Регулярно читаю прессу и смотрю ТВ и если честно, волосы встают дыбом от того, что последние несколько лет разные уроды и недочеловеки творят с детьми, особенно маленькими...Вот буквально только вчера очередной шокирующий случай в Златоусте: две девочки изнасилованы и убиты, сестра одной из них, 7-летняя (слава Богу!) выжила и сейчас в больнице в тяжелом состоянии... А до этого была 5-летняя Полина Малькова в Красноярске, только сейчас наконец-то поймали ее мучителя; пропавшие мальчики в Ленинградской области и т.д... К сожалению список можно продолжать и продолжать, раньше это творилось только в больших городах, а теперь вообще ВЕЗДЕ!!! Вспоминаю свое счастливое провиденское детство, когда я в возрасте 8-9 лет с ключом на резинке приходила из школы, заходила по пути в магазины, в гости к подругам, когда подросла, ходили на дискотеки и никто ничего не боялся, в том числе и наши родители были спокойны, что с их ребенком ничего не случится! Сейчас моя дочь уже в таком же возрасте и приходится водить ее везде за ручку, в школу, из школы, на день рождения к друзьям, просто погулять! Просто даже представить не могу, чтобы можно было ее спокойно куда-то одну отпустить, СТРАШНО, хотя она достаточно бойкая и в чем-то самостоятельная! Предлагаю обсудить эту тему, ведь большинство из нас, провиденских детей уже сами родители и это все не может не волновать! Предлагаю следующие темы:
1. Нужна ли смертная казнь за педофилию?
2. Что вы думаете по поводу безопасности детей и участившегося насилия?
Отредактировано Иринка (2008-04-04 12:04:05)