Чтобы удалить свой снимок...
Отредактировано виолетта (2008-01-04 01:24:59)
ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » РАЗНЫЕ ФОТОГРАФИИ » Как удалить снимок из интернета? Элементарно...
Чтобы удалить свой снимок...
Отредактировано виолетта (2008-01-04 01:24:59)
Извините за вопрос! А это к чему?
Наверно хочет, чтобы я через суд обратился!....
Наверно хочет, чтобы я через суд обратился!....
Олег, так можно и к админам обратиться они уберут. Н,у а если до конца рассматривать этот вопрос, то в суд не на администрацию форума подавать, а на человека кто выставил эти фото.
Ну это чисто мое мнение! ))))
Да я и не админов имел ввиду, а конкретно её.. Как всегда что-нибудь сморозит.. А это уже диагноз..
Да я и не админов имел ввиду, а конкретно её.. Как всегда что-нибудь сморозит.. А это уже диагноз..
Согласна!
Диагноз от задранных дранными блошками.....
Отредактировано виолетта (2008-04-05 01:21:44)
так можно и к админам обратиться они уберут
А вот это правильно, наконец-то разум проснулся....
А что, тебе админы отказали и по какой же причине, если не секрет7
Отредактировано виолетта (2008-04-05 01:16:38)
Прошу обсуждать вырезку из газеты ( и закон соответственно), закусанному дранными блохами... Есть еще специальное средство, им надо грязные волосы натирать... и не только на голове...Но некоторым не поможет уже ничего....
Отредактировано виолетта (2008-04-05 01:36:31)
Олег, так можно и к админам обратиться они уберут. Н,у а если до конца рассматривать этот вопрос, то в суд не на администрацию форума подавать, а на человека кто выставил эти фото.
Ну это чисто мое мнение! ))))
В законе ясно сказано, что в суд подают на человека, который не хочет удалять фото (т.е. имеет право удаления, но по какой-то причине не желает удалять ). Не надо меня запугивать, ЛИССА, я не боюсь ни тебя, ни закусанного дранными блошками...
Отредактировано виолетта (2008-04-05 01:35:53)
Диагноз от задранных дранными блошками.....
Откуда столько злости и желчи? Наверно кли-акс... У людей с психическими отклонениями, обычно весной и осенью, проявляются активность и навязчивые обострения, будем снисходительны, простим ееё.....ДИАГНОЗ...!
tfutfu dntknw
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » РАЗНЫЕ ФОТОГРАФИИ » Как удалить снимок из интернета? Элементарно...