ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » РАЗНЫЕ ФОТОГРАФИИ » Как удалить снимок из интернета? Элементарно...

Как удалить снимок из интернета? Элементарно...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Чтобы удалить свой снимок...

Отредактировано виолетта (2008-01-04 01:24:59)

0

2

Извините за вопрос! А это к чему?

0

3

Наверно хочет, чтобы я через суд обратился!....

0

4

Наверно хочет, чтобы я через суд обратился!....

Олег, так можно и к админам обратиться они уберут. Н,у а если до конца рассматривать этот вопрос, то в суд не на администрацию форума подавать, а на человека кто выставил эти фото.
Ну это чисто мое мнение! ))))  :rolleyes:

0

5

Да я и не админов имел ввиду, а конкретно её.. Как всегда что-нибудь сморозит.. А это уже диагноз..

0

6

Да я и не админов имел ввиду, а конкретно её.. Как всегда что-нибудь сморозит.. А это уже диагноз..

Согласна!  :rolleyes:

0

7

Диагноз от задранных дранными блошками.....

Отредактировано виолетта (2008-04-05 01:21:44)

0

8

так можно и к админам обратиться они уберут

А вот это правильно, наконец-то разум проснулся....
А что, тебе админы отказали и по какой же причине, если не секрет7

Отредактировано виолетта (2008-04-05 01:16:38)

0

9

Прошу обсуждать вырезку из газеты ( и закон соответственно), закусанному дранными блохами... Есть еще специальное средство, им надо грязные волосы натирать... и не только на голове...Но некоторым не поможет уже ничего....

Отредактировано виолетта (2008-04-05 01:36:31)

0

10

Олег, так можно и к админам обратиться они уберут. Н,у а если до конца рассматривать этот вопрос, то в суд не на администрацию форума подавать, а на человека кто выставил эти фото.
Ну это чисто мое мнение! ))))  :rolleyes:

В законе ясно сказано, что в суд подают на человека, который не хочет удалять фото (т.е. имеет право удаления, но по какой-то причине не желает удалять ). Не надо меня запугивать, ЛИССА, я не боюсь ни тебя, ни закусанного дранными блошками...

Отредактировано виолетта (2008-04-05 01:35:53)

0

11

Диагноз от задранных дранными блошками.....

Откуда столько злости и желчи? Наверно кли-акс...  У людей с психическими отклонениями, обычно весной и осенью, проявляются активность и навязчивые обострения, будем снисходительны, простим ееё.....ДИАГНОЗ...!

0

12

tfutfu  dntknw

0

Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » РАЗНЫЕ ФОТОГРАФИИ » Как удалить снимок из интернета? Элементарно...