...зачем?
Вот так сюрприз!
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22007-12-04 14:33:31
В 1974 году был обмен партбилетов, который в народе называли "чистка партии".
Так вот кто будет себя хорошо вести, будет допущен на новый форум, который есть почти копия этого. Тем, для кого флуд это труд будет вступительный экзамен!
Поделиться32007-12-04 14:36:44
НУ, а если серьёзно, как это всё понимать?
Поделиться42007-12-04 14:43:54
Так вот кто будет себя хорошо вести, будет допущен на новый форум.... Тем, для кого флуд это труд будет вступительный экзамен!
rofl
Отредактировано Strаnnik (2007-12-04 14:44:40)
Поделиться52007-12-04 19:40:07
чего за прикол?
Поделиться62007-12-04 22:33:43
Быть может вы помните, у Винокуров есть сценка, где он играет маменькиного сынка 40 лет, так вот его любимая фраза: "Сюрприз будет".
А может быть и правда сюрприз какой-нибудь будет!
Поделиться72007-12-05 01:33:27
А может мы начинаем переезд на новую платформу.
Поделиться82007-12-05 15:48:04
Оперативно работатете, форумчане!!
Объясню причины.
Сейчас форум расположен на платформе предоставленной (на бесплатной основе) ruhelp.com. По солгашению с ними они предоставляют место, и форум. Ни каких других возможностей долнительных нет. Мы даже не можем сделать бэкап форума, на случай аварии. По этой причине, и она главная хотели переехать на новую площадку ipboard.org. Там возможностей больше. Самое главное это бэкап. Так же там RSS-лента.
Но он будет как резерв, это пока. Сейчас ведутся переговоры о своём форуме. Там будет и видео, да всё что захотите. Пока эта тема открыта. По результатам сообщу.
Поделиться92007-12-06 22:32:00
А сколько за неё надо будет платить? Если что будем скидываться.
Поделиться102007-12-06 22:47:36
Женя,без запасного бекапа форум держать опасно!
Скажу честно,если с этим форумом что-то произойдет(как и с предидущим,как я понял),восстанавливать все будет очень сложно - время,ресурсы,желание...
Действительно,сколько это стоит?-давайте скинемся и купим эту новую платформу.
Идею поддерживаю!
P..S.В этой связи,замечу,что сайт wwwprovideniya.ru ,лично у меня не открывается уже 2й день(и так бывало не раз).Захожу сразу на форум:https://provideniya.ruhelp.com/,ну это если кто знает,а новенькие?Сайт закрыт,а второй раз могут и не зайти...
Отредактировано Strаnnik (2007-12-06 23:52:54)
Поделиться112007-12-06 23:18:46
Так по-мойму платформу купить нельзя, за неё нужно каждый месяц платить. Вроде так, а может и не так.
Поделиться122007-12-07 09:20:29
В данный момент сайт не работает по причине... Я виноват, прошляпил. Не хватило времени доехать оплатить да и забыл я. Вчера письмо пришло, с сообщением, что делегирование домейна закончено. Сегодня пятница, уже не успею. После выходных всё заработает.
продавл
На счёт оплаты, оплатить надо лицензию, программу. Раньше IPB продавал лицензию на всё время. А сейчас вроде надо каждый год продлевать. Вот пытаемся узнать.
А платить надо ежемесячно за хостинг, и ежегодно за поддержание домейна.
Поделиться132007-12-07 11:22:14
hi А какова сумма (промерно) наших будущих вложений в это дело ? Вообще при организации сайтов хоть какие-то гарантии админам даются или все законы "вилами писаны" ? hi
Поделиться142007-12-07 12:25:18
На платформе ruhelp.ru и каких гарантий. Там где размещён сайт наш все гарантии есть.
Сейчас оплата мизерная 100 уе в год за домейн, размещение и делигирование на сервере. И 250 руб. в месяц за хостинг, это только сайт (с форумом дороже будет).
Теперь про сайт я не спец в этом деле, нарисовал сайт сам как умел. В таком виде он висит уже помоему 3 года. Может больше не помню. Власти посёлка на контакт не идут. Думали им будет интересно, они подкинут денег. Потом решил, что пусть хоть инфу дадут. С Полярника новостей присылают, тишина. Поэтому многие разделы пустуют на сайте.
Тогда можно и форум было подключить, но не знал пойдёт это дело или нет. Поэтому решили попробовать тут. Всё идёт.
Поэтому и подумал о своём форуме, чтобы было как у больших.
Решили перерисовать сайт и сделать форум свой, чтоб не зависить ни от кого.
Хороший сайт стоит денег, это правда. Договорился дешевле, работы уже идут. Обойдётся в 1000уе, +/- километр. Лицензия программы форума пока не знаю. Расматриваем не только IPB. Всё из-за пожеланий форумчан. Хотели видео на форуме, вот мы и думаем.
У меня одна просьба, к тем кто в Провидения. Не может администрация помочь деньгами, не надо. ПОМОГИТЕ ИНФОЙ И ФОТКАМИ. ДОГОВОРИТЕСЬ С МЕДВЕДЕВЫМ (гл. редактор Полярника) чтобы пересылал газету нам. А вообще не откажимся от любой помощи. Все предложения рассмотрятся.
Ни о какой коммерции в данном проекте дело не идёт. На этом ни кто не зарабатывает. Всё создано для влюблёныых в Провидения.
Отредактировано provideniya (2007-12-07 12:29:51)
Поделиться152007-12-07 20:15:57
Годовая лицензия движка Русская версия IP.Board 2.3.3 стоит 2500 рубчиков.
Возможностей у неё очень много.
Система Invision Power Board представляет собой комплекс продуктов, предназначенных для создания и эффективного управления интернет-форумами. Современные средства, примененные в системе, позволяют быстро создать, легко настроить и оформить ваш форум, образовав по-настоящему интересное сообщество. Большинством функций форума сможет управлять человек, обладающий элементарными навыками работы с офисными приложениями. Продвинутые пользователи с помощью документации смогут организовать сообщество со своими уникальными возможностями.
В текущей версии Invison Power Board программный код и безопасность стали еще на порядок эффективнее, внесено множество изменений в интерфейс, которые значительно улучшили управление форумом.
Наиболее интересными представляются следующие возможности:
Интерактивный профиль пользователя
Пользовательский профиль был полностью модернизирован и теперь имеет ряд новых функций, таких как: рейтинг, комментарии, а также удобный просмотр публикаций пользователя.
Список друзей
Теперь пользователи могут создавать свои списки друзей, которые позволят легко связываться и отслеживать их активность на форуме.
Новый инструмент установки и обновления форума
В Invision Power Board 2.2 была интегрирована новая система установки форума. Теперь процесс установки стал корректнее и намного проще.
IP.Converge
Новая версия форума интегрирована с новым продуктом компании IPS Inc. — IP.Converge. Это продвинутая система авторизации, позволяющая использовать единый реестр пользователей на нескольких форумах IPB и в других продуктах.
Новый «Rich Text» редактор
Invision Power Board с версии 2.2 представляет обновленный текстовый редактор, позволяющий быстрее и проще форматировать сообщения, за счет визуального отображения изменений.
Но я так думаю ещё нжен будет программист, следить за всем и настраивать его.
Поделиться162007-12-07 22:40:40
Поэтому и подумал о своём форуме, чтобы было как у больших.
Решили перерисовать сайт и сделать форум свой, чтоб не зависить ни от кого.
Хороший сайт стоит денег, это правда. Договорился дешевле, работы уже идут. Обойдётся в 1000уе, +/- километр. Лицензия программы форума пока не знаю. Расматриваем не только IPB. Всё из-за пожеланий форумчан. Хотели видео на форуме, вот мы и думаем.У меня одна просьба, к тем кто в Провидения. Не может администрация помочь деньгами, не надо. ПОМОГИТЕ ИНФОЙ И ФОТКАМИ. ДОГОВОРИТЕСЬ С МЕДВЕДЕВЫМ (гл. редактор Полярника) чтобы пересылал газету нам. А вообще не откажимся от любой помощи. Все предложения рассмотрятся.
Ни о какой коммерции в данном проекте дело не идёт. На этом ни кто не зарабатывает. Всё создано для влюблёныых в Провидения.
Штука баксов + 2500 руб, сумма не маленькая, одному не потянуть, надо скидываться, на форуме уже более 600 зарегистрированных пользователей, я понимая что не все активные, но если хотя бы 100 человек согласиться, то с каждого по 300 руб., сумма не такая уж большая, к тому же она единовременная, раз в год, в этом вопросе должны быть заинтересованы все, если мы хотим качественный форум и сайт, да ещё к тому же с кучей возможностей. За качество нужно платить, на халяву многого не получишь.
Лично я готов платить.
А такой ещё вопрос, у Чукотского форума что за платформа, она вроде не IPB, так ради интереса.
Поделиться172007-12-08 00:01:38
А такой ещё вопрос, у Чукотского форума что за платформа, она вроде не IPB, так ради интереса.
У них Русская версия IP.Board релиз думаю 2.3.2, хотя могли и обновиться до 2.3.3.
Поделиться182007-12-08 00:15:03
Ну значит нам такую же.
Поделиться192007-12-08 11:03:05
Хороший движок для сайта и форума можно найти бесплатно, по бесплатному программированию тоже решаемо. Но будет нужен соответствующий хостинг с поддержкой ASP и SQL, халявный хостинг в этом случае не канает.
Поделиться202007-12-08 22:05:15
Хороший движок для сайта и форума можно найти бесплатно, по бесплатному программированию тоже решаемо. Но будет нужен соответствующий хостинг с поддержкой ASP и SQL, халявный хостинг в этом случае не канает.
Уже говорил, повторюсь.
Сайт лежит на платном хостинге. Форум это была проба. Не хотелось тратить деньги в холостую. Теперь видно, что интерес есть. Поэтому и пошёл разговор о нашем форуме. Который будет на платном хостинге. И у него будет хороший движок.
На счёт бесплатных программ. Их море, но у одних нет возможности грузить фото, у других видно. У некоторых нельзя изменить внешний вид. У каждого свои приблуды. Движки на базе IPB одни из лучших. Можно поставить 1.3 Final. Он по моему бесплатный. Но и там есть минусы.
Расскажите по бесплатному программированию.
Отредактировано provideniya (2007-12-08 22:05:33)
Поделиться212007-12-09 05:00:47
На счёт бесплатных программ. Их море, но у одних нет возможности грузить фото, у других видно. У некоторых нельзя изменить внешний вид.
http://www.mnogodetki.ru/ вот такого плана сайт со всеми приблудами включая форум, фотоальбом, систему управления контентом можем сделать бесплатно.
Поделиться222007-12-09 07:21:11
Женя,бью тревогу!
Вот уже который день сайт http://www.provideniya.ru/
не доступен.
Захожу исключительно через https://provideniya.ruhelp.com/
Думаю,что последний адрес многие не знают ,а на основном все заблокированно.
Или это только у меня такое?
Поделиться232007-12-09 19:27:11
Женя,бью тревогу!
Вот уже который день сайт http://www.provideniya.ru/
не доступен.
Захожу исключительно через https://provideniya.ruhelp.com/
Думаю,что последний адрес многие не знают ,а на основном все заблокированно.
Или это только у меня такое?
Уже объяснял
вот тут
Завтра всё заработает. Домейн не пропадёт, без оплаты он за нами ещё 1 месяц
Отредактировано provideniya (2007-12-09 19:28:41)
Поделиться242007-12-09 21:07:09
Я два дня не могу зайти на сайт, потому что сохранила в избранном только адрес сайта, а не форума. Сегодня уже искала через Яндекс адрес форума - нашла. Буквально началась "ломка", мне не хватает нашей информации, фотографий и т.д., нашего особенного настроения.
Господа администрация, объявите, пожалуйста координаты для сбора средств на развитие и поддержание НАШЕГО сайта. Думаю, что все форумчане смогут помочь.
Поделиться252007-12-09 22:16:37
Народ не переживайте.
ЗАВТРА САЙТ ЗАРАБОТАЕТ!
Про сбор денег будет сообщено дополнительно. Обдумываются варианты.
Поделиться262007-12-09 23:41:37
Про сбор денег будет сообщено дополнительно. Обдумываются варианты.
Есть ли возможность переводить средства на электронный кошелёк.
Поделиться272007-12-09 23:54:48
Есть ли возможность переводить средства на электронный кошелёк.
Это будет основной вариант. так как многие живут не в Москве. Для иногородних и иностранцев, это можно сказать самый удобный вариант.
Поделиться282007-12-10 01:32:29
Что означает электронный кошелек?
Я могу сделать $ перевод через Pay Pal,или такой работает в Москве тоже?
Поделиться292007-12-10 03:32:39
Что означает электронный кошелек?
Я могу сделать $ перевод через Pay Pal,или такой работает в Москве тоже?
WebMoney, Яндекс-Деньги. У меня на WebMoney сделан кошелёк. Но лучше чтоб у админа был кошелёк там и там.
Поделиться302007-12-10 03:55:42
....я у админа и спрашиваю,подходит ему Pay Pal или нет,ибо другого кошелька не имеется.
Можно еще выслать наличкой по WesternUnion или MoneyGramm.
Так какой вариант лучше?