ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикольные SMSки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мобильные телефоны вошли плотно в нашу жизнь. А вместе с ними появились и SMS. Их посредством люди передают информацию, шутят и прикалываются.

Так давайте поделимся друг с другом прикольными SMSками.
Ну раз я предложил, то я и начну.

Сегодня я к тебе приду, разденусь до гола и ночь с тобою проведу в блаженстве до утра. Весь день мечтал я о тебе и это не обман...любимый мой ДИВАН!!!

Если однажды к тебе вломится старый бородатый дед, посадит тебя в мешок и унесёт куда-то, не пугайся, это я попросил Санту подарить тебя мне на Рождество.

Я - пришелец, и я поселился в вашем мобильном. В данный момент, когда вы жмёте на кнопки, я занимаюсь сексом с вашим пальцем, и я знаю, что это вам нравится, потому что вы улыбаетесь.

Отредактировано provideniya (2006-09-27 11:46:34)

0

2

Ничего не нажимай! Это -вирус- телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован ХА ХА ХА! Занервничал?

У меня болит живот, Значит кто - то там живет. Если это не глисты, Значит, это сделал ты.

Вы нарушили пункт 3 статьи 17 Устава нашей компании. При повторном нарушении Вы будете исключены из числа наших абонентов, все Ваши счета будут ликвидированы. Информ. служба UMC - GSM.

Уважаемый Абонент, вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей сети.

Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку - цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор!

DANGER!! В твоем телефоне заложена БОМБА, она сдетонирует, если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне, и не скажешь, где, и когда мы встретимся.

В связи с перегруженностью сети, вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн, остаток средств на вашем счету аннулируется.

Встану утром рано, выпью чашку ртути - и пойду подохну в этом интституте...

А эти недавно пришли мне:

KyivSTAR GSM снимает с вашего счёта 100 грн. на развитие компаний террактов Бена Ладена. Спасибо.

Дорогой Вова! Хочу тебе кое в чем признаться, не знаю как ты отреагируешь, но если не скажу тебе это, то не смогу дальше жить, дело в том что на самом деле деда Мороза нет!

Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое,
но я не помещаюсь на экране.

0

3

(семь букв ОМЕГА) - это семь оленей Деда Мороза, вид сзади. Если ты не отправишь это SMS семи своим друзьям,  то они загадят тебе весь год.

Отредактировано Andrei S (2006-12-29 19:42:39)

0

4

Cей свинячий пяточок
Всем удачу принесёт

//\______/\\
..( \" @ \" )
. .$$$$$$$
. ..//( . ) \\
. .$$$$$$$
.. . .() ()

Отредактировано Andrei S (2006-12-29 19:47:41)

0

5

Новогодние смс приколы и поздравления

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Тут такое дело…
Хорошо – мешок принес.
Надо спрятать тело…

Валенки подшитые!
Ты нам водочки принес?
А мы ведь все «зашитые»…

Приглашаем на посленовогоднее ток-шоу с участницами праздничных выездов «Расскажи, Снегурочка, где была!». Вход до 16 лет запрещен.

Народная примета: если Вы видите трезвого деда Мороза, то, скорее всего, это – Санта-Клаус.

Что с ногами? Варикоз?

Дед Мороз, ты где ходил,
Рукавицы рыжие?
И когда же ты залил
Глаза свои бесстыжие?

С неба падают снежинки, такие же прекрасные, как и ты, любимая! Они ложатся на ладони - это я обнимаю тебя, на губы - это я целую тебя, тают от дыхания - это я люблю тебя! С Новым годом! 27.gif

ЧТО это?????!!!
Это снегопад!!!
С Новым Годом!!!!!!!

0