Может наконец-то мы сегодня прыгнем выше головы! Пожелаем сборной и всем нам ПОБЕДЫ!!! !*! )*
Отредактировано Andrei S (2007-10-17 18:36:21)
ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » НОВОСТИ » Спорт
Может наконец-то мы сегодня прыгнем выше головы! Пожелаем сборной и всем нам ПОБЕДЫ!!! !*! )*
Отредактировано Andrei S (2007-10-17 18:36:21)
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ведь можем же, когда захотим. Всё как всегда по-русски, загоним себя в безвыходное положение, а потом начинаем из него героически выкарабкиваться, хорошо что в этот раз вышло так, а не иначе.
Я как раз на работе был, весь цех собрался, вся вторая смена, какая там работа, все и забыли что надо машины идти чинить, ведь Россия с Англией играет - супер матч, да притом ещё дома, опять надо прыгать выше головы, как когда то с Францией, нет уж работа подождёт. Концовка напряжённая, нервы уже не выдерживают, в таких случаях лучше не смотреть, уйти куда-нибудь, а потом дождаться финального свистка. Но к великому счатью - ПОБЕДА, одна на всех, такие матчи запоминаются надолго, т.е на всю оставшуюся жизнь. Не бывает непобедимых команд, бывает недостаток настроя и желания. С ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ!!!! Надеюсь не последней.
friends drinks ok! victory yahu yahu
Оле! Оле! Оле!!! drinks drinks drinks Молодцы!!! Приятно удивили!!! Не очень разбираюсь в футболе, но за страну приятно!!! Могут же, когда хотят!!! !*! !*! !*!
yahu А мы вчера болели в спортбаре drinks !!! Вот это было здорово!!! Я и не надеялась, а так все получилось !*!
Я бы особо не обольщался. Мне показалось, что не наши выиграли, а англичане проиграли.
Пока что наши соотечественники относительно преуспевают только в профессиональном боксе. И то потому, что это любимое национальное развлечение (какая свадьба без мордобоя?), да еще за деньги.
Отредактировано ua6hps (2007-10-18 11:20:59)
nea Не только, еще прыжки в высоту с шестом, художественная гимнастика, синхронное плавание, до недавнего времени - фигурное катание.
И вообще - где сейчас и что без денег?
Отредактировано Oksana (2007-10-18 12:12:14)
Я бы особо не обольщался. Мне показалось, что не наши выиграли, а англичане проиграли.
Пока что наши соотечественники относительно преуспевают только в профессиональном боксе. И то потому, что это любимое национальное развлечение (какая свадьба без мордобоя?), да еще за деньги.
C ПОБЕДОЙ!
Не надо так грустно. И так в жизни осталось мало хорошего и радостного.
Они (сборная) могут проиграть ещё 100 раз, но вчера, надеюсь, у них психология всегда проигрывающих в серьёзных матчах ушла. Появилась вера в себя. Дай бог, чтобы я не ошибся!
По свидетельству очевидцев (у нас на работе несколько человек были там) на стадионе творилось вообще что-то невообразивое, говорят такого единения большого количества народа friends не было давно-давно, а может быть никогда.
Может быть. что-то похожее было на Олимпмаде-80, этому я сам был свидетель
Уважаемый Юрий, не надо про боксеров, там не все такие, как те, о ком вы пишите. А в семье не без урода, это правда. Давайте лучше про футбол! А может быть все объясняется новым тренером сборной России?
Отредактировано виолетта (2007-10-18 15:04:32)
scare Боюсь,что подмечено очень точно!
Почему боюсь? swoon Потому, что пока,к сожалению,наши победы больше похожи на исключение из правил,правда-приятные исключения! yahu
Ещё один, пора бы уж начать вести отстрел пессимистов, может жить тогда станем лучше.
Ещё один, пора бы уж начать вести отстрел пессимистов, может жить тогда станем лучше.
Еще один это ,наверное,я...
Аleks,вы оказались очень добрым человеком!
Действительно,вы совершенно правы:чем людям заживо загнивать в тюрьмах, испытывая унижения и издевательства лишь за свои убеждения(кажется ст.10 уголовного кодексаbutcher ,как я вижу вы в теме ,вам виднее)то,самым гуманным образом на Руси было есть и будет - просто хлопнуть такого(таких)и все! rusrul
И жизнь наладится !
И сборная России по футболу станет чемпионом мира! drinks
И вы с единомышленниками будете довольны! friends
Сплошной оптимизм,одним словом,ну как раньше...
Вспомнился хороший анекдот!
Пессимист говорит,вздыхая:
-Эх-х,хуже уже не будет...cray cray
Оптимист,радостно:
-Да будет!Будет! yahu yahu
Отредактировано Strannik (2007-10-19 07:07:53)
Ну что вы спорите. Ведь это спорт. И победа все равно остается победой. Уже радостно было видеть, что наши до конца игры бегали по полю, а не волочились. Да, мы медленнее англичан, да у нас не очень идет игра на втором этаже, да не было в этот раз Бэкхема на поле (он и играет в последнее время не очень). Но ведь были Оуен и Руни. Раз англичане проиграли этот матч - значит в этот раз они были ОБЪЕКТИВНО слабее. Так что мы продолжаем праздновать победу!
Да я был в восторге от победы! yahu
Наконец-то ! Болел за наших,но не в переносном а в прямом смысле, т.к. в победу не верил,надеялся на не слишком разгромный счет...
А тут!Гол!
Потом еще!
Ну и дела!...
Наши побили авторов игры!...
Молодцы!...
Но,нам нужно готовиться к расстрелу... butcher
Да я был в восторге от победы! yahu
Наконец-то ! Болел за наших,но не в переносном а в прямом смысле, т.к. в победу не верил,надеялся на не слишком разгромный счет...
А тут!Гол!
Потом еще!
Ну и дела!...
Наши побили авторов игры!...
Молодцы!...
Вот так бы сразу, теперь уважаю )*. Да думаю вся страна не верила в победу, но надеялась, и ПОБЕДА пришла yahu.
А вы не боитесь, что с вас начнут?
ААААААААААА Мы едем на чемпионат Европы по футболу!!!!!!!!!!!! buhalovo
Отредактировано Миша (2007-11-22 00:59:36)
Боюсь, что не надолго. Мы едем туде не потому, что МЫ сильнее многих, а потому ХОРВАТЫ сильнее англичан. Если честно, то вчера болела за хорватов. Вот это был действильно красивый футбол. Надеюсь, что и наши скоро начнут так красиво играть постоянно. А то один матч отыграли, а потом черти-что.
Хочется, конечно, сказать - с ПОБЕДОЙ! НО, что мы на Чемпионате будет делать с такой игрой? Не знаю, дай бог Хиддинк сделает из них КОМАНДУ! friends
Правда время осталось мало.
Ладно , повезло и здорово,
а Англичане сами виноваты , как ни крути...
( а сколько России и "Союзу" - невезло !? )
Везет ведь сильным !
............................
Если кто помнит в 1992 году на чемпионат Европы вместо Югославии ( кторая развалилась ) поехали Датчане , тоже повезло , прямо из отпусков собрались
и без всякого морального прессинга и особых переживаний - выиграли весь чемпионат.
Так держать !!!
А поболеть всегда приятно... поздравляю Всех !
ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА,
ГЛАВНОЕ-УЧАСТИЕ!!!
yahu
...для нашей сборной участие-уже победа!...
Отредактировано Strannik (2007-11-22 11:07:56)
Наши вышли, а радости особой нет.
Автомобильный вариант:
А какая радость, если не сам приехал, а на буксире притащили...
Интересно, как быстро они вылетят из предстоящего чемпионата?....)
Впечатление от сборной неважное. Даже и внешне - маленькие, корявенькие, слабенькие какие-то... Почему же такие?)
Вот Сычёв, Семшов и другие - все по 170 см или чуть выше.
Бежит-бежит такой хрупкий мальчонка, его ррраз!... Сбили и всё - лежит как пупсик... Аж, жалко! Хочется подбежать, помочь страдальцу....
А где вообще красавцы-орлы с мышцами и ураганным напором? Где? ))))))
А вот навеяло бородатый анекдотец:
Жили-были в семье три сына:
двое нормальных , а третий футболист.
.......................................
А если серьезно , то напористых и креативных красавцев с мышцами , думаю , на данном форуме в достатке !))))))))
Отредактировано Мор (2007-11-25 02:12:20)
Интересно, как быстро они вылетят из предстоящего чемпионата?....)
Впечатление от сборной неважное. Даже и внешне - маленькие, корявенькие, слабенькие какие-то... Почему же такие?)
Вот Сычёв, Семшов и другие - все по 170 см или чуть выше.
Бежит-бежит такой хрупкий мальчонка, его ррраз!... Сбили и всё - лежит как пупсик... Аж, жалко! Хочется подбежать, помочь страдальцу....
А где вообще красавцы-орлы с мышцами и ураганным напором? Где? ))))))
Да последнее время как ногомяч не включю, так там одни плюшевые футболисты играют , что у нас , что за бугром, смотреть противно.. его чуть задели, а он тройной тулуп уже делает и корчится потом минут пять на газане.. надоело..
Вот даже себя помню, с кем бы в футбол не играли в каскаде, либо на уличной поляне, никогда так никто не имитировал.. хотя и в лицо прилетало, и по ногам били и не было у нас никакой защиты под трико.. упал, стиснул зубы, 10 секунд отдышался и опять в игру.. а тут как не посмотришь орут и корчатся как потерпевшие , а потом раз воды глотнул и все опять побежал.. тьфу..
Из-за этого теперь люблю хоккей.. там хоть чуть чуть по реалистичнее.
А вот навеяло бородатый анекдотец:
Жили-были в семье три сына:
двое нормальных , а третий футболист.
.......................................
А если серьезно , то напористых и креативных красавцев с мышцами , думаю , на данном форуме в достатке !))))))))
))) ну тогда....
Красавцы форума! Сформируем альтернативную сборную по футболу и покажем класс
Да последнее время как ногомяч не включю, так там одни плюшевые футболисты играют , что у нас , что за бугром, смотреть противно.. его чуть задели, а он тройной тулуп уже делает и корчится потом минут пять на газане.. надоело..
Вот даже себя помню, с кем бы в футбол не играли в каскаде, либо на уличной поляне, никогда так никто не имитировал.. хотя и в лицо прилетало, и по ногам били и не было у нас никакой защиты под трико.. упал, стиснул зубы, 10 секунд отдышался и опять в игру.. а тут как не посмотришь орут и корчатся как потерпевшие , а потом раз воды глотнул и все опять побежал.. тьфу..
Из-за этого теперь люблю хоккей.. там хоть чуть чуть по реалистичнее.
Видать, у парней тактика такая. А что делать? За неимением мастерства и это сойдёт.... ))
Группа А : Швейцария, Чехия, Португалия, Турция
Группа В : Австрия, Хорватия, Германия, Польша
Группа С : Нидерланды, Италия, Румыния, Франция
Группа D : Греция, Швеция, Испания, Россия
..................................................................................
А как Вам жребий ???
ИМХО оценивать можно по-разному , но у России есть все основания поквитаться с Испанцами за 2004 год и со Шведами за 1994 год...
Ну а там будем болеть ( жаль Хорватии нет )
Всем привет! Могло быть быть и хуже! Но и это не подарок. Заведомо слабых уже нет. Шансы выйти я оцениваю 50х50, хотя, я думаю, это БОЛЬШОЙ аванс для наших!
Опять Греция, опять Испания, как-то неинтересно получается, как хотелось чтоб Голландия попала к нам, видать пока не судьба, вот тогда бы было гораздо интересней.
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » НОВОСТИ » Спорт