Морзверобойный промысел является основным занятием жителей провиденского района. Хотелось бы видеть людей, которые этим занимаются, а также фотографии по этой теме.
Отредактировано виолетта (2007-10-11 17:09:11)
ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » РАЗНЫЕ ФОТОГРАФИИ » Морзверобои Провиденского района.
Морзверобойный промысел является основным занятием жителей провиденского района. Хотелось бы видеть людей, которые этим занимаются, а также фотографии по этой теме.
Отредактировано виолетта (2007-10-11 17:09:11)
Жалко бедного, но кушать то надо...
Где-то читала, что моржи, как дельфины, все понимают... А может быть запретить охоту на них?
Отредактировано виолетта (2007-10-11 17:12:59)
Это основная пища коренных жителей.
Разделка лахтака
Отредактировано виолетта (2007-10-11 17:15:53)
Но сначала лахтака надо вытащить из моря
Отредактировано виолетта (2007-10-11 17:18:02)
После разделки мясо раскладывается по ведрам и разносится по домам
Боже, какой ужас, вы хотя бы фото не выкладывали, где разделывают животных! Может быть этот форум и дети смотрят, какой это пример им?
Я конечно понимаю Ваше рвение развивать тему, но мне кажеться, немного другие фотографии здесь нужны!
И кто автор этих фотографий?
Боже, какой ужас, вы хотя бы фото не выкладывали, где разделывают животных! Может быть этот форум и дети смотрят, какой это пример им?
Я конечно понимаю Ваше рвение развивать тему, но мне кажеться, немного другие фотографии здесь нужны!
И кто автор этих фотографий?
Дорогая Лиссочка, наши дети по телеку смотрят еще и кое-что похуже, нежели добыча пищи охотниками морзверобоями. Я думаю, родители объяснят им, ведь и корову как-то убивают, которую мы все едим... А автор этих фотографий, вот он, перед вами. Кстати, он является лауреатом конкурса "Пресс-фото-2004".
Отредактировано виолетта (2007-10-11 22:51:21)
Я понимаю, что по телевизору и не такое можно увидеть! Но все же, Елена, уберите фото, хотя бы с головами. А лучше дайте ссылку, что бы каждый зашел по ней и посмотрел, так будет лучше!
Я понимаю, что по телевизору и не такое можно увидеть! Но все же, Елена, уберите фото, хотя бы с головами. А лучше дайте ссылку, что бы каждый зашел по ней и посмотрел, так будет лучше!
К сожалению, не могу убрать, уже исчезла функция редактирования. Наташа, скажите администратору, пусть он уберет, я не против.
А ссылку уже давал Владимир в теме Сиреники.
Сообщение, интересное для морзверобоев.
27.gif
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » РАЗНЫЕ ФОТОГРАФИИ » Морзверобои Провиденского района.