Уважаемая Лисса!
Лично для меня эта тема-как ушат холодной воды на мою и так пострадавшую голову!
Прочитал и так противно и обидно стало...
Так грубо...
Так некорректно...
Так некрасиво...
Ну как же вы можете так оскорблять людей в такой жестокой ,хамской форме?..
Неужели нельзя сказать все то же самое,но вежливо и доброжелательно!
Ну неужели вы не видите,что вы ХАМКА и весьма недоброжелательный человек?!!!
Я на форуме давненько и несколько раз видел ,как к вам относились форумчане;не дай Бог ,чтоб так относились к врагам!
Вы сеете РАЗДОР,ВРАЖДУ,ОСКОРБЛЕНИЯ,ХАМСТВО.
Скажите,почему вы так безнаказанно себя чувствуете?
Кто дал вам право общаться в таком тоне?...
На сайте едва находятся несколько человек,кто поддерживает общение.Пусть вам не нравится,как они это делают,но унижать-то зачем?
Обычно люди ведут себя так ,как они сами этого заслуживают.Так вот,я считаю,что вы заслуживаете изоляции на необитаемом острове и персональную табличку:
" ОСТОРОЖНО! Лисса "
Админы!Прекратите же этот беспредел!Почему же Вы молча потокаете этому хамству,неужели же Вы с этим согласны(или это все делается по чьей-то просьбе...)?
Прошу Вас,закройте этот позор для форума.Не стоит показывать,что в семье не без урода...
(Жду алаверды от хранительницы нравов и иже с ней уже в свой адрес...
Что-то будет этакое...
Понимаю,Лисса,что в очередной раз демонстрирую свое безумие, связываясь с вами.Но ненависть к хамам(простите,неизлечимо болею этим с детства) меня все-же пересилила.
Теперь ваша очередь,о наивежливейшая из наивежливых,о добрейшая из добрейших,о справедливейшая из справедливейших ну и можете так далее продолжать думать о себе и далее...
Хотя,даже чудовище оказалось прекрасным,неужели только в сказке?...)
На счет флуда...
Флуд лучше хамства!
И теперь,когда появилась эта тема,надеюсь,многие поймут это!
Что касается флуда,-скажу свое наблюдение.
И так,подумайте сами.Что ищет человек ,зайдя на Провиденский форум в первую очередь?Конечно же - все о родном поселке!!!
А теперь посмотрите,сколько тем об этом есть не форуме?
Я насчитал около 10,а сколько обо всем остальном? Около 30!!!(+ -)!
Это не просто флуд,это тематический флуд!
Нет, я не против темы о детях-замечательно(хотя есть специальные , более проф.,сайты и форумы) или скажем,о еде-очень нужная тема.
Но по отношению к главной(напомню-Провидения)-это чистой воды флуд!
P.S.Нашел на страницах инета,это как раз в тему!
Я - флудераст! (признание в любви)
Я люблю наш форум!
Я люблю его за то, что сюда приходят разные люди с разными мыслями!
не обязательно эти мысли бывают умными и разумными, но все равно, они дают пищу для моего мозга. я отвечаю на вопросы, высказываю свое мнение, спорю, соглашаюсь, обжиаюсь, радуюсь, веселюсь......
Я люблю наш форум! я флудю. флудю без зазрения совести! флудю о том, что мне интересно! и мое мнение опровергают, соглашаются с ним некоторые, спорят... но, главное - его выслушивают не перебивая!
Я, наверное, флудераст.
и пока будут живы флудерасты - будет жив форум!!!!
Я люблю наш форум!