27.gif Что нужно:
1) 3-4 куриных филе
2) небольшая гроздь винограда без косточек
3) 6-8 ломтиков бекона
4) пара веточек петрушки
5) горстка фундука
6) оливковое масло
7) соль(хотя можно и без нее!)
8) черный перец
9)....можно зеленым горошком украсить....
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Виноградинки нарезать на мелкие кусочки.Орехи мелко порубить.Зелень покрошить.Смешать все вместе ,посолить и поперчить.Филе разрезать пополам,но не до конца(чтобы оно раскрывалось как книжка).На каждую половинку положить начинку,мясо закрыть и заколоть деревянной шпажкой.
Обернуть каждый кусочек курицы беконом и тоже скрепить шпажкой.Жарить филе в оливковом масле до готовности.Подать с отваренными стручками зеленого горошка.
P.S.:готовится примерно 30 минут...в одной порции 540ккал