да ролик прикольный rofl2
Добрый день!!! Немножко не по теме, но я тоже хотела ролик посмотреть, а у меня почему-то он не проигрывается , это значит у меня нет какой-то программы? А некоторые видео проигрываются...
ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » Компьютеры и все что с ними связано » Просмотр видео в браузере
да ролик прикольный rofl2
Добрый день!!! Немножко не по теме, но я тоже хотела ролик посмотреть, а у меня почему-то он не проигрывается , это значит у меня нет какой-то программы? А некоторые видео проигрываются...
я тоже хотела ролик посмотреть, а у меня почему-то он не проигрывается , это значит у меня нет какой-то программы?
Вероятно. попробуй Здесь скачать K-Lite Mega Codec Pack v3.3.0 . Он 16 Мб весит. При установке все время жми ОК. По крайней мере у меня не возникает проблем с просмотром 99% форматов.
я тоже хотела ролик посмотреть, а у меня почему-то он не проигрывается , это значит у меня нет какой-то программы?
Вероятно. попробуй Здесь скачать K-Lite Mega Codec Pack v3.3.0 . Он 16 Мб весит. При установке все время жми ОК. По крайней мере у меня не возникает проблем с просмотром 99% форматов.
Скачала, установила, но ролик все равно не идет (пустой экран на странице с крестиком вверху слева). Наверное где-то в настройках что-то надо ставить... Но все равно спасибо, Андрей, что отозвался помочь!!!
Добрый день Оксана скинь ссылку на ролик который не проигрывается. Может его там уже нет поэтому ты не можешь его открыть.
victory
Добрый день Оксана скинь ссылку на ролик который не проигрывается. Может его там уже нет поэтому ты не можешь его открыть.
victory
День добрый, Костя! Беда какая-то с видеопроигрыванием у меня... Не знаю что делать... Уже стоит куча проигрывателей, а результат нулевой... Попробовала посмотреть этот ролик с другого компа - нормально (но на том компе нет звука, поэтому опять некайф) Причем, что интересно, провиденские видео (в какой-то теме выкладывались) проигрывались и на моем компьютере... Может стоит какое-то ограничение на моем Инете? Или не запускается нужный проигрыватель... Не знаю, что предположить и как с этим бороться...
Оксана если ты уже смотрела этот ролик на своем компе то соответственно дело не в нем, на инете нет ограничения если конечно ты не на работе смотришь этот ролик там могут блакернуть.
victory Плиз скинь ссылку уж хочется посмотреть ролик .
Вообще-то, ты его уже видел... Даже похвалил, назвав прикольным(первая цитируемая мной фраза - твоя... )Ну все равно еще раз посмотри, конечно .
http://video.mail.ru/mail/latboy/best/955.html
А на работе мне вроде некому блокировать... У нас системного администратора нет и не было раньше, да если бы и был, наверняка договорились бы (да уж лучше бы был, пожалуй, а то и спросить не у кого...)
Отредактировано Oksana (2007-08-16 17:02:41)
Понятно попробуй позже, на майле бывают засады порой я сваи ролики не могу открыть.
Я думаю засада с поставщиком нета.
hi
Спасибочки , попробую!!!
Ребята!!! У меня великая радость!! Я нашла где была проблема!!! Сама нашла, урра! Это было в сервисе, в управлении надстройками, там флеш проигрыватель был зачем-то заблокирован dntknw ....
Такое счастье - как будто квест без проходилки сама прошла yahu
Вот у меня тоже была проблема... Не проигрывалось видео на You Tube`е.
Но у меня проблема заключалась в следующем. На вышеозвученом сайте видео воспроизводится в флэш формате, а у меня стоит маленькая удобная программка для вырезания всего лишнего в траффике Ad Muncher называется. Так вот в настройках этой "Коровы" было заблокировано воспроизведение роликов с расширением swf.
Logos Kids Academy приглашает всех желающих детей и подростков в возрасте от 9 до 14 лет на бесплатный и очень интересный мастер-класс по веб-программированию. На сайте https://kidsvisitor.com/ru/kiev/education/IT/ вы можете подобрать различные курсы для ребёнка в вашем городе. Рекомендую.
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » Компьютеры и все что с ними связано » Просмотр видео в браузере