НА 2 ПОРЦИИ
кабачки 500 г,
сыр тертый 2 ст. ложки,
масло растительное 3 ст. ложки,
лук репчатый 1 головка,
яйцо вареное 1 шт.
соус томатный 1 стакан
масло сливочное 1-2 ст. ложки
соль
зелень укропа рубленая
Кабачки очистите, нарежте кубиками. Лук мелко порубите. Кабачки и лук обжарьте на сливочном масле.
Заправьте кабачки томатным соусом, посолите, посыпте рубленым яйцом и тертым сыром, полейте растительным маслом и запекайте 10 минут.
Запекать можно на полоной температуре, только смотрите чтобы не сгорело.
ВРЕМЯ ГОТОВКИ МИНУТ.
PS: Очень оболденая вещь, мне сказал это рецепт один хороший человек который и привез его из Италии.