friends Привет! Работа то везде есть,но она должна достойно оплачиваться, и должна быть ИНТЕРЕСНА(!!!),быть не рутиной,а радостью- в удовольствие!! hi
Заснеженный рай
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться322007-08-27 09:55:41
А вы то сами не хотите пообширнее представиться? Или черные пятнышки какие у Вашей скромной персоны?
Я например в этой теме Из века в век выложил свои черные пятнышки
Вопрос про черные пятнышки был к Сергею Колбику. Причем шуточный...
Поделиться332007-08-27 10:09:42
hi Ну а Вы какого цвета, товарищ "без билета"? ponty
Поделиться342007-08-27 19:38:21
Вообще то я аранжевого цвета, как на фото с беломорканалом.
Вы же сами намекнули про поиск имиджа...
А на билет, если надо будет, я всегда найду, за меня не беспокойтесь....
Отредактировано виолетта (2007-08-27 19:40:16)
Поделиться352007-08-28 09:22:03
Почему молчите, господин "черное пятнышко"?
Поделиться362007-08-28 10:35:45
А на билет, если надо будет, я всегда найду, за меня не беспокойтесь....
Ну вот, "аранжевой" революционерки нам как раз и не хватало... А по поводу билета и имиджа могу вам сказать, что тут вы вольны как птица... hi
Поделиться372007-08-28 10:38:44
Почему молчите, господин "черное пятнышко"?
hi Дефицит времени иногда вами воспринимается как-то однобоко... hi
Поделиться382007-08-28 14:47:00
А на билет, если надо будет, я всегда найду, за меня не беспокойтесь....Ну вот, "аранжевой" революционерки нам как раз и не хватало... А по поводу билета и имиджа могу вам сказать, что тут вы вольны как птица... hi
Ну и загнули насчет "Оранжевой революционерки", даже и не думала, когда писала, что меня могут так понять...Почему повторяете мою ошибку в слове "оранжевый"?
Отредактировано виолетта (2007-08-28 14:47:55)
Поделиться392007-08-28 15:14:59
hi Я Вас не перекривляю, а только сохранил стиль письма- все остальное "додумано " Вами совершенно добровольно...А ачипятки бывают у всех нас... hi
Поделиться402007-08-28 17:21:34
hi Я Вас не перекривляю, а только сохранил стиль письма- все остальное "додумано " Вами совершенно добровольно...А ачипятки бывают у всех нас... hi
Опять Вы правы, с Вами трудно спорить, бывает просто палец не на ту клавишу попадет. Согласитесь, печатанье на компьютере все-таки для нас дело не сосем привычное, если бы мы были еще профессионалами в этом деле... Вт научиться бы еще слова сокрщать...А то очень долго ингда печатаешь, а время отпущно ограниченное...
Поделиться412007-08-29 08:18:21
Опять Вы правы, с Вами трудно спорить, бывает просто палец не на ту клавишу попадет. Согласитесь, печатанье на компьютере все-таки для нас дело не сосем привычное, если бы мы были еще профессионалами в этом деле... Вт научиться бы еще слова сокрщать...А то очень долго ингда печатаешь, а время отпущно ограниченное...
27.gif Вы абсолютно правы,Виолетта! В каком-то смысле нам надо было "курсы машинисток" проходить вовремя... hi