Чем же все-таки так манит "Заснеженный рай" тех, кто находится в настоящем раю? А может быть это просто воспоминания о детстве - самых счастливых годах любого человека?
Заснеженный рай
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22007-07-06 10:28:18
hi Привет! Наверное это еще и память о прошедшем детстве, ностальгия по былым местам,по друзьям и подругам: золотое время детства, молодости,беззаботности... !!! hi
Поделиться32007-07-06 15:26:20
А мне кажется, что дело не только в этом, ведь север помнят и те, кто там жил уже в зрелом возрасте и даже в пожилом. Там, наверное, воздух особый
Поделиться42007-07-06 15:39:44
Привет всем!
Мне кажется помимо выше перечисленного, еще по общению с людьми заметьте там оно совсем другое добрее, и близости природы небывалой красоты. Что нужно сделать чтоб попасть в тундру самую малость захотеть сесть на машину, мотоцикл или просто прогуляться пешком. И максимум через час вы отделились от цивилизации, вы свободный человек и вы один на один с природой. Здесь я не разу не испытывал такого чувства.
dirol
Отредактировано немец (2007-07-06 15:40:43)
Поделиться52007-07-06 16:25:57
hi Дык может быть переселимся? Я без иронии! ТОГДА ВОПРОС: что может заставить нас переселиться опять в Урелики,Провидение...? А люди и вправду были другие (отличались от жителей материка), это неоспоримый факт!!! hi
Поделиться62007-07-07 09:52:50
Значит, все-таки, это нам с родителями это не казалось (про отличительную особенность северян). А может просто там могут жить только романтики?А заставить нас переселиться обратно могли бы - работа+жилье, наверное ...
Поделиться72007-07-10 16:44:32
Значит, все-таки, это нам с родителями это не казалось (про отличительную особенность северян). А может просто там могут жить только романтики?А заставить нас переселиться обратно могли бы - работа+жилье, наверное ...
buba Вы попали в десятку! 27.gif
Поделиться82007-07-11 11:51:54
Ну и в чем проблема???
Работы в поселке валом, было бы желание, да и жилье можно найти.
А самое главное, что и люди все так же добры и дружелюбны!!!
Поделиться92007-07-11 13:58:28
Здравствуйте! А скажите, пожалуйста - какая работа есть и по чем?Я, потому-что не все умею делать ...
Поделиться102007-07-11 15:01:39
Ну и в чем проблема???
hi Привет,Светлана! Что-то давненько вас не слышно, не видно...А на самом деле, какая работа вообще есть? Как говорилось в одном фильме: огласите весь, список ПАЖАЛСТА... Разверните, если возможно,тему поподробнее... hi
Поделиться112007-07-12 22:49:19
Могу сказать точно, что не хватает бухгалтеров ( так как сама работаю в этой сфере). Вообще - то если вы специалист своего дела, то работу всегда найдете:)
Поделиться122007-07-13 10:25:08
Могу сказать точно, что не хватает бухгалтеров ( так как сама работаю в этой сфере). Вообще - то если вы специалист своего дела, то работу всегда найдете:)
hi Привет! Как развита техносфера? Грубо говоря,где ремонтируется электронная техника при поломках?Есть ли мастерские(и т.п.) по ремонту бытовой техники, магазины с электроникой...Вообще,где приобретаются компьютеры, и прочее...? Не скупитесь на информацию "из первых рук", пожалуйста! Какие свежие новости по поселкам и по "эпицентру"...??? hi
Поделиться132007-07-20 16:12:26
hi Привет! Как развита техносфера? Грубо говоря,где ремонтируется электронная техника при поломках?Есть ли мастерские(и т.п.) по ремонту бытовой техники, магазины с электроникой...Вообще,где приобретаются компьютеры, и прочее...? Не скупитесь на информацию "из первых рук", пожалуйста! Какие свежие новости по поселкам и по "эпицентру"...??? hi
hi Привет, Светлана! Почему молчим? В шоке от "урановцев" ???
Поделиться142007-08-14 12:02:24
hi Привет, Светлана! Почему молчим? В шоке от "урановцев" ???
И "Специалисту своего дела" работа не светит, т.к. мастерские, дома быта, а также супермаркеты, напичканные электроникой приказали долго жить...Так что будете перебиваться случайными заработками или откроете частную мастерскую по ремонту компьютеров и другой современной цифровой аппаратуры на чем и сделаете КАПИТАЛ. Удачи.
Отредактировано виолетта (2007-08-14 12:04:16)
Поделиться152007-08-14 15:35:59
hi Привет! Тогда возникает вопрос, как происходит ремонт техники ? Если нет ремонтных служб, то может произойти полный крах: или там принято покупать новую, не делая попытку ремонта? Весьма странная(на мой взгляд) вырисовывается ситуация... Вам не кажется ,Виолетта? Множество непонятных моментов, а местное население пока молчит...,не проясняет ситуацию... hi
Отредактировано sergejkolbik (2007-08-14 15:38:43)
Поделиться162007-08-14 23:27:39
hi Привет! Тогда возникает вопрос, как происходит ремонт техники ? Если нет ремонтных служб, то может произойти полный крах: или там принято покупать новую, не делая попытку ремонта? Весьма странная(на мой взгляд) вырисовывается ситуация... Вам не кажется ,Виолетта? Множество непонятных моментов, а местное население пока молчит...,не проясняет ситуацию... hi
Вопрос конечно интересный... Как ремонтировать интернет. которого нет...
Поделиться172007-08-15 01:08:59
Как это нет Интернета? Есть и нэт и аппаратура, которая нуждается не только в ремонте но и в регулярном обслуживании!
Работу всегда можно найти главное быть спецом в своем деле не только на словах но и на деле.
dirol
Поделиться182007-08-15 08:53:44
Вопрос конечно интересный... Как ремонтировать интернет. которого нет...
hi Привет! Есть там интернет:другое дело- КАКОЙ... hi Ну а ваша скромная персона что-то часто стала менять аватары...Вы тоже в поисках имиджа?
Поделиться192007-08-15 13:37:23
Ну а ваша скромная персона что-то часто стала менять аватары...Вы тоже в поисках имиджа?
Просто Виолетта хочет, что бы её узнали со всех сторон
Поделиться202007-08-15 15:16:50
Ну а ваша скромная персона что-то часто стала менять аватары...Вы тоже в поисках имиджа?
hi Ты прав,Андрей-лучше,наверное,не скажешь! )* hi
Поделиться212007-08-16 18:49:18
Ну вот, нет аватора - плохо, много аваторов - тоже не лучше. Уж очень вы строгие, я смотрю. А зачем же тогда смена аватора в настройках предусмотрена? И причем тут вообще аватор, ведь речь шла о том, что нет в Провидения сейчас дома быта, который был раньше, здание это закрыли, где были мастерские по обслуживанию различной радиоэлектронной аппаратуры и др. техники. Я, например, когда у меня ломался телевизор, сдавала его в ремонт знакомым военным, а сейчас и этого нет, после вывода войск. Еще хочу напомнить название темы: "Заснеженный рай, мечтания о детстве..." Так что любые детские фото были бы как нельзя кстати..И ваши тоже было бы интересно посмотреть.
Фото по теме
Отредактировано виолетта (2007-08-16 19:01:46)
Поделиться222007-08-16 21:49:30
Ну куда же вы делись? Почему молчите?
Поделиться232007-08-16 21:50:48
Как это нет Интернета? Есть и нэт и аппаратура, которая нуждается не только в ремонте но и в регулярном обслуживании!
Работу всегда можно найти главное быть спецом в своем деле не только на словах но и на деле.dirol
Дорогой Немец! Я что-то не пойму, вы вроде не в Провидения живете, откуда у Вас такие сведения?
Думаю, Вы поняли что это я это в переносном смысле - насчет отсутствия интернета?
И как это вообще, вот все такие серенькие мышки, а тут вдруг такой умный приедет...
Кстати. а почему бы Вам не рвануть работать в Провидения? А то Вы все о других, а может лучше о себе?
Отредактировано виолетта (2007-08-16 22:24:13)
Поделиться242007-08-16 22:11:50
hi Ты прав,Андрей-лучше,наверное,не скажешь! )* hi
А вы то сами не хотите пообширнее представиться? Или черные пятнышки какие у Вашей скромной персоны?
Ну найдите где-нибудь ангелочка с черным бантиком лучше меня! Кстати, дорогой Сергей, после запятой нужно пропускать расстояние между словами, это намного проще, нежели ремонтировать цифровую аппаратуру. Удачи, Елена.
Отредактировано виолетта (2007-08-16 22:31:26)
Поделиться252007-08-17 00:25:10
Что с нами делает жизнь...
Я со всех сторон
Поделиться262007-08-17 00:40:16
Работу всегда можно найти главное быть спецом в своем деле не только на словах но и на деле.dirol
Дорогой Немец! Я что-то не пойму, вы вроде не в Провидения живете, откуда у Вас такие сведения?
Думаю, Вы поняли что это я это в переносном смысле - насчет отсутствия интернета?
И как это вообще, вот все такие серенькие мышки, а тут вдруг такой умный приедет...
Кстати. а почему бы Вам не рвануть работать в Провидения? А то Вы все о других, а может лучше о себе?
Во-первых у меня в провидения остались друзья и родственники соответственно я с ними общаюсь. friends
Во-вторых с чего вы взяли что Я серая мышка, вы глубоко ошиблись. butcher
В-третьих был бы я сейчас один, я имею виду жену и сына, даже не задумался бы. Рванул обратно дамой, работа для меня не проблема.
И последнее что вы хотите знать о мне спрашивайте отвечу. hi
Поделиться272007-08-17 09:37:23
Ну куда же вы делись? Почему молчите?
drinks Ищу свои детские фотки... friends hi
Поделиться282007-08-17 11:00:31
А вы то сами не хотите пообширнее представиться? Или черные пятнышки какие у Вашей скромной персоны?
Я например в этой теме Из века в век выложил свои черные пятнышки
Поделиться292007-08-24 19:23:28
Кстати. а почему бы Вам не рвануть работать в Провидения? А то Вы все о других, а может лучше о себе?Во-первых у меня в провидения остались друзья и родственники соответственно я с ними общаюсь. friends
Во-вторых с чего вы взяли что Я серая мышка, вы глубоко ошиблись. butcher
В-третьих был бы я сейчас один, я имею виду жену и сына, даже не задумался бы. Рванул обратно дамой, работа для меня не проблема.
И последнее что вы хотите знать о мне спрашивайте отвечу. hi
Насчет серых мышек - это не в Ваш адрес. Даже наоборот...Просто я вспомнила одного нашего общего знакомого, который как-то уехал на материк и захотел остаться там жить и работать. Но не прошло и двух лет, как он вернулся обратно, в Провидения. На вопрос, почему не остался на материке, ответил: "Таких умных, как я, там и без меня много".
Поделиться302007-08-26 19:32:51
Ну и в чем проблема???
У нас в городе, кстати, тоже можно устроиться на работу. Вот объявление из вчерашней газеты ( подобные объявления печатают в каждом номере). Только бы было желание работать, а работы хватает.