ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Земляки , нужна помощь ! SOS!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет, земляки.
Я Моренко Олег ( с 1972 - 1990 ) житель п. Провидения. ( клуб "Подросток", футбольная команда "Альянс" ... выпуск ПСШ 1989 года...)
Очень прошу помочь...
У нас в поселке есть Администрация муниципального образования ( как я понял , по-старому , райисполком ). А там есть отдел социальной защиты...
И начальник там ( вроде как ) Зеленкова Людмила.
Мне нужен срочно ее рабочий электронный адрес.
В конце концов подойдут любые эл. адреса из администрации ....Для пересылки документов .  help
Мой адрес: mor@fram.com.ua
С меня все, что пожелаете....
Спасибо,
Мор.

Отредактировано Мор (2007-04-26 14:28:03)

0

2

Привет Олег
Попробуй звякнуть в администрацию Провидения 8-42735 2-23-72 или 2-22-73

С уважением,
Мишка Смирнов

Отредактировано Миша (2007-04-26 20:16:03)

0

3

В конце концов подойдут любые эл. адреса из администрации ....Для пересылки документов .  help

Никак на работу туда собрался отправиться, я с тобой если что derisive.

0

4

Никак на работу туда собрался отправиться, я с тобой если что derisive.

Все засекречено....

0

5

Всем огромное спасибо и... персональное  - самому оперативному - Михаилу Смирнову ...
hi

0

6

Все засекречено....

Да не не засекречено ничего! Вот адрес администрации: prvadm@chukotka.ru, вот телефоны соцзащиты: (42735)224-15
Вот и всё. beach

0

7

Спасибо , вопрос решен ...
Да, а где сейчас праздники отмечаются ?....
9 мая - например...
Как народ досуг проводит .... ?
Работает ли "Каскад" , бассейн .... а лыжники занимаются ???
Всем привет.

0

8

Все засекречено....

Да не не засекречено ничего! Вот адрес администрации: prvadm@chukotka.ru, вот телефоны соцзащиты: (42735)224-15
Вот и всё. beach

Я, в частности, в разное время хотела поздравить с праздником через интернет Управление Образования п.Провидения, коллектив провиденской школы и коллектив профтехучилища, а также с Днем радио провиденский радиоузел и с Днем милиции провиденский отдел внутренних дел, но никто не знает электронных адресов этих организаций. А телефоны все у меня есть. Спасибо за ответ.

0

9

Это адрес Провиденского РУЭСа (почты), и конкретно Андрея Шарова, так что пишите, он будет рад!
admrus@prues.chukotka.ru

Отредактировано Vitaly (2007-07-02 22:43:43)

0

10

Это адрес Провиденского РУЭСа (почты), и конкретно Андрея Шарова, так что пишите, он будет рад!
admrus@prues.chukotka.ru

Большое спасибо за адрес, с Андреем Шаровым я знакома.

0

11

Всем привет! может кто знает элетронный адрес нашей родной газеты "ПОЛЯРНИК" ? Подскажите пожалуйста!

С уважением,
Миша

0

12

Миша привет...Как можно другу,однокласнику,брату и не помочь?!Держи мыло ok!  polaris@ks.chukotka.ru По крайней мере,так написанно в "Полярнике".

0