А я просто обажаю наши старые фильмы, особенно с Рыбниковым. "Девчата", "Высота", " Весна на Заречной улице" ставишь кассетку и хочется жить .. Стресс снимает классно.. Добрые они эти фильмы..
Есть еще любители или я один такой романтик?
ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » КИНО » Наше старое кино!
А я просто обажаю наши старые фильмы, особенно с Рыбниковым. "Девчата", "Высота", " Весна на Заречной улице" ставишь кассетку и хочется жить .. Стресс снимает классно.. Добрые они эти фильмы..
Есть еще любители или я один такой романтик?
Старое доброе кино!!!! Это сила нашего кинематографа!!! И в правду старые фильмы смотрятся очень легко, не напрягают! Как много в них доброты, любви.
Бывает грустно на душе, поставишь фильм старенький и все как рукой снимает!!!
Миша, если грустно смотри "Бриллиантовую руку", это к примеру. И настроение сразу отличное.
Нет Женя. Ты не один такой романтик!
Я тоже обожаю наши старые добрые фильмы. Особенно я их полюбила когда переехала в штаты. Я насобирала себе целую коллекцию наших старых комедий. А моему мужу Джессе особенно нравится Бриллиантовая рука.
Инна
Ох ребятки, старых фильмов море.
Вот мне которые нравятся "Волга-Волга", "Свинарка и пастух", "Жди меня", "Свадьба в Малиновке".
А ещё "В бой идут одни старики". Это где "первым делом самолеты" и "смуглянка- молдованка"?
И с ним же " Хроники пикирующего бомбардировщика"
О и с Шуриком, про Диму Горина "Карьера Димы Горина" вот..
Миша, если грустно смотри "Бриллиантовую руку", это к примеру. И настроение сразу отличное.
Женя, полностью с тобой согласен черт побери!!!!
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » КИНО » Наше старое кино!