Привет всем! А покажите хоть 1 страну ,где была бы тишь и благодать!
Привет!
Ну это прямо как-то по иждивенчески. А где собственная точка зрения с интересной аргументацией? Без этого реплика выглядит как кочерга: пошуровал и опять разгорелось.
По сути вопроса: полагаю, что относительно благополучные государства все же имеются. Есть способ определить. Я так думаю - наши СМИ очень быстро реагируют на проблемы, причем особенно быстро на чужие. Тогда достаточно вспомнить, о существовании какой страны мы стали забывать. Вот я что-то не припоминаю, когда я последний раз слышал хоть что-нибудь, скажем, о Канаде. У СМИ, а они как правило ангажированы, есть мотивация: сфокусировть внимание на чужих несчастьях. Тогда собственные не так заметны. Ну, на крайняк, можно тешить себя поговоркой: "На миру и смерть красна!" Ну хоть убейте, на фоне той же Финляндии, большинство стран, в обсуждаемом ракурсе, выглядит неважно. Вот.
Юрий,дело в том ,что моя точка зрения Вам может не понравиться-мы уже "мимоходом" сталкивались с вами в этой рубрике,но так и не поняли друг друга (по крайней мере мне так показалось)...
А по существу? А вдруг остальным понравится? Я, как смог, на вопрос ответил...
Мне кажется, в Норвегии неплохо
Привет! Могу сказать, что мне крайне близка позиция Максима Калашникова "Сломанный меч Империи" и др. книги автора ! Там я нашёл аргументированные ответы на возникшие у меня вопросы по многим сторонам нашей жизни и политики !! hi.gif Да и собственных наблюдений хватало , как и у всех нас !!!
Привет Всем! Юрий,что же ты замолчал?
Привет!
А я, типа, высказался по теме, вот и замолчал. Как ты мог заметить, я всегда развернуто даю свою точку зрения и лишь иногда кого-нибудь цитирую. Чтобы согласиться с тобой, или возразить, нужно прочитать "первоисточники", в данном случае М. Калашникова, потому, что я его не читал. А о своих наблюдениях ты упоминаешь, но не раскрываешь. Таким образом я остался без материала: свои соображения высказал, со Strannikом договорились, а других точек зрения нет - молчу.
Зря молчите, уважаемый, зря : на полуслове обрывать самого себя это не есть очень хорошо ! drinks.gif А со Странником не похоже, что вы пришли к общему знаменателю, не похоже...!
Strannik, Ау-у-у-у!
Тут народ хочет хлеба и зрелищ! Чтоб мы потешили... Я, правда, не знаю как, нам походу все ясно, а надо копья ломать...
Сергей, со своей стороны обещаю, что и впредь буду оставлять свои соображения в темах если:
- тема представляется интересной
- есть соображения
Причем тут потеха??! Речь не шла о хлебах и зрелищах, уважаемый ! Просто раз тема начата, так развивайте её- добавляйте свои "дровишки" , или лейте воду или что-либо ещё... А то получается следующее: не успел один высказаться, а другой подлетает ... и устраивает холодный душ другому...А потом тишина...Или затишье-перед следующей бурей. Наверное, каждый оттачивает свои аргументы... Или точит зубы...
Не пойму, причем же тут я? dntknw.gif Я же ясно сказал, что у меня, может по причине врожденного скудоумия, соображения кончились. И тему не я открывал. Не мне ее и вести.