Жень, если сочтёшь нужным - перенеси куда-нибудь!
МУЗЫКАНТЫ БЛИН...
ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » НАШИ ШКОЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ » Бывшие хобби...
Жень, если сочтёшь нужным - перенеси куда-нибудь!
МУЗЫКАНТЫ БЛИН...
Ещё такие музыканты...
Если бы я знала где мои школьние фото, я тогда бы добавила фото Девчат суда же.
=)
Радиоэлектроника скрашивала темные, зимние вечера, а фотография - ясные дни. )*
Я нашла фото "Девчат"
А я вот помнится играла на клавишных в когда то называемой рок группе ,, Фортуна,, вместе с Виталиком Бодровым и Тагиром Усмановым на танцах в ДК итальянцев и Машину выдавали. На ударных у нас был Валера но фамилии не вспомнить . Помнится даже какой то приз на смотре самодеятельных коллективов получили. Но вот фото к сожалению никаких не осталось.... cray
А я вот помнится играла на клавишных в когда то называемой рок группе ,, Фортуна,, вместе с Виталиком Бодровым и Тагиром Усмановым на танцах в ДК итальянцев и Машину выдавали. На ударных у нас был Валера но фамилии не вспомнить . Помнится даже какой то приз на смотре самодеятельных коллективов получили. Но вот фото к сожалению никаких не осталось.... cray
Да да, у вас такая чудная Vermona была... двухрядная...))) И, по-моему какой-то портативный апарат был кроме того. На нём Игорь играл (вот фамилию не помню, он в милиции служил)...
Моя вечная любовь - баскетбол. Спасибо моему первому учителю физкультуры И. Клименко.
Это сборная г. Чебоксар, соревнования в г. Харьков.
Поддерживаю на счет баскетбола и Игоря Клименко. Фотка из Томска, товарищеская встреча с командой Монголии. В нижнем ряду четвертый справа.
Да да, у вас такая чудная Vermona была... двухрядная...))) И, по-моему какой-то портативный апарат был кроме того. На нём Игорь играл (вот фамилию не помню, он в милиции служил)...
Игорь Каверин, если не ошибаюсь
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » НАШИ ШКОЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ » Бывшие хобби...