ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Урелики-Провидения

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

моя днюха 8лет

4 мая1993г

0

32

чаепитие 1992год

0

33

Первый слева - Кривинский Александр Николаевич -директор Уреликовской вечерней школы, завуч школы - Светлана Ильинична Семечева - стоит третья справа (снимок сделан в начале 90-х годов). Сообщите, пожалуйста, телефон Кривинского Александра Николаевича, никак не могу до него дозвониться. Он сейчас находится в Провидения.

Привет! Как я раньше на это фото не обратил внимание!!!!!!!? Помню деректора и учителя русского языка, окна аудитории выходили на 2-х этажку. На заднем плане, вторая слева Ленка Еремеева. Я учился в вечерке в 1992 ни то 93 году, не помню. Помню, что мы там весело проводили время, как на уроках, так и на переменах. В тенис играли, курили на втором этаже, СУПЕР!!!!. Спосибо за выложеное фото! !*!

0

34

Привет! Как я раньше на это фото не обратил внимание!!!!!!!? Помню деректора и учителя русского языка, окна аудитории выходили на 2-х этажку. На заднем плане, вторая слева Ленка Еремеева. Я учился в вечерке в 1992 ни то 93 году, не помню. Помню, что мы там весело проводили время, как на уроках, так и на переменах. В тенис играли, курили на втором этаже, СУПЕР!!!!. Спосибо за выложеное фото! !*!

Привет! Случайно оказалось пропущенным Ваше сообщение. Спасибо, что обратили внимание на фото. Директор, Кривинский А. Н., сейчас уже, как буд-то, уехал из Провидения? Вы не в курсе? Это наш старый знакомый, хотим установить с ним связь

Отредактировано виолетта (2008-11-13 02:06:25)

0

35

Участники форума, может быть кто-то знает Вертлюгова Сергея Валентиновича и его жену - Любу?  У них сын Руслан (первоклассник) погиб в 1991 году страшной смертью, его загрызла собачья упряжка. Вскрытие тогда его сыну делал  Владимир Михайлович Полещук. С ними в Янракыннотской больнице тогда еще работала жена Завертнева Виктора (он был в то время участковым с.Янракыннот), проработал недолго, в самом начале 90-х годов семья Завертнева переехала с двумя детьми и бабушкой в Провидения, он там работал в РОВД. А Вертлюгов Сергей Валентинович после смерти сына с женой и дочерью Яной переехал  на материк в Пермскую область. Мы долго переписывались, они присылали фотографии, где у них было уже трое детей - девочка Кристина и мальчик, о котором они так мечтали. Но сейчас адрес их потеряли, а наш, новый они не знают. Неужели никто их не помнит???
Придется обращаться к коллегам Завертнева Виктора (на фото):  Здравствуйте, друзья! надеюсь вспомните аппетитные пирожки (на фото на заднем плане) и поможете их изготовительнице найти адрес Вертлюгова Сергея Валентиновича.

Ответ опубликован здесь

0

36

Ответ опубликован здесь

Здравствуйте, Андрей!  Огромное спасибо Вам !!!!

0

37

Да мне то за что? Спасибо Ольге!

0