hi Привет! Всетаки нам не повезло, что место нашей юности находится слишком уж далековато, а путь туда связан с очень солидными денежными затратами...Или мы уехали слишком уж далеко ... rusrul help hi
урелики-81
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться622007-07-07 20:25:17
Привет Серега.на днях приезжает сестра в гости и привезет старые Уреликовские фотки.числа 12.07.скину.Jurijs liels paldies за приветствие на ридной мове.извени что сразу не ответил не до этого было.Скоро в отпуск тогда уж честно чатиться буду.В Риге установилась стабильно переменчиво-дождливая погода(как специально для отпуска)утром солнце.в обед дождик.вечером наоборот.в общем тоска.Серега а тебя на твоем фото и не различить если честно.хоть чуть бы укрупнил .
Поделиться632007-07-09 08:10:07
drinks hi Привет,Серега!Рад, что ты появился снова!Постараюсь учесть твое пожелание.Просто спешил себя показать,т.к. некоторые граждане сильно хотели увидеть, с кем они "балакают"...
Поделиться642007-07-13 16:41:00
hi Привет всем! Наверное, тишина на форуме на самом деле связана с сезоном отпусков? Или с огородной "эпопеей"? Кто-либо ведет статистику? hi
Поделиться652007-07-17 12:20:40
Здравствуйте, пользователи уважаемые.
Моя мама (Милицина (Цыбизова) Марина) сейчас тож ищет активно одноклассников, а дедушка, соответственно - однополчан. Если кто ее знает или потерял, отзовитесь, пожалуйста, обязательно все ей передам и оставлю номера (и вам ее дам).
victory
Поделиться662007-07-17 12:44:53
Моя мама (Милицина (Цыбизова) Марина) сейчас тож ищет активно одноклассников, а дедушка, соответственно - однополчан. Если кто ее знает или потерял, отзовитесь, пожалуйста, обязательно все ей передам и оставлю номера (и вам ее дам).victory
hi Привет! Яучился с Милициным в одном классе,зовут его Игорь.Вы его родственник?
Поделиться672007-07-17 13:21:21
Моя мама (Милицина (Цыбизова) Марина) сейчас тож ищет активно одноклассников, а дедушка, соответственно - однополчан. Если кто ее знает или потерял, отзовитесь, пожалуйста, обязательно все ей передам и оставлю номера (и вам ее дам).victory
hi Привет! Яучился с Милициным в одном классе,зовут его Игорь.Вы его родственник?
Здравствуйте!
Да, Игорь - мой дядя. Сейчас живет в Красноярском крае (там же Марина, моя мать и Светлана, моя тетя). К сожалению, судьба его не слишком радостна, но об этом позвольте в общем форуме не писать.
Если есть возможность, можете написать мне в аську 468199017 или в скайп stsybizov
Поделиться682007-07-20 12:18:04
hi Привет,Александр! Я могу номер телефона ,который мне дан, дать и остальным одноклассникам Игоря ? hi
Поделиться692007-07-21 11:33:02
Здравствуйте, Сергей!
Да, можете давать, главное, уточняйте, что это телефон сестры его, чтобы недоразумений не возникало
Всего доброго.
Поделиться702007-07-23 09:13:37
Здравствуйте, Сергей!
Да, можете давать, главное, уточняйте, что это телефон сестры его, чтобы недоразумений не возникало
Всего доброго.
hi Привет,Александр! Спасибо за доверие!Если будет возможно,скажите ему,что на данное время есть связь со следующими одноклассниками: с Андреем Гурьевым, Ольгой Старевой, Сергеем Колесником,Сергеем Кольбиком!ЕСТЬ ТЕЛЕФОНЫ,АДРЕСА...!!! hi
Поделиться712007-08-26 13:57:31
Оба Сергея, привет)
Почитала тему. Здорово! Кто-то находится.
А у меня...Эх!.....А можно у вас спросить: кого вы помните из уреликовских учителей?
Была ли тогда, например, Людмила Ивановна Басова, учительница русского языка и литературы?
Я вспоминаю её с благодарностью, но вот о её дальнейшей судьбе ничего не знаю.
В Провидения живет Басова Лидия Вячеславовна. Раньше она работала методистом РОНО, а сейчас работает в соцзащите. Фамилия Басова, возможно, по мужу у нее. Может быть это родственники Людмилы Ивановны, обратитесь в соцзащиту, там и узнаете.
Поделиться732007-09-10 15:39:16
hi Привет! Долго будет длиться затишье ? help
Поделиться742007-10-08 14:12:51
hi Составляю полный список ВСЕХ своих одноклассников( и тех ,кто уехал задолго до выпускного-81)... Как только составлю, напишу его тут, в этой теме ! Возможно, кто-то что-то вспомнит... ! hi
Поделиться752008-04-15 19:54:55
Привет народ! Решил приподнять эту тему на форуме.... Хоть и больше пол-года
теме,но какие знакомые имена..... Сергей Колесник... По мойму "рашпиль"...
Артур Кулик кажись "тусик" Игорь Милицин.... "Гюль"
Да ещё и Марина с Светой Милицины на горизонте где-то...Видны..
В те времена,в нашей компании,меня називали "Гном" Хм... за рост я думаю...
тогда уже 202 см. Думаю вспомните....
Поделиться762008-04-17 15:57:09
Привет!! Мы тут, мы рядом !!! Сергей К...