Время приготовления: 30 мин
Калорийность: 2525 ккал
Ингредиенты:
Грибы му-эр - 4 шт.
Лучок весенний - 2 шт.
Чеснок - 1/2 шт.
Помидор - 4 шт.
Сельдерей (черешок) - 100 г
Капуста китайская - 100 г
Соевьте ростки свежие - 1/2 ст.
Масло растительное - З ст.л.
Соус соевый - З ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Перец белый - 1/4 ч.л.
Имбирь
Петрушка - 2 ч.л.
Бульон куриньтй - 1 л
Способ приготовления:
Грибы замочить в холодной воде. Весенний лучок покрошить. Чеснок очистить и растереть. Помидоры, сняв кожицу, разрезать на 4 части, удалить зерна и нарезать кубиками. Сельдерей и капусту промыть и нарезать тонкой соломкой. Соевые ростки промыть, дать стечь. В воке или в кастрюле разогреть масло и пожарить на нем лучок с чесноком до прозрачности. добавить стекшие грибы и овощи и при непрерывном помешивании на сильном огне 2-З минуты поджарить. добавить соевый соус, соль, белый перец, молотый имбирь и петрушку и подлить горячий бульон. Поварить суп еще 2-З минуты.

Этот способ рассказал мне повар из Китая Лен-зи Хо, который работает в моем универсете.
Скажу чесно это на любителя! Приятного вам!