Славентий, с Днем Рождения. Еще один, продуктивно прожитый год, прибавился к твоему жизненному опыту. Удачи во всем. Поздравляем!!! !*! !*!
Отредактировано Andrei S (2006-10-13 12:01:46)
ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » БУФЕТ » Ярик, освсем взрослый )))
Славентий, с Днем Рождения. Еще один, продуктивно прожитый год, прибавился к твоему жизненному опыту. Удачи во всем. Поздравляем!!! !*! !*!
Отредактировано Andrei S (2006-10-13 12:01:46)
Ярослав!
Удачи тебе во всех твоих начинаниях!
П О З Д Р А В Л Я Ю !
Ой, Спасибо! blush2 Обязательно подниму тост за родной посёлок и Провиденцев во всём мире!!! yahu
Славик!!!!! Поздравляем тебя с Днём Рождения! Пожелаем тебе удачи, во всех твоих начинаниях. Семейного счастья. Громадную гору здоровья, крепкого!!!!
Семья Кузнецовых.
Отредактировано Кузнецова А (2006-10-13 18:06:03)
Ярик:
Ну я тебя уже вчера вечером по телефону поздравлял с наступающим.
Но еще раз со всеми - с Днем Рождения! )*
Славка!!!! От Всей души с днем рождения!!!!
Всего тебе самого наилучшего!!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Мишка Смирнов
С днём рождения!!!
Slavuntiy!
Mi tebya tozhe pozdravlyaem s dnyom rozhdeniya!!!
Vsego-vsego tebe samogo-samogo!
Yana i Vityushka
Ярослав,поздравляем тебя с днем рождения.всего тебе наилучшего drinks
Ещё раз хочу сказать всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления. ! drinks Очень рад что помните обо мне!!!! Всем большой удачи во всех начинаниях!!! victory
Отредактировано Ярик (2006-10-15 19:30:49)
Слава, привет! С днем рождения! Желаю тебе всяческого счастья и оптимизма. Посмотрела все твои фотки тут - считай, что свиделись. )*
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » БУФЕТ » Ярик, освсем взрослый )))