Люблю тебя - Петра творенье!
Спас-На-Крови!
ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » ГОРОД, ГДЕ Я СЕЙЧАС ЖИВУ! » Санкт-Петербург, Мечты во сне и наяву!
Люблю тебя - Петра творенье!
Спас-На-Крови!
Петергоф Большой Каскад вид сверху
Петергоф
Фонтан Солнце, Петергоф
Дворцовая площадь
Васильевский остров
Осень в Летнем Саду
Хотя я не живу в СПб, но тоже очень люблю этот город и всегда с удовольствием в него приезжаю.....
Казанский Собор
Спас-На-Крови
Петергоф
вид со смотровой площадки Исакиевского
ложный мост
три сестры Петербурга
эх Питер.......
Еще раз ПЕТЕРГОФ
Дворцовая площадь
Фонарь и луна в "Катькином Садике"
Отредактировано Миша (2006-10-04 22:19:58)
Эрмитаж
Вид из окна моей кухни
Снова петергоф Потешные фонтаны возле Монплезира, кто знает секрет поймет выбранный ракурс и улыбнется rofl
Такому Человечищу можно и прислужить!
Ломоносовский мост через Фонтанку
Крик!!!! Как фотки сжимать до 50 кб? Я поймал солнце у часовни на Поклонной горе. Ну и ваще. Тут все такие художники. Хочу посоревноваться.
Крик!!!! Как фотки сжимать до 50 кб? Я поймал солнце у часовни на Поклонной горе. Ну и ваще. Тут все такие художники. Хочу посоревноваться.
Открываешь фоту с помощью ACDSee, Сначала меняешь размер изображения( ну например до 500Х500) ели не помогает, то можно сохранитьКак, выбрать формат JPG, а в открывшемся окошке выбрать Опции и поиграть с ползунком Размер-Качество. Это не единственный вариант, мне удобнее так.
фото в тему
victory
derisive
tease
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » ГОРОД, ГДЕ Я СЕЙЧАС ЖИВУ! » Санкт-Петербург, Мечты во сне и наяву!