ПРивет
Отредактировано Арина (2006-08-27 00:56:52)
ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » НАШИ ШКОЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ » 1В класс 1983 года, де вы?
ПРивет
Отредактировано Арина (2006-08-27 00:56:52)
Извените, сразу не получилось. Мой 1В класс (слева на право): Т.Байда, И.Кульков, А.Копецкий, Д.Конончук, В.Сахаров, С.Баранов, (это ужасно - но не помню свою первую учительницу!), А.Левченко, Р.Волков, А.Мосин, Ю.Макаров, В.Веклич, (...), А.Краснова, О.Петрова, Я.Зайченко, И.Рябова, (...), (...), я, Е.Пашьян, Н.Мезинина, В.Пшеничникова, Н.Парамонова, С.Слипчук, О.Байда, Я.Иваненко, В.Михалап, О.Денисенко.
Это уже 2В класс 1984 год(слева на право): С.Орлов, В.Михалап, Я.Иваненко, О.Петрова, Т.Байда, О.Байда, А.Качиева, А.Краснова, И.Кульков, Н.Мизинина, Е.Пашьян, О.Баландин, С.Баранов, Н.Казакевич, В.Пшеничникова, С.Слипчук, (...), Н.Клеменищева, Д.Коночук, Ж.Сажина, Н.Парамонова, О.Денисенко, Я.Зайченко. вечный акселерат - я, А.Мосин, В.Захаров, (ну, не помню я её!), А.Соболев, А.Копецкий.
Арина Яркова и Аня Вертяховская.
Вера Пшеничникова
4В класс 1986 год.
Женя Пашьян и Вера Пшеничникова (позади стоят О.Баландин и С.Твердохлеб)
Наташа Пасакас и Вера Пшеничникова.
Новый год, но не помню какой год.
Родион Волков.
Серёга Баранов.
Опять Серёга Баранов.
Серёжка Орлов - друг, сосед, одноклассник.
Серега Орлов и Наташа Пасакас.
Я и собака Муха.
Ясная поляна. Первая сигарета. На заднем плане Виталик Перцев.
Моя семья: брат Алексей, мама Апевтина Хименко, я, дядя Женя Кузнецов, Аня Вертяховская, отчим Валентин Хименко.
А так мы отдыхали на Горячих ключах.
Привет, Арина !
Меня зовут Наталья Битюкова (Клеменищева). Мы с тобой вместе учились.
Надеюсь ты вспомнишь меня.
Я сейчас живу в Кропоткине в Краснодарском крае.
Знаешь так здорово находить и общаться с людьми, которых ты знал и знаешь, но жизнь раскидала нас по разным городам нашей страны.
Хорошо, что есть такая штука, как Интернет, который позволяет нам находить друзей и близких людей, и от души наслаждаться общением с ними.
Пиши ! ! !
Аринка! Молодец, классные фотки нашего класса. ах как давно это было. какие мы все были хорошенькие. =)
Пиши
Инна Рябова
Помоему нашу учительницу, которой ты имя не можешь вспомнить, звали Галина Георгиевна. фамилию тоже не помню =(
Девочки, мои дорогие! Очень рада, что вы откликнулись! Ждите писем с фотографиями.
Оля Байда, Наташа Клеменищева, я, и Таня Байда
на новогодней дискотеке в ДК. помоему это 11 класс
День выпуска, июнь 1993 года
Я с папой на крылечке школы
на курсах машинисток в ДОме Пионеров.
Год не помню точно, где-то 1992 наверное
День выпуска, июнь 1993 года
Я с папой на крылечке школы
какой был тогда прекрасный день!
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » НАШИ ШКОЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ » 1В класс 1983 года, де вы?