Очень хорошо помню всех учителей нашей школы и благодарна им за все. Они не только давали нам знания, но и воспитали в нас все лучшие человеческие качества. Моя первая учительница, Фазлыахметова Людмила Николаевна, например, привила нам уважение к старшим, сочувствие и поддержку людям с физическими недостатками, толерантность, и все в таком духе. Спасибо ей огромное и низкий поклон. Людимла Матвеевна запомнилась мне своими излюбленными фразами, которыми частенько и меня называла "Золотце мое самоварное, ни разу не чищенное", "Смотришь в книгу, и видишь комбинацию из трех пальцев". Я математику не любила и не понимала, т.к. боялась нашу "К700". Царствие ей небесное. Я присутствовала на ее похоронах. Еще хочу отдельно вспомнить свою классную руководительницу Демиденко Нину Алексеевну. С 5-го по 11-й классы она была бессменным нашим классным руководителем. Она нас в ежовых руковицах держала. Мы практически по струночке у нее ходили. Я пыталась от нее перейти в параллельный класс, на что она сказала: "Иди, иди. Только попробуй!" derisive . Говорят, она и сейчас живет в Провидения. Передавайте от меня ей привет и низкий поклон. Интересно узнать и о других учителях, которые до сих пор преподают в нашей школе. Ольга Иващенко.