ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребят, вчера был равно год, как существует форум!
Может быть меня Админ поправит конечно в дате, но именно 7 июля 2005 года я зарегистрировалась здесь, я конечно скромная, но скажу, что я была вторым зарегистрированным пользователем.
Так вот что я хочу сказать!
Я безумно благодарна человеку, который создал этот форум! Благодаря форуму многие нашли своих друзей, одноклассников, может быть даже и первую любовь детства  :P
Давайте приложим максимум усилий к развитию нашего форума! И чтобы через 5 лет, мы также в буфете поднимали бокалы, за развитие форума!
Всех П О З Д Р А В Л Я Ю!Админ, твоему детищу уже год!

ЦЕЛУЮ ВСЕХ И ЛЮБЛЮ!

Отредактировано Лисса (2006-07-08 18:23:50)

0

2

55 Я присоединяюсь к поздравлениям Наташи!Пусть провиденский форум развивается и  дальше - ведь в жизни каждого, кто посещает его -он уже занял определенное местечко ! Админ- дай Бог тебе здоровья!

0

3

Извиняюсь, что с опозданием (только с поезда  :D ) присоединяюсь с добрыми пожеланиями к Создателю данного чуда, замечательного форума, который дает нам возможность быть ближе друг к другу.
Женя, хочу пожелать тебе творческих успехов в любых начинаниях!
А также поздравляю всех участников форума, которые нашли здесь кусочек своей Чукотки. Общайтесь, ведь лучший подарок для Админа - это Ваше общение!

Отредактировано Andrei S (2006-07-12 08:55:09)

0

4

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Молодчики!!!!! Так держать!!!!!

0