ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1992

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

выпускной 1992,никто его не ищет.Емельянов Дима,Голубев Леха,Шишкин Игоь,Вдовенко Костя,Батура Серега,Дианов Павел,Мелихов Игорь,Кренрус Оля,Горина Света,Кульганюк Оксана,Копылов Серега должен меня помнить,Панасенко,Ничипуренко Серега,Тен Серега,Бальков Дима.С Максом Балашенко мы служили в Магадане,девчонки-Смоляковы Лена и Наташа.Чуть не забыл-Максим Гусев.Помню и Салодких,и одного и другого.Кто меня вспомнил пишите-94041675@mail.ruЯ многих не назвал,пишите

0

2

Олег, привет!

Я часто встречаюсь с Димой Емельяновым и знаю его мобилу.Мы живем не подалеку друг от друга.

Моя мама,  Дронова Татьяна Михайловна, ваша первая учительница, живет в Иркутской области в г.Ангарске(30 км от Иркутска).Она из Провидения уехала в 2001 году.

Я иногда сидел на ваших уроках в начальной школе. Помнишь?

Наш выпуск был в 1994 году.

0

3

Олег, привет!

Я часто встречаюсь с Димой Емельяновым и знаю его мобилу.Мы живем не подалеку друг от друга.

Моя мама,  Дронова Татьяна Михайловна, ваша первая учительница, живет в Иркутской области в г.Ангарске(30 км от Иркутска).Она из Провидения уехала в 2001 году.

Здорово Андрюха,спасибо,что ответил.Конечно я помню и тебя и Татьяну Михайловну,как она,передавай ей привет.Мы уехали с чукотки в 1995г.Сейчас живем в Красноярске,это где-то 850-900км от вас(земляки-сибиряки).Мы как-то собирались съездить на озеро"БАЙКАЛ",не получилось.Передавай Емельянову Димке привет.Расскажи ему о этом сайте,пускай пишет,интересно как  у него сложилось.Пиши сам как у тебя жизнь.

0

4

Привет! Помогите найти Димку Емельянова. Я Андрей Шевченя, учился в Провиденской школе. Он мне должен 3 рубля... tease

0

5

Привет! Помогите найти Димку Емельянова. Я Андрей Шевченя, учился в Провиденской школе. Он мне должен 3 рубля... tease

Его сот - 89025148126

0

6

Всем привет! Я С.Назарова ,очень хочется узнать где сейчас Игорь Шишкин и Сергей Копылов. Если что-нибудь знаете,напишите.

Отредактировано margo (2007-02-22 15:13:56)

0

7

Олег, привет!

Здравствуйте Андрей! Я Наташа Комарова,ваша мама была моей первой учительницей(1996-1999). Я её до сих пор помню и благодарна ей за всё. Я уже закончила школу, учусь в Ярославле. передайте пожалуйста ей огромный привет от меня.заранее благодарю. derisive

0