Я полностью согласна с Яриком! Я тоже не считаю что форум умирает!!! Ведь почти каждый день регистрируются новые участники, я сама лично вчера общалась со своей одноклассницей, которая живет во Владивостоке, она узнала что есть такой замечательный форум и с радостью вчера зарегистрировалась, теперь у нас с ней есть возможность быть всегда на связи, несмотря на периодические смены мобильных и адресов! Благодаря этому форуму я нашла подругу, с которой мы не виделись 12 (!) лет, она уже приезжала ко мне в гости, фотоотчет о встрече мы предоставили в рубрике "Какие мы стали..." Да и вообще, я начинаю каждый свой день с того. что прихожу на работу, включаю компьютер и сразу иду сюда, я думаю что и большинство участников делает так же! Ведь это не просто форум для тех кто любит домашние растения, животных или увлекается подводным плаванием , это уникальная возможность для всех нас, тех кто жил когда-то на краю земли и навсегда полюбил эти волшебные места, еще раз вернуться туда, увидеть любимые пейзажи, знакомые лица! И за это огромное спасибо наиболее активным участникам, Мише и Андрею, ваши фотографии просто бесценны! А если кто-то заходит сюда от нечего делать, никогда не был в Провидении и не видит для себя ничего интересного - это их проблемы! Этот форум - ниточка, которая связывает земляков по всей стране и даже за ее пределами И может быть сейчас наблюдается затишье, связанное с тем, что наступило лето и многие заняты сейчас проблемами отпусков, кто-то уже уехал, кто-то только собирается, у кого-то просто нет возможности отсканировать и выложить фотки. Несмотря на все это, я считаю, что форум ЖИЛ, ЖИВЕТ и БУДЕТ ЖИТЬ!!! 55