ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » БУФЕТ » Перемещено из темы "Из истории Провиденской школы"

Перемещено из темы "Из истории Провиденской школы"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Забродский И.И. пришел в нашу школу в 82 году , мы – его первый выпуск. Хороший человек , но нервы мы ему потрепали ….!

А  с Фединой З.И. я ездил в спортлагерь , в Днепродзержинск .Дело это было в 1982 году ,  после 9 класса.
Тренерами-воспитателями у нас были супруги Москалёвы ,а их дочь Светлана училась в нашем классе . Фото постараюсь приложить позже.

0

2

добавлю фотку класса, в котором училась моя сестра Ирина
фото вроде 9го класса

А как фамилия вашей сестры Ирины? Дело в том что это класс моей младшей сестры Ольги и я почти что всех знаю, не лично конечно, а заочно.

0

3

:)

Я училась в этой школе с 1-го по 4-й класс.

Имею в виду старое здание ПСШ.

0

4

фото вроде 9го класса

В самом центре верхнего ряда (5ый) стоит Игнат Крючковский, наши родители раньше оч хорошо общались, а его сестренка училась в параллельном с моим классом. Интересно где они сейчас??? Если кто знает - ответьте =). А через одного после Игната, по-моему Костин (не помню как зовут), но очень хорошо знаю его младшую сесренку Ксюшу Белякову и их маму.

Привет Катя. Если я не путаю, то Крючковские живут вроде в Магнитогорске (Челябинская обл.).

0

5

вторая половинка фотки

Две близняшки ,с полосками на платьях, похоже сёстры Петришины Люба и Лена. Мы жили в одном доме Н.Дежнёва 45/1, я конечно была старше их, но мы всегда вместе играли во дворе.

На Дежнёва 45/1 жили одни мои знакомые - семья Путаловых. Вы случайно не та Наташа?

Женька! Привет! Это Я!

Натусик, приветик. я смотрю ты активно ведешь беседу:) как вы там?

Да,уж, беседую с молодежью, очень приятно вспомнить ВСЁ! У нас все в порядке.Регина приехала из Челябинска привезла второе место: как всегда почетную грамоту и денежный приз, на этот раз.Как у вас? Пиши.

0

6

фото вроде 9го класса

В самом центре верхнего ряда (5ый) стоит Игнат Крючковский, наши родители раньше оч хорошо общались, а его сестренка училась в параллельном с моим классом. Интересно где они сейчас??? Если кто знает - ответьте =). А через одного после Игната, по-моему Костин (не помню как зовут), но очень хорошо знаю его младшую сесренку Ксюшу Белякову и их маму.

Привет Катя. Если я не путаю, то Крючковские живут вроде в Магнитогорске (Челябинская обл.).

Женька, привет! Неа, их вроде нет в Магнитке (я же сейчас живу в часе езды от Магнитогорска). Делала запрос по поиску, мне ответили что они уехали от туда, а куда неизвестно...но мож это и неправда. Ты случайно не знала их адрес в Магнитогорске? Если есть - напиши  :P

0

7

вторая половинка фотки

Две близняшки ,с полосками на платьях, похоже сёстры Петришины Люба и Лена. Мы жили в одном доме Н.Дежнёва 45/1, я конечно была старше их, но мы всегда вместе играли во дворе.

На Дежнёва 45/1 жили одни мои знакомые - семья Путаловых. Вы случайно не та Наташа?

Женька! Привет! Это Я!

Да,уж, беседую с молодежью, очень приятно вспомнить ВСЁ! У нас все в порядке.Регина приехала из Челябинска привезла второе место: как всегда почетную грамоту и денежный приз, на этот раз.Как у вас? Пиши.

Наши поздравления! Да у нас всё без изменений.

0

8

фото вроде 9го класса

Женька, привет! Неа, их вроде нет в Магнитке (я же сейчас живу в часе езды от Магнитогорска). Делала запрос по поиску, мне ответили что они уехали от туда, а куда неизвестно...но мож это и неправда. Ты случайно не знала их адрес в Магнитогорске? Если есть - напиши  :P

Привет Катюша. А что за город в часе езды от Магнитки? Мы как-то были у них в гостях. Но это уже так давно было. Я и не помню. Надо у мамы узнать. Может она помнит.

0

9

вторая половинка фотки

Женька! Привет! Это Я!

Наши поздравления! Да у нас всё без изменений.

Натусик приветик.! у нас сегодня жара! до 43 было. а в тени до 35 доходило!

0

Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » БУФЕТ » Перемещено из темы "Из истории Провиденской школы"