Уважаемый господа администраторы!
У меня такое предложение!
Например зарегистрировался новый человек, вот он ходит и бродит по форуму, все бестолку.
А может быть, удалять??? Если он не оставил ни одного поста!!!!!
Или если профиль не заполнен соответствующе.
Как вы на это смотрите??????
Админы подумайте!
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12006-04-12 16:26:12
Поделиться22006-04-12 16:43:24
Такая мысля уже посещала наши головы. Тем более на многих форумах такая практика имеется. Осталось только определится со сроком, в течении которого не будет удалён ник, если он не постит.
А вот из-за не заполненного профиля удалять ни кто не будет. Может человек хочет остаться неизвестным для всех и ведёт переписку в привате.
Поделиться32006-04-12 16:45:34
Я думаю сроки от 2-х месяцев.
А по поводу, что не хотят заполнять профиль, это же все таки наш провиденский форум, где общаються люди которые учились и выросли вместе, а не какой-то там форум о нестандартных сексуальных ориентациях.
Поделиться42006-04-12 21:45:36
Сложно подойти к этому вопросу.
Удалить пользователя дело не хитрое, а вот привлечь пообщаться!?
У нас на форуме (на 12 апреля) из 168 зарегистрированных, 35 оставили всего по одному сообщению, а 81 человек вообще ничего. Все таки думаю удалять не выход, чего "мертвых" бояться они не мешают. Может у них проблемы с выходом в сеть или еще чего. В общем надо подумать над этим вопросом.
Отредактировано Andrei S (2006-08-08 12:15:04)
Поделиться52006-04-13 09:36:43
На самомо деле основной целью все таки являвляеться привлечь людей к общению.
Я вот смотрю в последнее время просто глухо как то на форуме стало.
А может все таки весна так влияет???
Видимо народ уже не сидит дома за компами, а на улице больше времени проводит?
Поделиться62006-06-15 21:28:35
Кому это могут помешать люди, которые не оставляют постов на форуме?
Может они просто не разговорчивые?
Может просто любят послушать?
Как-то не по Инетовски - удалять!!!
Я понимаю, на техфорумах: зашёл юзер, решил свою проблему и пропал навсегда, но здесь, насколько я понимаю, форум другого плана, или нет?
Поделиться72006-08-04 16:50:07
Не стала я еще раз темку создавать. Решила прям тут написать.
Уважаемые Админы!
А рассмотрите вопрос о том, чтобы смайлики у нас были аннимационные. Это будет намного веселее ))))))))) drinks - таких вот и побольше.
Администрация: Желание удовлетворено! derisive
Отредактировано Andrei S (2006-08-04 20:58:02)
Поделиться82006-08-08 10:29:38
Тебе бы Лисса только кого-нибудь удалить
Поделиться92006-08-29 10:39:27
Тебе бы Лисса только кого-нибудь удалить
Что значит удалить?
Нет, просто немного порядка хочеться!
Внимание АДМИНАМ!
https://provideniya.ruhelp.com/index.php … ;st=0&
Я считаю, что создавать одну и туже тему не надо, может быть лучше все перенести в одну?????
Если игра пойдет, то народ и на одну тему будет заходить.
Поделиться102006-09-21 13:53:36
Надо что-то придумать! Хочешь посмотреть кто в форуме зарегистрирован, а видишь одни подобия именам! Пусть хотя бы год рождения заполняют и имя с фамилией. Это же можно сделать обязательными пунктами? А то пишут одно имя, вот и гадай кто это? Может я этого человека знаю, и хотела бы пообщаться. dntknw
Поделиться112006-09-21 14:24:46
Пусть хотя бы год рождения заполняют и имя с фамилией. Это же можно сделать обязательными пунктами?
Мы согласны с тобой, не только тебе интересно знать с кем общаешься. Но это не зависит от обязательных пунктов заполнения, а полностью зависит от людей, которые заполняют свой профиль. Если он не хочет этого делать, то вместо своей фамилии, он напишет (при обязательном заполнении) орывплоырв любой набор букв.
Есть конечно еще средства, мы подумаем над этим, но главным остается сознание участников.
Поделиться122006-09-22 11:02:28
Надо что-то придумать! Хочешь посмотреть кто в форуме зарегистрирован, а видишь одни подобия именам! Пусть хотя бы год рождения заполняют и имя с фамилией. Это же можно сделать обязательными пунктами? А то пишут одно имя, вот и гадай кто это? Может я этого человека знаю, и хотела бы пообщаться. dntknw
Андрей уже ответил за меня. Я целиком и полностью согласен. Но людей не заставишь написать, даже если поля будут обязательны. Если чел хочет скрыть свои настоящие данные, то он напишет [span style='color:red']олкрйркшщр.
Мы уже не раз призыавали заполнить свои профили, а воз и нынче там.
Многие где надо написать имя пишут и имя, и фамилию. Это наверно невнимательность. Так что обязательные к заполнению графы быдут заполнены аброкадаброй.
Так что Андрей правильно написал "главным остается сознание участников".
Надо что-то другое придумать[/span]
Отредактировано provideniya (2006-09-22 11:03:44)
Поделиться132006-09-22 14:55:56
а может с ними не общаться?.... типа: пока не представитесь - мы с вами разговор не поддерживаем..... nea
эдакое коллективное изгнание... ponty
Поделиться142006-10-02 05:18:06
А может при регистрации как-то сделать чтобы писали и имя и фамилию сразу, а иначе они не смогут зарегистрироваться.
Поделиться152006-10-02 12:26:47
Аleks, выше уже писали про это. Сделать можно обязательными для заполнения графы Имя и Фамилия. Но если человек хочет скрыть себя он заполнит вот так [span style='color:red']"жфпроифщ". Обязательностью заполнения данных граф мы только отпугнём посетителей форума. так что это не выход.
Поэтому повторюсь "главным остается сознание участников"[/span]
Поделиться162006-10-03 02:39:26
А нельзя ли сделать так чтобы система сама распознавала фамилию от случайного набора букв или это нереально.
Ребята! Будьте сознательны мы же все с одного района, нечего прятаться.
Поделиться172006-10-03 02:45:19
а может с ними не общаться?.... типа: пока не представитесь - мы с вами разговор не поддерживаем..... nea
эдакое коллективное изгнание... ponty
Это тоже не по Инетовски, а если он любитель поинтриговать?
Поделиться182006-10-03 02:47:46
Аleks, выше уже писали про это. Сделать можно обязательными для заполнения графы Имя и Фамилия. Но если человек хочет скрыть себя он заполнит вот так [span style='color:red']"жфпроифщ". Обязательностью заполнения данных граф мы только отпугнём посетителей форума. так что это не выход.
Поэтому повторюсь "главным остается сознание участников"[/span]
Здесь родственный вопрос, не арботает как то поиск по имени или фамилии, выдает ошибку, а пользователей немало уже, еще бы по году рождения добавить
Поделиться192006-12-09 23:55:42
что то мало людей заходит на наш любимый сайт,нужна реклама...............
и конечно видео!
Поделиться202007-05-28 10:55:19
buba Привет! Я думаю, если какой-то тип не захотел заполнять анкету, то это попытка скрыть" морду лица"-нечего им тут делать : а то получается по анкете "Маня", а на деле "Ваня" ,или наоборот, со всеми вытекающими потом казусами(если не хуже) !!НЕ ДУРИ ДРУГИХ-И МИР СТАНЕТ ЛУЧШЕ!!! buba
Поделиться212007-06-29 15:46:36
Андрей,привет! Как ты думаешь,почему в анкетах огромные пробелы, многие графы пустые: попробуй догадайся кто есть кто( и откуда) этот человек...?Пока не прочтешь кучу материала-не знаешь, что ему и говорить,как вести с ним диалог... И т.д. ... hi