Здравствуйте!
Приятно, что тебя ещё кто-то помнит! Теплый, сердечный привет нашим тренерам: Александру Анатольевичу (Тряпицыну), Андрею Анатольевичу (Писаревскому). И особый привет и благодарность моему первому тренеру - Москалёву Валентину Евдокимовичу. Спасибо им большое за то, что смогли привить нам любовь к борьбе, воспитывали нас, "нянькались" с нами.
В 1990 году, после окончания школы, я с Сергеем Блиновым поступили в Политехнический институт в Комсомольске-на-Амуре, учились вместе, даже в общежитии жили в одной комнате. Нам повезло - при институте была сильная секция по борьбе, где мы и занимались. Со временем перетянули из Провидения и других борцов - они как раз школу заканчивали и стояли перед вопросом: "Куда поступать?". Кстати сказать, в нашем политен были собраны борцы из Магаданской области, Приморья, Сахалина и Хабаровского края. У нас сформировалась самая мощная команда на Дальнем Востоке. Многие (практически все) выполнили Мастера спорта России.
Насчет себя, чтобы не было недостоверной информации:
Я выполнил Мастера спорта СССР. Участвовал 4 раза на Чемпионате России, лучший результат - 6 место в Ростове-на-Дону (чемпионом России не был, увы). 15 лет преподавал в Техническом Университете в Комсомольске, закончил аспирантуру (деканом факультета не был, слава богу). По семейным обстоятельствам (тестя парализовало) уехал в Амурск, где работал тренером по борьбе, сейчас работаю в информационно-методическом центре при управлении образования.
Насчет Провиденцев:
Сергей Блинов - живет в Хабаровске, работает в компьютерной безопасности Сбербанка;
Толик Макаров - работает тренером по борьбе в Советской Гавани (наши воспитанники очень часто соревнуются между собой на ковре, даже дружат);
Женя Сафронов - работает тренером по борьбе в Благовещенске (раньше часто привозил свою команду на соревнования, но ему выгоднее возить команду в сторону Сибири);
Герман Засеев - живет в Петропавловсе-Камчатском.
Всем Провиденцам привет!!!
P.S.: Миша Смирнов смени заставку, я тебя таким не помню