Любовник для души и тела.. :wub: Перфекционистский подход..
1. Связь.
- не знает домашнего телефона (или не хочет принципиально знать?), но от его звонков и смс - ок раскаляется мобильный, тарахтит аська..
2. Совместное времяпрепровождение.
- приспосабливается к графику женщины - когда она сможет.. тогда и он с радостью.. Но инициатива поощряется..
- всегда заботится, чтобы любимая в нужное время оказалась дома и у нее не было проблем с домашними (ну, подвезти может, например)
- важна - забота и внимание к женщине. Очень хорошо, если интересуются твой персоной, твоей жизнью и делают это искреннне..
- разнообразие форм совместного времяпрепровождения ..Пойти можно куда угодно - кино, боулинг, билльярд, прогулка по парку.. Женщина - тоже человек.. Не сразу же ее в постель тащитьи..
- общение, общение и еще раз общение.. На разные темы.. Скучный любовник - на фига?
3. Быт.
- никакого быта.. кафе, рестораны.. Он же идеальный любовник..
4. Секс.
- только с любовницей. Других женщин нет... Или с любовницей и верной женой.. Вы думаете, проявление чувства собственности? Неа.. Забота о собственном здоровье.. Только при таком условии - оральный секс... (мда.. хорошо бы мед справку вытребовать.. Вообще то, реально вполне.. )
- на первом месте - желания и потребности женщины, стремление сделать ей приятное..
- без комплексов
-готовность к экспериментам
5. Запретные темы
- определяются сообща в самом начале отношений..
6.Личностные качества
- умный
- заботливый
- внимательный
- не зануда
- чувство юмора приветствуется
Мда.. Утопизм - моё личностное качество..
7.Внешние показатели (габариты тела.. Хм..)
- особого значения не имеют, если все остальное вышеозначеннное в наличии..
8. Социальный статус и материальное положение
- по сути, главное, чтобы мужчина что - то хотел добиться в жизни и прилагал к этому усилия
- доход.. хм.. думаю.. если есть у него отдельная квартира и деньги на цветы и небольшие знаки внимания любовнице - достаточно; если нет квартиры - то средства на то, чтобы снять квартиру для встреч или номер в гостинице.. хотя бы раз в неделю.. Много хочу? Не думаю.. Но если у дамы есть свое жилье, то проблема вообще не стоит.. Уж на цветы - конфеты - вино - фрукты обязан деньги найти..
Сижу и думаю, что многие пункты теряют значение, если этого мужчину любишь.. И абсолютно все равно в таком случае, что он - не идеален.. Он - просто любимый мужчина.. :wub: