ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БРОШЕНОЕ ЖИЛЬЕ НА ЧУКОТКЕ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все кто уехал с Уреликов и оставил свои квартиры так, или здали Администрации и в замен ничего не получил. Давайте, у кого какая информация есть. Да и не только с Уреликов, а вобще все чьи поселки уже не существуют.

0

2

А что, тем, кто остался обманутым, Абрамович  заплатит что-нибудь?

0

3

А что, тем, кто остался обманутым, Абрамович  заплатит что-нибудь?

Привет!! Небольшое " Резюме"  :  Вполне может получиться так, что компенсация ( если и удастся её "пробить" ) будет  идти из теперешнего бюджета Провидения...  А бюджет и так не блещет гигантскими суммами... Получится его обескровливание уже с нашей помощью...Скажут ли Провиденцы нам спасибо после этого? Потому что те, кто нагрелся на этом-уже далековаты от тех мест, они своё уж давно получили... А крайними будут теперешние (и жители и администрация)- им прийдётся отдуваться бог знает за чьи грехи и злоупотребления... buba  Или я не прав?

Отредактировано sergejkolbik (2008-06-17 11:40:20)

0

4

Привет! Не Абрамович, не бюджет Провидения, здесь не причем. Кстати правильно подмечено, Провидения ели концы с концами сводят.
Тут все намного серьезней, на государственном уровне, т.е. есть программа, и те деньги, которые на ее осуществления выделяются, выделяются из бюджета страны. Пару строк о ситуации своей семьи. Мы уехали в 1994 г и здали квартиру администрации Провидения, т.е. ГОСУДАРСТВУ, а взамен жилья  не получили. Те многие, которые  выехали позже, получили квартиры в разных городах страны, именно по той программе. Название не пишу, что б с толку не сбить. С конца 90-х эта программа потерпела много исправлений и в том числе названий. Главное тут, что есть закон, пусть и хреновый, а человек здал жильё гос - ву по логике и по закону его должны вернуть. Или бросил жильё по причине развала поселка. Кстати заметьте, статуса у Уреликов "ликвидированного поселка" НЕТ, а причина проста. По закону, если поселку дают статус "ликвидирован" то его жители автоматически попадают в категорию " Вынужденные переселенцы с Крайнего севера и приравненных к ним территорий" а это значит, что люди в сжатые сроки получают жильё. Дать поселку этот статус должен, субъект федерации и правительство России.
ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО, КАК РАЗ ПО ПОВОДУ СТАТУСА НАШИХ РОДНЫХ УРЕЛИКОВ!!! help
Возвращаясь к своей проблеме. Есть постановление правительства Российской федерации от 21 марта 2006 года № 153. там все по этой теме есть у кого похожая проблема. Есть еще приложение к этому постановлению, но это для Москвы от 31 июля 2007 года № 612 - ПП. Так, что пишите, делитесь, у кого уже есть проделанная работа, или спрашивайте, что не понятно.  hi

0