НА 2 ПОРЦИИ

кабачки 500 г,

сыр тертый 2 ст. ложки,

масло растительное 3 ст. ложки,

лук репчатый 1 головка,

яйцо вареное 1 шт.

соус томатный 1 стакан

масло сливочное 1-2 ст. ложки

соль

зелень укропа рубленая

Кабачки очистите, нарежте кубиками. Лук мелко порубите. Кабачки и лук обжарьте на сливочном масле.
Заправьте кабачки томатным соусом, посолите, посыпте рубленым яйцом и тертым сыром, полейте растительным маслом и запекайте 10 минут.
Запекать можно на полоной температуре, только смотрите чтобы не сгорело.
ВРЕМЯ ГОТОВКИ МИНУТ.

PS: Очень оболденая вещь, мне сказал это рецепт один хороший человек который и привез его из Италии.
:D