200 г свежих огурцов,
60 г отварного соевого мяса,
10 г зеленого лука,
4 г соли,
5 г горчичного порошка,
2 г растительного масла,
1 г красного перца,
2 г поджаренного кунжута,
3 г чеснока, 5г соевого соуса,
10г столового уксуса, яйцо,
5 г сахарного песка

Инструкции Приготовить горчицу. Яйцо сварить и мелко нарезать. Мелко нарезать вареное соевое мясо. Свежие огурцы вымыть, разрезать вдоль на две половинки, затем на кусочки толщиной 0,2—0,3 см. белую часть стебля лука мелко нарезать вместе с чесноком. Стрелку лука (зеленую часть) нашинковать. В приготовленные огурцы и соевое мясо положить нарезанные лук с чесноком, уксус, горчицу, сахарный песок, растительное масло, соевый соус, соль, кунжут, все тщательно перемешать, положить в холодильник и остудить. Холодную овощную закуску выложить на тарелку, посыпать тонко нарезанными перцем и яйцом.

Отредактировано ххх (2005-08-28 17:38:08)