ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЭТОТ ДЕНЬ МЫ НЕ СМОЖЕМ ЗАБЫТЬ !

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Вот еще одна ссылка:http://www.metacafe.com/watch/112264/the_truth_about_9_11_and_wtc_loose_change_part_2_of_3/

0

32

А вот еще :http://www.metacafe.com/watch/172833/history_channel_documentary_on_the_wtc/

0

33

Что касается правительства США,- за что боролись, на то и напоролись. Но нельзя же относится так к простым людям, которые работали в башнях торгового центра, ведь наверняка там были и наши соотечественники. Просто людей жалко чисто по-человечески, и я не очень понимаю весь этот спор. Ведь каждый из нас не хотел бы оказаться на месте этих людей, или чтобы какой-то  близкий нам чевевек попал в такую ситуацию. Единственное, с чем я согласна , что не стоит нашим СМИ делать этому своего рода рекламу, действительно в нашей стране за последние годы произошло много чего, чего МЫ не должны забывать: взрывы жилых домов, заложники на Норд-Осте,  Беслан.

0

34

На мой взгляд, нельзя помнить только о тех жертвах,которые мы видим(или которых нам показывают),нельзя их выделять между собой по признакам веры,гражданства и т. д.,поэтому ,если говорить о жертвах одной трагедии,то обязательно нужно вспомнить и о других!
Сентябрь,пожалуй ,самый кровавый месяц на земле, и уже давно стоило,наверное,1 Сентября(2 Мировая Война -БОЛЕЕ 70.000.000 ПОГИБШИХ!!!) сделать всемирным днем памяти невинных жервт человечества.

0

35

Кстати более половины американцев уже не верят официальной версии правительства США по поводу этой трагедии. И я если честно тоже когда увидел что на самом деле врезалось в Пентагон, это явно не Боинг, это что-то похожее на беспилотный самолёт снаряд. Как говорят специалисты, башни выдерживали попадания нескольких самолётов, но они почему то рухнули. Что за взрывы слышали пожарные и многие другие люди в башнях торгового центра уже после попадания в них самолётов, после чего эти башни рухнули.
Очень много спорных вопросов.

Я выскажу свою сумасшедшую версию, мне кажется всё это организовало само правительство США, ну может и не оно, а высшие чины ФБР и ЦРУ, ну короче небольшой круг заинтересованных лиц. Если им ничего не стоит убить собственного президента (Кеннеди), то что уж говорить о простом народе. Погибшие люди просто стали разменной монетой в чьей то зловещей игре. Кому то нужен был предлог что бы разбомбить Афганистан, а затем Ирак.

Пошли по лёгкому пути и всё списали на Бен Ладена, он обьявил штатам войну, но что-то за последние 5 лет в США не произошло ни одного терракта, а у нас в стране произошли десятки террактов, хотя нам войну никто не обьявлял - не навивает ли это на мысль?
Да если разобраться, мне кажется, что Бен Ладен их человек, вскормленный штатами во время афганской войны. Иначе как объяснить тот факт, что такая сверхдержава как США не может его отыскать, что она не может прочесать горстку земли на границе Афганистана с Пакистаном, конечно может, вот только зачем ей это делать, если они и так знают где он находиться - просто это их человек.

Но это всего лишь моя сумасшедшая версия.  hi

0

36

911-Что это?
http://obozrevatel.com/news/2006/9/11/134555.htm

0

37

В каком смысле "что это"?

0

38

911-Что это- терракт или диверсия?-Таким должен был быть текст, который я хотел отправить,но допустил ошибку и отправил только начало.Как редактировать отправленное сообщение ,не знаю.  Sorry за опечатку.

0

39

Всё-таки мне кажется что это была диверсия.

0

40

[QUOTE=Аleks,September 29 2006, 02:25] Цитата: Что за взрывы слышали пожарные и многие другие люди в башнях торгового центра уже после попадания в них самолётов, после чего эти башни рухнули.



После того, как самолеты врезались в башни, вероятно, нарушились от сотрясения коммуникации (ведь удар был огромной силы), от этого могла произойти утечка газа на любом из нижних этажей - вот и взрывы от любой искры, например сигареты... Разве так не могло произойти?

Отредактировано виолетта (2007-09-23 13:15:11)

0

41

А может быть и так, что кто-то мог прикрепить заряды к опорам башен, как страховочный вариант, а вдруг самолёты несправились бы со своеё задачей, что скорее всего и произошло, потому что башни выдерживали удар такой силы и построена башня по определённом принципу, что она не может вся сложится разом, если удар приходится на верхние этажи, а по кадрам видно что башни падают как подкошенные, значит главный заряд был заложен внизу, причём направленный заряд, хватит и грамма взрывчатого вещества если заложить его в самое уязвимое место.

Отредактировано Аleks (2007-09-23 23:47:40)

0

42

На канале Discovery в одной передаче рассматривался этот вопрос.
Были глубокие исследования причин такого, на первый взгляд, странного обрушения. В передаче было это изложено в популярной форме и с анимационной реконструкцией процесса. Суть в том, как я понял, что там халтурщиков и недобросовестных людей тоже предостаточно. Когда строились эти здания, на элементы стального каркаса наносилось, согласно правилам, противопожарное термозащитное покрытие. Что-то вроде пены. Но нанесено оно, как выяснилось,  было с серьезными нарушениями (толщина, непрерывность и т.д.). Другие недобросовестные люди не следили за его состоянием и не делали профилактику, хотя существуют сроки проверок и работ. Массу конструкции трудно себе вообразить. Самолет ударяет в здание, начинается пожар, тяга хорошая, значит температура высокая. Стальные балки и прочие элементы разогреваются и ослабевают. Огромная масса верхней, уцелевшей части здания давит, скручивая и сминая пораженный скелет здания. Дальше процесс развивается стремительно и по нарастающей...

0

43

http://www.youtube.com/watch?v=rqPuwtnS2IY

Не придумал куда поставить,решил,что здесь тоже место этому практически гениальному мультфильму.

0

44

Ребята ! Всю правду мы не узнаем никогда! Я думаю, что это был "гениальный" план ЦРУ ! К тому же так считают и сами американцы: у них у самих уйма вопросов к своему правительству...Слишком много нестыковок и прочего!  hi

0