Если не секрет, то можно поподробнее! ok!
Если я правильно поняла, то это просьба по подробнее про Черкашина.
У Володи была серьезная травма позвоночника, после которой серьезная карьера спортсмена была закрыта и он стал обычным инженером.
ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » РАЗНЫЕ ФОТОГРАФИИ » ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ПРОВИДЕНИЯ
Если не секрет, то можно поподробнее! ok!
У Володи была серьезная травма позвоночника, после которой серьезная карьера спортсмена была закрыта и он стал обычным инженером.
Спасибо за ответ! Ничего не поделаешь: спорт есть спорт!
Всем привет!
Если Вам интересно, могу выложить старые фотографии, когда еще мой отец, Бычков Юрий Григорьевич занимался горными лыжами в поселке.
Конечно выкладывай! Ждем!
Всем привет!
Если Вам интересно, могу выложить старые фотографии, когда еще мой отец, Бычков Юрий Григорьевич занимался горными лыжами в поселке.
Ждем!
Старые фото всегда интересно смотреть. Может увижу кого из знакомых!
Ждем!
Старые фото всегда интересно смотреть. Может увижу кого из знакомых!
ППКС!!!!!!!!!!!!!И просьба подписывайте по возможности кто на фотках blush2 blush2 blush2
Под Скалой 1977
Боря Новиков (с голым торсом) такие плешки раздавал! мама не горюй!
Под Скалой. Май, 1977.
В очках - Вишневский Сергей, спиной - Клеменищев Сергей, Бараненко Слава, Лаврушин Сергей, Трушина Зоя, Новиков Борис, на лыжах - Бубнов Гена
Под Скалой. Май, 1977.
В очках - Вишневский Сергей, спиной - Клеменищев Сергей, Бараненко Слава, Лаврушин Сергей, Трушина Зоя, Новиков Борис, на лыжах - Бубнов Гена.
Тренер Галина 1975
Очень эта девушка на Нину Архипкину похожа... она кстати тоже каталась...
Тренер Галина 1975
Я вообще отца спросила про Галину,он пожал плечами и сказал что тренеров женщин у нас небыло,и Галину он тоже не помнит.. blush2 blush2 blush2
Я вообще отца спросила про Галину,он пожал плечами и сказал что тренеров женщин у нас небыло,и Галину он тоже не помнит.. blush2 blush2 blush2
Эта женщина точно работала тренером по горным лыжам в нашей ДЮСШ один или два года где-то в 74-76 годах, и, по-моему, её звали Галиной (точно ФИО не помню). Она приехала по распределению, поработала и быстро уехала. Может кто-нибудь вспомнит её? Точно знают в РОНО. МВД и т. д.
Ну в субботу мои придут ко мне в гости ,попробую показать отцу и матери фотку,(мать работала в РОНО бухгалтером)может по фотке вспомнят...
Под Скалой. Май, 1977.
В очках - Вишневский Сергей, спиной - Клеменищев Сергей, Бараненко Слава, Лаврентьев Сергей, Трушина Зоя, Новиков Борис, на лыжах - Бубнов Гена.
Лаврентьев Сергей (Лаврушка)
Всем привет!
Сергей, ждём с нетерпением про лыжи, которые горные!
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » РАЗНЫЕ ФОТОГРАФИИ » ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ПРОВИДЕНИЯ