drinks А мы и не думали обижаться- потому как нет смысла : вполне законный вопрос ! hi
Спасибо. А то уж я себя почувствовала преступницей...
ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ » О ТОМ О СЕМ И НИ О ЧЕМ
drinks А мы и не думали обижаться- потому как нет смысла : вполне законный вопрос ! hi
Спасибо. А то уж я себя почувствовала преступницей...
hi Виолетта! Никто Вам "черную метку" не ставит! friends hi
hi Виолетта! Никто Вам "черную метку" не ставит! friends hi
Взаимно... Я тоже никого здесь в "черный список" не заносила.
Ну как мой новый аватор? Это моя любимая кошечка, Азочка, правда миленькая? К тому же еще и очень умненькая. Родилась, кстати, на Чукотке, прямо у меня на руках. И вынянчила ее тоже я, так как ее мамочка настолько разбаловалась, что была уверена: функция ее хозяйки заключается в том, чтобы выхаживать Чупочкиных (так звали маму Азы) котяток. А мама Чупа была тоже прелестной кошкой - она умела лечить, к сожалению с ней пришлось расстаться, ну это долгая история...
Отредактировано виолетта (2007-08-28 15:01:38)
27.gif Ваш аватарчик великолепен,слов нет! 27.gif
buba Привет! Ну что, флудить будем, однако ?? beach
Привет! Будем! Не хочу работать. Устала!
Сергей, а если мы к вам в гости приедем, пустите? Покажите нам красивое Азовское море
Сергей, а если мы к вам в гости приедем, пустите? Покажите нам красивое Азовское море
Так, таааак. Попрошу в очередь
Там уже список на будущий сезан к Сергею на море
Привет! Будем! Не хочу работать. Устала!
Привет! Ну, в этом году уже наверное поздновато..., а так- можете приезжать. Тем более уже кое кто побывал у нас-понравилось... drinks
А было бы неплохо устроить выездное заседание провиденского форума на теплом побережье. Жаль только, что малореалистично.
А было бы неплохо устроить выездное заседание провиденского форума на теплом побережье. Жаль только, что малореалистично.
Вы знаете, судя по всему, даже московские "чукчи" собираются с трудом- поэтому проехать ещё 1500 -2000 км сможет ещё меньшее (увы !!) число северян ... hi
Ну для меня это более реалистично. Я собиралась в Кропоткин ехать (Краснодарский край), но там моря нет, неинтересно. Так что можно сделать остановочку на море и потом к родне и друзьям на Кубань rofl . Как моя идейка?
Дамы внеочереди
Ну для меня это более реалистично. Я собиралась в Кропоткин ехать (Краснодарский край), но там моря нет, неинтересно. Так что можно сделать остановочку на море и потом к родне и друзьям на Кубань rofl . Как моя идейка?
С "южным" акцентом могу сказать: ЛАСКАВО ПРОСИМО! А сколько вас будет? drinks
Сколько надо столько и будет
А сколько надо?
Сколько надо столько и будет
А сколько надо?
hi Дык дело в том, что местов могет не хватить...
Да мы народ не капризный, нам места много не надо . Да, ладно, это шутка
Да мы народ не капризный, нам места много не надо . Да, ладно, это шутка
И куда только Ваш благоверный смотрит... Ну так ЧЁ, передумали- или проводили "тест" на гостеприимство? drinks
Проводила тест на гостеприимство . Вы его достойно прошли )* . А так, кто его знает, может возьмем, да и мотанем с подружкой к вам в гости, следующим летом От всех подальше dirol
Проводила тест на гостеприимство . Вы его достойно прошли )* . А так, кто его знает, может возьмем, да и мотанем с подружкой к вам в гости, следующим летом От всех подальше dirol
drinks 27.gif Усё з вамы ясно ! )* hi
А вот было бы круто организовать летнюю встречу чукотов на море )* yahu.
А вот было бы круто организовать летнюю встречу чукотов на море )* yahu.
)* Дык кто ж мешает, кто ж против ?? hi
)* Дык кто ж мешает, кто ж против ?? hi
Замётано .
Замётано .
hi Ну и слава богу! hi
Ура!!!!!
Ура!!!!!
hi Привет ! А ВЫ, кажись, тоже этим летом собирались НА ЮГА, но что-то помешало... (отпуск дали "НЕ В СЕЗОН"? )... drinks hi
Ура!!!!!
Света, что не отвечаешь на мое письмо о Юниле Лутфуловиче Измайлове? Я имею в виду, если ты знаешь, вылетел он с Провидения в отпуск, напиши пожалуйста.
С уважением, Елена.
Отредактировано виолетта (2007-10-03 19:03:54)
Я написала:)
Отпуск я отгуляла здесь. 27.gif drinks )*
А вот на материк поеду после сессии, следующим летом dance
hi Надеюсь, тепла в следующем году хватит всем ! hi
Главное сам там не мерзни иначе не переживем
Вита кстати знаю и Саньку и Андрюху. Рад с тобой познакомиться.
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ » О ТОМ О СЕМ И НИ О ЧЕМ