ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Янракыннотцы, отзовитесь!

Сообщений 151 страница 156 из 156

151

Здравствуйте, все!
Вчера мне позвонила жительница Янракыннота Вовна Нина Михайловна (она работает главой администрации с.Янракыннот) и попросила выслать через интернет ее дочери Вовне Оле фото, на котором изображен ее брат Сергей во времена его службы в армии. Сейчас Сергея уже нет в живых. Оля живет в Провидения, у нее есть компьютер. Провиденцы, может быть кто-нибудь поможет ей найти это фото на форуме "Какими мы стали" в теме "Мои знакомые, друзья и я"? На всякий случай располагаю это фото еще и в теме "Янракыннотцы, отзовитесь!"

0

152

...

0

153

Елена, здравствуйте. Я дала ссылку на этот форум Олиной подруге в Провидении.

0

154

Людочка, спасибо за столь оперативную помощь.

0

155

Здрасте всем. Привет Света. Спасибо за информацию. Интересно узнать о тех, кто когда то учился в нашей школе. Я уже стала имена забывать их. У нас часто были совместные уроки, поэтому я сначала подумала, что Юля училась в моем классе.
Елена, я только что поговорила с Верой ОМрычайвыной. Они все вас вспоминают. Передает вам привет. В сентрябре будут переходить в новую школу.

Людочка, привет! Как у тебя дела? У меня все хорошо. Ты ничего не слышала про Янск (по-твоему написала)? Открылась ли, наконец, новая школа? Где сейчас учатся янракыннотские ребятишки? В Провидения ведь много Янракыннотцев проживает. Что-то они не очень выходят в интернет. 
У нас льют дожди, ночью температура опускается до 5 градусов.
Осенняя пора, очей очарованье...
Не так далеко и до первого снега.
На фото вид из моего окна, за деревьями школа.

Отредактировано виолетта (2007-09-14 23:31:02)

0

156

Люда, выходи на связь, а те, кто не хочет, пусть любуются на плакат:

0