Пензенский зоопарк
Янракыннотцы, отзовитесь!
Сообщений 91 страница 120 из 156
Поделиться922007-04-26 14:00:35
Музей-заповедник Тарханы.
Поделиться932007-04-26 14:02:22
Пенза. Памятник первопроходцу.
Поделиться942007-04-26 14:03:45
Проспект Строителей
Поделиться952007-04-26 14:05:23
Пензенский аэропорт
Поделиться962007-04-26 14:06:48
Успенский кафедральный собор
Поделиться972007-04-26 14:08:06
Скульптурная композиция "Росток"
Поделиться982007-04-26 14:10:58
Музей В.О. Ключевского
Поделиться992007-04-26 14:12:52
Пенза. Памятник Емельяну Пугачеву.
Поделиться1002007-04-26 14:15:19
Оборонный вал крепости Пензы
Поделиться1012007-04-26 14:17:20
Пенза. Памятник В.Э.Мейерхольду.
Поделиться1022007-04-26 14:24:19
Музей одной картины.
Поделиться1032007-04-26 14:30:08
Дом-музей А.И.Куприна
Поделиться1042007-04-26 14:31:45
Краеведческий музей г.Пензы
Поделиться1052007-04-26 14:33:25
Музей народного творчества
Поделиться1062007-04-27 09:48:52
Здравствуйте Елена Евгеньевна. Спасибо за фотки. Как будто побывала в вашем городе. Очень красиво. Столько достопримечательностей! Я в восторге. Я получила фотки по электронке. Было бы здорово когда-нибудь увидеть все это своими глазами.
Поделиться1072007-04-28 00:28:27
Здравствуйте, тук,тук, тук можно к вам в гости
Елена, какие красивые у вас родители,и удивительно похожи друг на друга. Брат тоже просто красавец. На фото узнала Мишаню Брагина, живет сейчас в Провидения, работает бухгалтером ну и конечно Станислава Брониславовича Розвадовского. Люда, ты спрашиваешь про его девочек, Юля, старшая, замужем живет в Киеве, сынок у нее года 4-5 ему. Лена, младшая, живет в Новосибирске, учится по-моему в медицинском.
Вот только что поняла, что это Вы мне написали о моих родителях и о брате, спасибо за комплимент. Не могли бы Вы написать поподробнее о себе?
С уважением, Елена.
Поделиться1082007-04-29 09:37:15
Здравствуйте Елена Евгеньевна. Спасибо за фотки. Как будто побывала в вашем городе. Очень красиво. Столько достопримечательностей! Я в восторге. Я получила фотки по электронке. Было бы здорово когда-нибудь увидеть все это своими глазами.
Дорогая Люда! Я рада, что тебе понравился мой город. Посылать фото на Аляску очень удобно - не надо уменьшать.
Поздравляю тебя с праздником Весны! Желаю хорошего настроения, тепла, счастья, здоровья и никогда не исчезать из интернета.
В Пензе сейчас дождь, сырость, погода пасмурная, как часто бывало на Чукотке, только, конечно, намного теплее. Как только выглянет солнышко, пойду пофотографируюсь в достопримечательных местах Пензы, здесь их хоть отбавляй. Тогда и вышлю самые свежие снимки.
Елена.
Отредактировано виолетта (2007-04-29 09:39:17)
Поделиться1092007-04-29 09:59:07
Дорогая Люда! Я рада, что тебе понравился мой город. Посылать фото на Аляску очень удобно - не надо уменьшать.
Поздравляю тебя с праздником Весны! Желаю хорошего настроения, тепла, счастья, здоровья и никогда не исчезать из интернета.
В Пензе сейчас дождь, сырость, погода пасмурная, как часто бывало на Чукотке, только, конечно, намного теплее. Как только выглянет солнышко, пойду пофотографируюсь в достопримечательных местах Пензы, здесь их хоть отбавляй. Тогда и вышлю самые свежие снимки.
Елена.
Кстати, вчера видела по телевизору в новостях, как американские учителя приезжали в Провидения, чтобы оттуда проводить занятия со своими школьниками по интернету, рассказывать и показывать им Чукотку. Я записала на видеокассету, как они встречались с Бычковым Владимиром Валерьевичем. Хотела поздравить его с праздником Весны и труда, но никак не могу связаться с ним, наверное что-то путаю в электронном адресе, который он мне продиктовал по телефону. Американцы привезли в Провидения огромных собак какой-то редкой породы, они хотят дальше продолжить свое турне по Чукотке на этих собаках.
Люда, напиши, пожалуйста, как проходит гонка на собачьи упряжках "Надежда"?
Поделиться1102007-04-29 10:16:27
Елена.Кстати, вчера видела по телевизору в новостях, как американские учителя приезжали в Провидения, чтобы оттуда проводить занятия со своими школьниками по интернету, рассказывать и показывать им Чукотку. Я записала на видеокассету, как они встречались с Бычковым Владимиром Валерьевичем. Хотела поздравить его с праздником Весны и труда, но никак не могу связаться с ним, наверное что-то путаю в электронном адресе, который он мне продиктовал по телефону. Американцы привезли в Провидения огромных собак какой-то редкой породы, они хотят дальше продолжить свое турне по Чукотке на этих собаках.
Люда, напиши, пожалуйста, как проходит гонка на собачьи упряжках "Надежда"?
И еще. Людочка, посылаю тебе фото Альшевской Варвары Николаевны ( я его скачала с нашего форума - она на фото со своей ученицей). К тебе просьба: если знаешь адрес ее электронной почты или адрес электронной почты отдела образования п.Провидения, вышли пожалуйста.
Какие у тебя планы на лето? Когда у тебя отпуск и какой он продолжительности? Выезжала ли ты когда-нибудь в центральные районы России?
До встречи в интернете, Елена.
Отредактировано виолетта (2007-04-29 10:21:35)
Поделиться1112007-04-30 19:05:05
Здравствуйте Елена.
На последнем фото это Света Чуйко - ученица. В мою последнюю поездку домой познакомилась с ней. Хорошая девушка. Я вот не знаю адреса Варвары Ник. Может поспрашиваю.
С этим гонщиком мне пришлось лететь сюда. У него были проблемы с нашей таможней, но слава Богу, он все равно потом прилетел в Провидения.
Надежда 2007 давно закончилась. По-моему, гонка заняла 1-2 дня. Выиграл Лоринский. 80 000 руб. 2-место Нешканский - 60 000 руб. И Янракыннотский Миша Тельпин - 50 000 руб.
Спасибо за поздравления. Мы все соскучились по лету.
Поделиться1122007-05-04 17:04:38
Здрасте вам Елена. Вы можете со мной на "ты". Вы наверно имели ввиду Полиенко Веру Ивановну. Полиенко толи с Нунлиграна, толи с Энмелена. А Панаугье с Сиреников. Они мои родственники. Да, это была большая трагедия. Тогда погибло 14 человек в один день.
На фотках узнала кого-то из Панагиргиных, Тыхкагиргиных, Усель, Кымыечника и многих других.
Вы говорили, что вы с Пензы. Там наше радио не будет ловиться. Если только вы зайдете на наш сайт wwwkicy.org и нажмете на listen live, если только скорость инета хорошая. Пенза живет по московскому времени? Если да, то с Аляской разница на 12 часов. Русский эфир значит будет с 11 утра до 4 дня по Москве.Всего доброго.
Людочка, здравствуй!
Сегодня включила радио (я слушаю тебя по интернету) и услышала твой голос! Узнала, благодаря тебе, сколько стоят автографы футболиста Пеле, астронавта Армстронга и других заменитостей. Теперь знаю, где ты выходишь в эфир.
Не ожидала услышать с Аляски голос жительницы Провидения - Похилько Ларисы Герасимовны.
Удачи тебе в твоей работе.
Елена.
Отредактировано виолетта (2007-05-04 17:07:59)
Поделиться1132007-05-04 21:08:50
Здравствуйте Елена! Я рада, что вы смогли услышать наше радио. Сегодня в эфире будет Амгуэма в получасовой програме. А завтра и послезавтра у меня выходные. Я могу поздравлять с Днем Рождения Янракыннотцев. Если хотите, назовите, кого вы хотите поздравить и я от вашего имени поздравлю их. Даже могу позвонить вам и вы сами их поздравите.
Поделиться1142007-05-05 19:06:02
Дорогая Люда!
С днем рождения хотела бы поздравить всех Янракыннотцев, как можно не поздравить маленькое беспомощное существо, которое появляется на свет, независимо от того , кто его родители и оно имеет на это полное право!!! Хочу поздравить всех родившихся, и что бы вс е они стали хорошими людьми.
Елена.
Отредактировано виолетта (2007-05-05 19:14:00)
Поделиться1152007-05-06 05:17:46
Здрасте. Хорошо, я поздравлю всех детей от вашего имени. Если вам нужно кого-то поздравить через меня или вы сами захотите это сделать через наше радио, вы можете это сделать в любое время. Вам не обязательно это делать в получасовой передаче. Можете сказать пару слов. И это не будет прямой эфир.
И вас с наступающим днем Победы.
Поделиться1162007-05-07 14:58:50
Дорогая Люда,
Поздравляю тебя с Днем радио! Успехов тебе в твоей работе! Интересно, есть ли такой праздник в Номе и в какой день его празднуют?
Я не совсем поняла, как можно мне через ваше радио отправить поздравление Янракыннотцам? Если можешь, напиши подробнее.
Елена.
Поделиться1172007-05-07 19:12:15
Спасибо за поздравления. В Америке помоему не справляют день радио. Не разу не слышала.
Я могу позвонить вам в Пензу и по телефону записать вас, а потом вставить это в эфир.
Поделиться1182007-05-08 16:09:32
Спасибо за поздравления. В Америке помоему не справляют день радио. Не разу не слышала.
Я могу позвонить вам в Пензу и по телефону записать вас, а потом вставить это в эфир.
Людочка, спасибо за предложение. К сожалению, сейчас занимаюсь лечением зубов, меняю коронки, поэтому не то что выступать по радио, но и просто разговаривать стараюсь поменьше.
Я читала, что в Америке самый дешевый вид связи - сотовый, поэтому сообщаю свой номер:89273735546.
С Днем Победы!
Елена.
Отредактировано виолетта (2007-05-08 16:11:08)
Поделиться1192007-05-09 05:32:31
С днем Победы и вас так же. Конечно, я не имела ввиду сразу вас записывать. Если надо вам к кому-то обратиться, вы можете это сделать через нас. Бесплатно.
Поделиться1202007-05-10 13:35:19
Людмиле привет из Пензы!!! Что-то никто не хочет примыкать в тему "Янракыннот". Неужели в Провидения нет никого с выходом в интернет, проживавших или работающих ( работавших ранее) в Янракынноте (хотя бы по совместительству?)
Нашла еще одну Янракыннотскую фотографию 1991 года. Елена.