ирисы с дачи
Сильно не пинайте, только учусь фотать, да и снимаю на камеру, а не на фотик. derisive
Отредактировано Julia (2007-07-05 10:40:41)
ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » РАЗНЫЕ ФОТОГРАФИИ » Фото лета
ирисы с дачи
Сильно не пинайте, только учусь фотать, да и снимаю на камеру, а не на фотик. derisive
Отредактировано Julia (2007-07-05 10:40:41)
Летние костры...
а это то, что мы на них жарим
Приятного аппетита drinks
Просто русская березка...
Отредактировано Julia (2007-07-05 10:46:17)
Опять же дачные зарисовки....
Ягода- но не малина blush2
Листики яблони....
А это мы на даче (она у нас под Можайском), ездим за водой в соседнюю деревню - Мышкино. Там очень красивая церковь, на мой взгляд.
а это уже около церкви
!*! Юля, снимки классные, с настроением, только черные рамочки как-то...
Спасибо, очень приятнно, тем более (повторюсь), я в этом деле новичок. Все как-то деток фототала...А про рамочки учту-подумаю...
Итак, продолжаю...
Моя свекровь любит пионы (я не очень, уж очень от них запах сильный), поэтому их на даче великое множество (но только почему-то все одинаковые dntknw )
а я люблю банальные ромашки - точно уж - "цветы лета"
а эти, сорри, с "жителями " получились blush2
и еще "цветуёчки"
и еще немного фоток (рамка другая).
Все тот же можайский район, все та же дача... dance
Отредактировано Julia (2007-07-05 12:11:02)
Ягодка с огорода blush2
Этого "зверя" я не знаю, но очень интересное растение...
Летнее небо
Ну, что ж , посмотрели за цветочки-травку, глянем одним глазом на друзей наших крылатых...
Чего , вернее кого, только не встретишь по дороге на дачу...
И это не местный зоопарк, это придорожное кафе..." У аиста"
Отредактировано Julia (2007-07-05 12:17:07)
Здорово, напоминает мое детство у бабушки под Рязанью.
И еще: мне не удается сохранить исходную цветопередачу, когда я прессую JPG в дозволенные 50 kB, ваши же картинки сочные, как рекллама дирола. Может надо не Corel-ом пользоваться? Мои снимки, что в этой теме, чуть раньше, в оригинале гораздо лучше...
Отредактировано ua6hps (2007-07-05 12:33:09)
Чего , вернее кого, только не встретишь по дороге на дачу...
И это не местный зоопарк, это придорожное кафе..." У аиста"
Да, в белых рамках - совсем другое дело. Замечательные фото!!!
Спасибо большое за отзывы!
ua6hps, я не пользуюсь Corel-ом , использую Фотошоп, да и далеко не на всех фото dntknw , а поводу самих картинок....
Я заливаю их на файлообменники, предпочитаю http://www.keep4u.ru/, потому что http://www.foto.radikal.ru часто тормозит, а потом просто вставляю ссылку :"картинка в тексте", вот и все.
ua6hps, я тоже использую Фотошоп для у уменьшения. Вся цветопередача сохраняется. Если вопросы по Фотошопу будут задавайте в разделе на форуме у нас попробуем ответить, а нет тогда разберёмся вместе.
Нет, Жень, может я не правильно выразилась.Я не использую Фотошоп для уменьшения фотки, я уменьшаю фотку на самом кипе до нужного мне размера, а Фотошоп использую только для обработки .
Решила замучить Вас фотками, завтра уезжаю на целый месяц shok на дачу...
Это коттеджные поселки, растущие как грибы...
А это я со своими детками на территории поселка "Сосновые берега"
Просто слива
Кабачок
яблочки
Так сказать - "пробуждение"
Отредактировано Julia (2007-07-05 14:27:47)
Прекрасное летнее средство передвижения. )*
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » РАЗНЫЕ ФОТОГРАФИИ » Фото лета