Не трогайте, Васю! Убью! butcher Админ, сорри, не сочти за флуд! Наших обежают! boss assassin tease
hi Привет! А кто тут собирался Васю обижать??? Мы вообще-то грибочками питаемси... ponty
ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » НОВОСТИ » Отчет о поездке Полуботко Василия
Не трогайте, Васю! Убью! butcher Админ, сорри, не сочти за флуд! Наших обежают! boss assassin tease
hi Привет! А кто тут собирался Васю обижать??? Мы вообще-то грибочками питаемси... ponty
Лисса, если что, вот мой телефон 88412498497 - пусть заранее позвонит, у меня его никто не достанет
Виолетта, спасибо, но мы его если что в космос отправим.
Светуль, кожа да кости - это понятно! Но сколько харизмы в этом человеке )))))
sergejkolbik - кушайте ваши грибочки, может быть флуда меньше будет!
Админы, думаю, что эту тему надо закрыть! Ибо уже все не по существу, зачем "засорять эфир"?
Отредактировано Лисса (2007-09-21 21:09:14)
Виолетта, спасибо, но мы его если что в космос отправим.
Светуль, кожа да кости - это понятно! Но сколько харизмы в этом человеке )))))sergejkolbik - кушайте ваши грибочки, может быть флуда меньше будет!
Админы, думаю, что эту тему надо закрыть! Ибо уже все не по существу, зачем "засорять эфир"?
В космос не надо, лучше к нам.
Васю на мыло tease
На мыло! В Провидения нет мыло! так мы собиремся скинемся пришлем если ЧТО!!!!! )))))))))))))))))))))))))))
Фотки все у Админ!!! так если что сних и спросс!
И ребята не Выпендривайтесь (Я) до (Я) до (Я)
Я в провидения был и выгружал фотки и с токой скоростью которая есть!!!!
))))))))))))))
Так что не лгите!!
Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика.
УУУ
На мыло! В Провидения нет мыло! так мы собиремся скинемся пришлем если ЧТО!!!!! )))))))))))))))))))))))))))
Здравствуйте! Извините, я что-то не так поняла. Что, тем, кто живет в Провидения, нельзя письмо отправить по электронной почте? Вася, пошли их куда подальше...
Отредактировано виолетта (2007-09-21 21:27:30)
Здравствуйте! Извините, я что-то не так поняла. Что, тем, кто живет в Провидения, нельзя письмо отправить по электронной почте? Вася, пошли их куда подальше...
ОК! Вот только люди неблагодарные пошли!!!!
Куда их дальше то посылать, итак уже на краю Земли rofl2
Ладно ребят, тема под закрытие, уже сплошной флуд пошел!
Правила напомнить????
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!
Я так понимаю Василий дал добро на выгрузку его фото. Отчёт о поездке смотрите с 22 сентября в фотоальбоме.
По многочисленным заявкам тема закрыта.
Отредактировано provideniya (2007-09-22 00:07:47)
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » НОВОСТИ » Отчет о поездке Полуботко Василия