ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » НОВОСТИ » Отчет о поездке Полуботко Василия

Отчет о поездке Полуботко Василия

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Где люди? Такое ощущение, что посёлок после ядерной атаки все вымерли. Только возле маяка два гуманоида сидят. Людей хотим...

А так фотки класс

0

62

Мне очень жаль, нет людей, я там был совершено один!!!! Я не знаю, что произошло! Шутка.
Вот люди....

0

63

Ура, вот и земляне появились. А то всё человеки-невидимки, да на одной гуманоиды.  :D

0

64

Василь, ты бы лучше выложил как народ в "Титьке" развлекаеться. Хоть парочку бы показал.  ;)  drinks

0

65

Кабак как просили!

0

66

Танцульки!
:D

0

67

Вася, а кто ето на последней фотографии?

Отредактировано Victoria (2006-07-31 21:20:27)

0

68

Васёк, а есть фотки с дискотеки? :rolleyes:

0

69

Поговорил я со сторожилами, рассказали они много разных историй.
Одна с фотографией. Рассказал сотрудник аэропорта, а точнее сотрудница Наталья Репкова (фото Репковой Натальи).
В прошлом году при перелёте из Шведции в США, у нас в посёлке совершил экстренную посадку вот такой смолёт (см. фото). Этот монстр вывел на некоторое время полосу аэропорта Провидения из строя. Проще говоря повредил её.

Зто Геркулес С-130 королевских вооружённых сил Швеции.Прилетал летом 2005 года  Он привозил большую группу учёных из разных стран. Если я не ошибаюся, то орнитологов

0

70

Я заканчивает свое пребывание в нашем родном поселке и держу курс на Москву!, встречайте ребята.
Все задания сделал, думаю вам понравиться!
До встречи!!!!!!!!
:D
drinks

Кажется наш "народный корреспондент" подзабыл про своё ответственное спецзадание! Вася, все с нетерпением ждут обещанных фотографий.
Если их больше нет, то ты эт как-нибудь нам сообщи....

0

71

)* Ребята!Админы в отпусках!Ну -че похулиганим?? :P Поэтому Васин отчет будет -я подозреваю- на сайте только через недели 2-3!!!!Бум ждать!А пока смотрите Урелики-2006!Этот диск он передал и я его успела перехватить у тов.админа blush2

0

72

)* Ну -че похулиганим?? :P

Мы хоть и далеко, но все видим.
Не шалить!!!  assassin

Фотки будут простите за задержку. Василий здесь невиноват, он свое дело выполнил.

Отредактировано Andrei S (2006-08-20 20:21:57)

0

73

Васек!!! на самом деле, где человеки?  :(  :(  :(

!*!  drinks  :P  :P  :lol:   derisive Миша Сем привет тебе из Бердянска это Паша Северин,сильно скучаю по родине, очень хотелось бы вас всех увидеть,но нет возможности,Приезжайте ко мне на Азовское море .Мой адрес Украина Запорожская область г.Бердянск   ул. Маяковского 3 кв 16 индекс 71112 тел.80663932861

Отредактировано Safon (2006-08-24 15:27:35)

0

74

)* Ну -че похулиганим?? :P

Мы хоть и далеко, но все видим.
Не шалить!!!  assassin

Фотки будут простите за задержку. Василий здесь невиноват, он свое дело выполнил.

Уже октябрь......

0

75

вот-вот,мы ждем обещаных фоток о провидения.

0

76

Точно-точно. Ждем-ждем.

0

77

Ну ждите, только человек начал учиться и времени у него нет, а без его ведома я ничего выложу, сорри!

0

78

А ты у него разрешение спроси и вперёд.
А то уж не терпиться посмотреть.

Отредактировано Andrei S (2006-10-07 07:22:27)

0

79

А ты у него разрешение спроси и вперёд.
А то уж не терпиться посмотреть.

Спасибо! Огромное спасибо! Такое чувство,сама побывала в Провидении! С большим удовольствием бываю на сайте! Благодаря Вам нашла подругу!Спасибо всем организаторам. )*

0

80

Так дело в том,что это ещё не все фотки которые вы видели, вот все здесь ждём продолжения.

0

81

Уважаемые форумчане, все фотография были переданы админам!
Так что спрос с них!
Просто сейчас надо отредактирывать, и сохранить авторские прова!
Зарание простите за зоминку!

0

82

так фотографий уже не будет?

0

83

так фотографий уже не будет?

А на самом деле, где"продолжение банкета" ??? butcher        :lol: !!!

Отредактировано sergejkolbik (2007-08-24 16:39:47)

0

84

Куда исчезла Лисса?

0

85

Васю на мыло  tease

0

86

Васю на мыло  tease

Привет! Ну вот, чуть-что-- сразу... rusrul

0

87

Просто он давно у нас был:)
В грудь себя стучал, что фотки сразу выставит....
Эх если бы у нас была нормальная скорость, я бы вам весь поселок показала...
У меня моих ( и не только) фоток- тьма :rolleyes:

0

88

Просто он давно у нас был:)
В грудь себя стучал, что фотки сразу выставит....
Эх если бы у нас была нормальная скорость, я бы вам весь поселок показала...
У меня моих ( и не только) фоток- тьма :rolleyes:

А может быть имеет смысл переслать обычной почтой диск с фото нашему админу ,а он загонит их на форум? hi

0

89

Васю на мыло  tease

Не трогайте, Васю! Убью!  butcher  Админ, сорри, не сочти за флуд! Наших обежают!  boss  assassin  tease

0

90

Ой, да какое с Василька мыло то получится :blink:
Там же одни кости :P
Так что я вообщем не испугалась, а просто передумала blush2

0

Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » НОВОСТИ » Отчет о поездке Полуботко Василия