Друзья!
Есть вопрос... Прошу совета. help
Несколько деней назад, у меня появился новый,еще не обработанный видео-материал о Чукотке и Провидении + чукотский мультик...
Что делать со всем этим добром?
Поставить на сайт(имеется ввиду wwwChukotkaVideo.com) или забыть об этом и спокойно жить дальше?.. beach
Поясню мотивацию вопроса.
Обработать видео(сделать клипы под музыку и т.д.)и поставить его на сайт не так легко и быстро.Требуется времея и не только.
Судя по предыдущей "активности" форумчан,можно констатировать факт - идея провалилась. cray
Благодарю за несколько поддерживающих отзывов,которые,к большому сожалению,не дали никакого представления о главном - необходимости и своевременности данного шага. dntknw
В результате мы не имеем понятия(кроме цифр,показывающих количество посещений,где ,для интереса,лидируют страны Европы и США?!...)о необходимости данного начинания,основанного на реакции самой публики.
Артист выступил, а в зале тишина...Почему?..В зале нет никого?...Или нет возможности посмотреть?...Или просто все очень заняты и устают и им не до этого?... search
Скажу прямо-еще раз тратить время в пустую нет желания (если понадобится,то поделимся своим видео между собой,без сайта).
Сейчас оплата за хостинг произведена до мая 2008г.Поэтому,если никому это не нужно,то сайт спокойно канет в урну.
Но если,это будет необходимо ,то мы будем продолжать поддерживать его существование на радость всем! derisive
И последнее.
Не так давно я вышел с предложением открыть новый подфорум - "Видео Чукотки (и)или Провидения",или"Кино,видео,ТВ"на худой конец.Пока не важно как назвать(хотя специализиронанный подфорум ,скажем,"Видео Провидения",смотрелся бы лучше и выигрышней.Imho).Мы уже созванивались с администратором - Евгением(Provideniya).Разговор произвел самое приятное впечатление.Администрация обещала подумать и что-то решить. buba
НО.... tfutfu
Как мне кажется,администрация тоже смотрит на то,что предыдущей заинтересованности у форумчан не наблюдалось.Так зачем им делать то,что никому не нужно!?Они абсолютно правы! nea
В этой связи прошу форумчан дать свое мнение об этом,а администрацию - поставить вопрос на голосование. victory
С благодарностью и уважением,
Strannik
Отредактировано Strannik (2007-10-08 14:29:40)