ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиреники

Сообщений 301 страница 330 из 456

301

...

0

302

Привет, всем. Наконец-то я в нете. Привет Вовке Крисанову и огромный привет Веронике Николаевне, и от меня и от Риммы Гулигасенко, она у меня в гостях, вместе зашли на сайт, она в шоке от возможностей сети. Скоро в Сирениках тоже будет интернет, пока только в школе, да на почте, так что думаю наши учителя к нам присоединяться. А в провидения будет скоростной нет, сотовая связь.
Сейчас в Провидения много сирениковцев, кто в отпуск, кто оттуда, бедняги как всегда ищут транспорт, ибо дороги только воздушные, на морской транспорт не попасть, в колхозе машин нет и наземного тоже нет.  Римма передаст привет всем учителям и от Валентины Васильевны и от Вероники Николаевны. Я даже думаю, что будет собран педсовет по этому поводу. Приехал Ромка Огурцов с отпуска (он в СПУ мастером у Чучупала работает), так же передает привет от Елены Михайловны, она всех помнит, скучает. У Аськи комп полетел, поэтому не выходит на связь.

0

303

Привет, всем. Наконец-то я в нете. Привет Вовке Крисанову и огромный привет Веронике Николаевне, и от меня и от Риммы Гулигасенко, она у меня в гостях, вместе зашли на сайт, она в шоке от возможностей сети. Скоро в Сирениках тоже будет интернет, пока только в школе, да на почте, так что думаю наши учителя к нам присоединяться. А в провидения будет скоростной нет, сотовая связь.
Сейчас в Провидения много сирениковцев, кто в отпуск, кто оттуда, бедняги как всегда ищут транспорт, ибо дороги только воздушные, на морской транспорт не попасть, в колхозе машин нет и наземного тоже нет.  Римма передаст привет всем учителям и от Валентины Васильевны и от Вероники Николаевны. Я даже думаю, что будет собран педсовет по этому поводу. Приехал Ромка Огурцов с отпуска (он в СПУ мастером у Чучупала работает), так же передает привет от Елены Михайловны, она всех помнит, скучает. У Аськи комп полетел, поэтому не выходит на связь.

Здравствуйте, WWWW!
Вы пишите, что Огурцов Роман вернулся из отпуска, а его жена Наташа Князева тоже с ним прилетела или осталась в Самаре? Это моя любимая ученица. Как их дочка Яночка?
Передавайте привет теще и тестю Романа Князевым Юрию Александровичу и Анне Денисовне от Митрофановых Елены Евгеньевны и Владимира Петровича.
Люда, почему ты стала писать мало об Янракынноте, Аляске? Посылаю еще один коллаж с внуком.

0

304

Добрый день!!! Позвольте представиться, меня зовут Людмила Юрасова :rolleyes: Я проживала в Сирениках с 1987-1993 год, т.е. проучилась с 1-6 класс ( приблизительно) Даже немножко походила в детский садик, но  мне там стало скучно и моя мама (Ольга Валерьевна, работала поваром в больнице) отдала меня в нулевой класс. Моя первая учительница Вера Фёдоровна Анкалина - потрясающий человек, о котором у меня остались очень тёплые воспоминания 27.gif Хотелось бы знать как у неё дела, здоровье и всё остальное... Если это ещё возможно передавайте ей огромный привет!! Про данный форум мне рассказал мой старший брат, он также прожил на Чукотке, но всего лишь 1 годик (Дима Юрасов). Я просмотрела всю переписку сирениковцев, очень много знакомых фамилий. Конечно же узнала Юлечку Борзову, я в их семье немного прожила, когда моя мама была на операции. Юлечка, моя мама вчера вам звонила, но не смогла дозвониться... Очень хочет пообщаться с твоей мамой. Сейчас я живу в Москве, но постоянно снятся сны про Сиреники - про праздник кита, солдатская сопка (мой папа там прослужил до 1995 года - Вадим Григорьевич), погранзастава, мои пёсики, которых мы кормили всем военным домом, школа....... cray И ещё много всего.... Если кто меня знает или помнит  моих родителей пишите. Буду рада Вам всем ответить, как говорится у меня сегодня боевое крещение :rolleyes:

0

305

Мой внук Никита с дедом и прабабушкой

0

306

Привет сирениковцы, где бы Вы сейчас не находились! Эля и Римма привет! Я передал от Вас привет Вер. Ник. она счастлива, что у неё такие ученики. Лепите больше фоток.

0

307

В.Н.

0

308

фото

0

309

Привет земляки. Добро пожаловать Люда на наш огонек. Фамилия знакомая, если б на фотку взглянула, но совсем вспомнила бы. Наша Вера Федоровна все еще учительствует.  )* Дай Бог ей здоровья.
А Вероника Николаевна совершенно не изменилась, как-будто только что уехала с Сиреников. Здорово.
Елена, я очень редко стала звонить в Янск. Может неделю назад звонила Вере Омр. Там все хоршо. Она передает привет. В Номе уже 3-ю неделю пасмурно и идет дождь  rusrul . Но народ все равно ловит рыбу, крабов и собирают ягоды.

Воооооот.

0

310

Вот мы вчера с Клава кушали краба свежепойманого. Еще шевелился  :blink: Блин, фотку увлеклась уменьшать и не заметила, что уменьшила аж до 19-ти Кб. Бяда.
Да, Оксана, чё-то так и получается что я как бы хвастаюсь то книгой, то фильмом. Фильм я смогу заказать только в конце месяца, когда будет лишняя денюшка. С Анной Керттулой мы перезваниваемя и переписываеся. Но она очень-очень занятой человек. Работает в Белом Доме, в правильстве, Washington, DC. Но она всегда со слезами на глазах вспоминает Сиреники. Говорит, что издательство хотело отправить книгу в Россию на перевед. Уж скорей бы.

0

311

Аппетитный какой!!!Аж слюнки потекли... Привет всем!!!
Полностью согласна и с Владимиром и с Людой (и Юля как-то сказала)- пожалуйста, показывайте больше своих фоток!!! Интересно же :rolleyes: , а главное, как будто видимся friends  :rolleyes:

0

312

Лепите больше фоток.

Ты-то когда чего-нибудь свое прилепишь? Про нас уже всю поднаготную знаешь, а мы тебя на улице встретим и не узнаем. Обидна, слюшай, да? buba

0

313

Обидна, слюшай, да? buba

Это Я Димон и дама из Москвы.
Так не обидно да?

0

314

Ух ты! А дама к кому? К тебе или к Диме? А кто Димона так красиво постриг?  tongue11
Нахальная, слюшай, да?  rofl2

0

315

Дама к себе, а у Димона крутой имиджмейкер! О как.

0

316

Вован! Отправила тебе в личку наши телефоны. От Юрика огроменный привет. Звони и приезжай к нам побухать за встречу выпускников. drinks  buhalovo

0

317

Юль, спасибо за телефоны. Сегодня и завтра я в Москве, оттуда звякну. Моё мыло скину в личку.

0

318

Привет земляки. Добро пожаловать Люда на наш огонек. Фамилия знакомая, если б на фотку взглянула, но совсем вспомнила бы. Наша Вера Федоровна все еще учительствует.  )* Дай Бог ей здоровья.
А Вероника Николаевна совершенно не изменилась, как-будто только что уехала с Сиреников. Здорово.
Елена, я очень редко стала звонить в Янск. Может неделю назад звонила Вере Омр. Там все хоршо. Она передает привет. В Номе уже 3-ю неделю пасмурно и идет дождь  rusrul . Но народ все равно ловит рыбу, крабов и собирают ягоды.

Воооооот.

Люда, привет!
Прочитала про Аляску, что там есть русская деревня с православной церковью, называется деревня "Нинилчик". И самое интересное то, что в этой деревне нет ни одного человека, который говорил бы на русском языке. Ты не слышала про эту деревню? И почему она так называется? Посылаю фото церкви из Нинилчиков.

0

319

Это я и Шанхайский Персик, ушли в отрыв. friends

0

320

Это я и Шанхайский Персик, ушли в отрыв. friends

ОБА - НА! :blink:
А Шанхайский Персик это кто?
Или я че-то не знаю или не догоняю.  shok

0

321

Девчонки!!! Вы где? Тут Вован свою жизнь рассекречивает, а  вы пропали разом!!! tease

0

322

Всем здравствуйте!!! Я обязательно выложу свои фотки. Как отсканирую Сиринековские, так и свои последние, а то ведь с годами меняемся   :P .. Уважаемые форумцы, у меня к Вам вопрос... Я на следующий год, хочу с мужем и братом приехать в Сиреники. Как это вообще возможно сделать?! Или для этого нужен вызов, это же всё таки пограничная зона. Мама говорит, что если нет местной прописки, то там делать нечего cray ... А так хочется, просто нет сил...

0

323

Привет, всем!!!
Я, например, Юль, просто читаю вашу переписку - так хорошо у вас получается :rolleyes: !!!"Обидна, слюшай, да? "прикольно :rolleyes:
Мила, я хотела скопировать ответ на твой вопрос сюда, но на самом деле он будет более объемный в теме "Путь домой (На Чукотку)", я там тот же самый вопрос задавала :lol: , и не только я. А вдруг и правда получится взять и сгонять в родные места. Так хочется побывать опять на краю света :rolleyes: . А скажи, если не секрет, а муж у тебя тоже с Чукотки? И если нет, то как ты его уговорила на такое?

0

324

Привет КРАСАВИЦЫ! Москва это конечно большая деревня, но интернет здесь тоже есть. Теперь, девчонки, Ваша очередь рассекречиваться. ok!  ok!

0

325

Приветик всем!!!
И что же ещё нам бы рассекретить derisive ?

0

326

Привет народ. Мы вот с Клавой целыми днями помогаем одной женщине-вдове переходить из одной квартиры в ее дом. Одна социальная компания полностью отремонтировало ее дом. Мы сегодня так устали к вечеру, давай обзванивать всех знакомых и (вроде как) друзьям, а они все отказались нам помочь.  cray Ну и ну. Короче мы за 3 дня перевезли на ее машине все мебель и бытовую технику. Блин-баран. Осталось совсем немного. вот в том, чтоб оказать помощь и тем более женщинам, в России все еще считается благородством или даже долгом. Здесь все по-другому. Не хорошо. Бяда-огорчение. Мы с Клавой по просте широкой русской души вот все еще творим добрые дела, не ожидая награды. Ну эта женщина мне тоже во многм помогла здесь, я ей многим обязана. Воооооооот. Простите, что меняю тему разговора.
Елена, на Аляске есть много православно-русских сел и городов. Много православных храмом. Фамилии и имена древне-русские и никто не говорит по русски. Такие имена интересные: Матрена, Просковья и.т.д. Они видно потомки тех, кто сюда переехал еще со времен Екатерины.
Мила, да сейчас всезде по Чукотке действует контрольно пропуской режим. Даже для жителей Чукотки, чтоб поехать в другой район, надо пропуск. Бяда. Сложновато.
Володя, Лидия Юрьевна просила передать твоей маме большой привет. Она спрашивает есть ли у Вер. Ник. email address? Так же просила меня, чтоб я передала ей ее адрес, вот он: lidarakhto@yahoo.com Напишите ей.
Юль, племяница такая класавица выросла, ну и ну. Высокая такая, в вас ростом пошла.

0

327

А знаешь, Люда, здесь тоже таких "друзей" хватает. Здесь не Чукотка. Сама недавно столкнулась - пока свои вещи с квартиры на квартиру перетаскивала cray . Многим становится некогда и не с руки что-то делать, если это не касается их самих или речь не идет о деньгах.
Имена мне очень понравились, а какие еще есть? Матрёна....здорово!

0

328

Приветик всем! Мила, по поводу вызова я как-то обращалась в Анадырьскую администрацию. Вот ответ:
(((Здравствуйте,  уважаемая Юлия Владимировна!
Информацию о ситуации на рынке труда можно получить в городском Центре
занятости, тел. в Анадыре: 8(42722) 2-06-67, 2-40-58, адрес в
Анадыре:ул.Отке, 39.
Для оформления индивидуального пропуска на въезд в Анадырь
необходимо выслать заявление на имя командира в/ч 2254 с указанием
ФИО, даты и места рождения, места работы и жительства, данные
паспорта, срок пребывания в Анадыре, дату и цель въезда, адрес
временного проживания в Анадыре (знакомые, родные).

--
С уважением,
помощник Мэра А.А. Полишук)))
Куда обращаются насчет Сиреников надо спросить у наших Провиденцев. Наверное тоже начинать надо с в\ч какой-то. :blink:

Вован у меня тут спросил не связана ли у меня работа с инетом? Работа у меня на АТС, но сейчас я в декрете. А с инетом у меня тесная связь из-за мужа. Во-первых у нас дома "выделенка", во-вторых муж директор интернет-компании "ИТ-СТ", а в третьих он администратор нашего Ступинского сайта. Можете заглянуть туда, полазить, он забит у меня в WWW. Это там, где аська, мыло...
Я там на форуме под логином Юла, но пишу мало, т.к. форум зас**ли малолетние придурки. Один мат и пошлятина сплошная. ФУ beee

Оксик, чего хоть слышно от нашего Светлячка? Может ее Украина завербовала? shok

0

329

Юль, спасибо за подробное описание на счет вызова (да и по-поводу рынка труда) )* !!! А может кто знает - работает ли в Провидении гостиница? Ну так, на всякий случай blush2 ...

0

330

Оксик, чего хоть слышно от нашего Светлячка? Может ее Украина завербовала? shok

rofl Хохотала... Конечно нет!!! Сегодня они "уже на Анадырь" летят, так что скоро Светик к нам присоединится(на форуме всмысле). Передаёт привет всем форумчанам. Говорит, что по дому соскучилась... (А кто-то где-то там говорил, что на Чукотке сейчас делать нечего??? А ведь Светик вот живет, и скучает, если долго отсутствует...)

Отредактировано Oksana (2007-08-15 13:27:01)

0