ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиреники

Сообщений 271 страница 300 из 456

271

Привет девчонки!
Оксана, адрес Юры я скинул тебе на мыло. Ты его получила?

0

272

Светик,а ты куда пропала? Сегодня был  в Москве, ну и погода у вас. Чуть тачку не разбил.
А унас в Туле тепло и светло, просто класс.

0

273

Привет всем. Здрасте Елена. Спасибо за интересные фотки. Здорово, что у вас сохранились старые фотки.  )*

0

274

Привет всем. Здрасте Елена. Спасибо за интересные фотки. Здорово, что у вас сохранились старые фотки.  )*

Здравствуй, Люда. Да, фотографии - это мое хобби. Вот еще начала изучать ФОТОШОП. Посылаю одну с внуком.

0

275

Добрый день, дорогие!!!
Владимир,спасибо, адрес получила.

0

276

Привет всем! Появился Вовка Крисанов!!! УРА!!! Меня ты тоже не узнал, я так понимаю. Борзова я. Мы с тобой живем, оказывается, совсем рядом. Я в Ступино, (Павелецкое направление) всего-то минут 30 езды!!! ok! Прилепи свою фотку-то, уж больно охота поглядеть как тебя жизнь потрепала rofl2 .
Теперь об отдыхе, мать его... Из восьми дней - пять под приливным дождем. Лечились, как порядочные на процедуры - массажи ходили, а в итоге опять мелкая с насморком. Радовала местность, огроменные сосны кругом, социалистические памятники на территории пансионата, Ока под боком. Все бы хорошо, но погода...
Мелкая моя, почуяв свободу, носилась как русская борзая по всему периметру и за его пределами. Вся в синяках и ссадинах, грязная,но очень довольная. Успокаивает мысль, что хоть ей хорошо было. Хотя я целую неделю не стояла у плиты!!! dance
Ну пойду сумки разбирать. Пока-пока!

0

277

Привет красавицы. Юль как я мог тебя не узнать, гадал  минут пятнадцать и угадал. Как там Юрец поживает, напиши. Мимо Ступино я проезжаю раза четыре в месяц. Так что как нибудь напьёмся javascript:emoticon('buhalovo') . А фотка моя в фотик не влезает.  Всё пока погнал на работу.
Привет Сиреникам!javascript:emoticon(':P')

0

278

Вот еще одно фото

0

279

Привет всем! Володя привет! Да, погодка у нас охринительная! Дожди уже достали! А ты что в Москве делал? Ты вообще чем занимаешься, в двух словах.

0

280

Я сейчас вышла на новое предприятие, поэтому в инете меня не будет, дома модем хандрит  nea . 12 августа уезжаю в Киров на проверку на неделю. Так что две недели меня не будет  cray . У нас сегодня у главбуха день рождения, так что мы тут красивенькие  :P , поэтому прошу прощения за ошибки. :P . Очень буду скучать по общению. Если есть у кого аська, пишите, она у меня в телефоне, всегда подключена 348157433.

0

281

Я работаю на китайском предприятии менеджером. Часто мотаюсь в аэропорты Шереметьево и Домодедово.

0

282

[/quote]Прилепи свою фотку-то, уж больно охота поглядеть как тебя жизнь потрепала

Это я , так кого тут жизнь потрепала?

0

283

rofl хорошенький какой, и совсем не потрёпаный rofl Ништяк выкрутился

Отредактировано Oksana (2007-08-06 19:18:40)

0

284

У меня избыток эмоций!!! У меня сегодня сын в техникум поступил на бюджет. Да еще тут ВЫ. Я в шоке  yahu

Света, рад что ты вышла из шока, а то я думал мы тебя потеряли.

0

285

Ништяк выкрутился

Жизнь заставит не так закрутишся.

0

286

Отчет о проведенном отдыхе. Обсуждение с дочерью глобальных мировых проблем. На фоне вековых сосен и маленького фонтана с рыбками.

0

287

Дележ: кому-пиво, кому-сок. Сидели в местной шашлычке на берегу Оки, она сзади нас виднеется.

0

288

Это я посреди пансионата зорким глазом отслеживаю траекторию движения Ксюхи.

0

289

Привет всем!!!
Юль, доча просто чудо,какие вы умнички )* .Как хорошо отдыхать :rolleyes: Тоже хочу...
Давай еще фоток, какие там у тебя есть!

0

290

Оксик! У меня офигительная новость! У моей тетки, которая в частном доме живет, нашлись мои Чукотские фотки! yahu  yahu  yahu  Как они туда попали - загадка, сегодня заберу их, а потом надо будет сгонять на работу отсканировать. И вот потом я вам тоже покажу кусочки детства!

0

291

Ой, новость правда офигительная yahu !!! Так здорово!!! Скорей сканируй, так интересно поглядеть!!!

Отредактировано Oksana (2007-08-07 10:53:00)

0

292

Еще никто не увлекся фотошопом?

0

293

А это 1990 год. Янракыннот. Я с Шагиевой Р.И. и учениками Янракыннотской школы.

0

294

Фотошоп, вот где можно применить фантазию.

Отредактировано виолетта (2007-08-07 15:32:34)

0

295

Привет народ. Юля, с возвращением домой! Мы скучали. Классные фотки. Очень красиво. Свежий воздух. Здорово.  )*
Народ, вы помните Анну Марию Керттулу? Она после того как пожила у нас в Сирениках, написала очень хорошую книгу о Сирениках. Называется "Оленний рог на холме". Согласно ее книге, именно так называется наш поселок. Мы всегда считали, что Сиреники в переводе означает - Восход солнца. Мда. НУ в общем, очень хорошую книгу она о нас написала. Аж сидела и ревела. Она так хорошо описала нашу жизнь в начале 90-х годах. Без приукраски, как она есть. Я про оленеводческую жизнь ничего не знала, о наших оленеводах. А она так какое-то время с ними жила. Очень интересно все описала. Она очень хорошо отозвалась об Иване Лебедеве. Оксан, как он там? Анна говорит, что издательство, которое выкупило у нее право на эту книгу, может быть переведет эту книгу на русский. Уж скорей бы!!! Вам она понравится. Обо всем писала: о бане, о школе, об охотниках, о молодежи, о военных и.т.д. 
Елена, здорово вы знаете возможности фотошопа.

0

296

Привет народ. Юля, с возвращением домой! Мы скучали. Классные фотки. Очень красиво. Свежий воздух. Здорово.  )*
Народ, вы помните Анну Марию Керттулу? Она после того как пожила у нас в Сирениках, написала очень хорошую книгу о Сирениках. Называется "Оленний рог на холме". Согласно ее книге, именно так называется наш поселок. Мы всегда считали, что Сиреники в переводе означает - Восход солнца. Мда. НУ в общем, очень хорошую книгу она о нас написала. Аж сидела и ревела. Она так хорошо описала нашу жизнь в начале 90-х годах. Без приукраски, как она есть. Я про оленеводческую жизнь ничего не знала, о наших оленеводах. А она так какое-то время с ними жила. Очень интересно все описала. Она очень хорошо отозвалась об Иване Лебедеве. Оксан, как он там? Анна говорит, что издательство, которое выкупило у нее право на эту книгу, может быть переведет эту книгу на русский. Уж скорей бы!!! Вам она понравится. Обо всем писала: о бане, о школе, об охотниках, о молодежи, о военных и.т.д. 
Елена, здорово вы знаете возможности фотошопа.

Люда, спасибо, что меня не забываешь. Что такое фотошоп, я сама толком еще не знаю, недавно к нему приступила. Вот, посмотри. Этот рисунок называется: Мэр Нового города ПРОВИДЕНИЯ. Шутка, конечно. А кто, кстати, сейчас мэр Провидения?

Отредактировано виолетта (2007-08-08 05:12:27)

0

297

Народ, вы помните Анну Марию Керттулу?  Она очень хорошо отозвалась об Иване Лебедеве. Оксан, как он там? Анна говорит, что издательство, которое выкупило у нее право на эту книгу, может быть переведет эту книгу на русский. Уж скорей бы!!! Вам она понравится. Обо всем писала: о бане, о школе, об охотниках, о молодежи, о военных и.т.д. 

Добрый день всем!!!
А вот и Анна Мария собственной персоной! Конечно помню ее. Она Мишке Брагину помогала учить английский язык. Мы частенько пересекались, так как жили напротив квартиры учителей.
У Ивана Михайловича все путем. Они с мамой работают в лесничестве. Занимаются ремонтом дома во Мстёре (Вязниковский р-н). Может скоро и в Интернет с мамой смогут выходить.
А книжку очень хотелось бы почитать...Ты прямо раздразниваешь :rolleyes: , то фильм, то книжка, когда же у меня руки дотянутся до того, о чем ты рассказываешь?
Елена, очень красивые картины у Вас получаются, и они все лучше и лучше! А на последней мне и правда почему-то город напомнил Провидения :lol:

Отредактировано Oksana (2007-08-08 09:47:53)

0

298

На ночь глядя бродили по соседнему пансионату, нашли прикольную газель-серну-олениху :blink:

0

299

А вот такой стала наша Юля. Ей скоро 16 лет. Симпатяга выросла, но характер - смерть коровам! rusrul

0

300

Добрый день. Оксана, ты права, мне тоже это фото в интернете напомнило Провидения. Я бы в сравнение с одноэтажной Америкой назвала этот снимок "Одноэтажное Проведение будущего". А почему бы и нет, в чем, собственно, преимущество многоэтажных домов, которые сейчас стоят с пустыми глазницами окон? Почему-то в Номе на Аляске именно малоэтажные дома.
Люда, а Янракыннот, кажется, в переводе означает "Высокое сухое место"?
Вот еще снимки в стиле фэнтези.

Отредактировано виолетта (2007-08-09 11:47:22)

0