Привет всем !!!! Расскажите о самых самых местах drinks
Отредактировано Andrei S (2007-09-30 11:13:15)
ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ » Красивые и уникальные места Чукотки!
Привет всем !!!! Расскажите о самых самых местах drinks
Отредактировано Andrei S (2007-09-30 11:13:15)
Сочи
Сочи, в смысле не далеко от Сиреников.
В Беринговском районе красивое место - Пикульнейское озеро. В Шмидтовском районе красивым заповедным местом является остров Врангеля. В Чукотском районе - мыс Дежнева и остров Ратманова. В каждом районе Чукотки свои достопримечательности. В Анадырском районе красив Анадырский лиман, где каждую весну проходит КОРФЕСТ (корюшкин фестиваль). Короче говоря, известный всем афоризм: УВИДЕТЬ ПАРИЖ (В СМЫСЛЕ - ЧУКОТКУ) И НЕ УМЕРЕТЬ!!!
Отредактировано виолетта (2007-10-02 21:51:48)
Забыли про одно очень красивое место - КУРУПКА. Ещё называют КУРУПКАН, по названию реки. Устье реки омывает коса длиною 6 км. Рыбалка шикарная, охота богатейшая, зверья там немерено. В верховье реки установлен памятник провиденцу Жукову, кто ездил из Провидения в Нунлингран, тот отлично знает это место.
Сочи, в смысле не далеко от Сиреников.
Я и-то подумала, что берег похож на Сирениковский, что за яблочком, за военной сопкой. Там?
!*! Спасибо всем кто откликнулся............присылайте фотографии ваших любимых мест.....думаю всем будет интересно посмотреть..... )* yahu
Я и-то подумала, что берег похож на Сирениковский, что за яблочком, за военной сопкой. Там?
Нет Света, это слева по берегу с. Сиреники.
За военной сопкой на право.
За той же сопкой на лево.
С Днем рождения, Владимир (nafanya)!
Отредактировано виолетта (2007-10-04 19:54:19)
Красивое место - скала Каплик.
Отредактировано виолетта (2007-10-11 12:00:33)
Скала Каплик
Отредактировано виолетта (2007-10-11 12:02:18)
Птичий базар на скале Каплик.
Отредактировано виолетта (2007-10-11 12:03:09)
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ » Красивые и уникальные места Чукотки!