Мне нравится и старый и новый вариант. Главное, что надпись прежняя сохранилась. !*! !*! !*!
Виды посёлка Провидения
Сообщений 151 страница 180 из 551
Поделиться1522007-07-25 11:53:01
Самое главное, чтобы порт ПРОВИДЕНИЯ действительно отставался 27.gif Воротами Арктики!
Поделиться1532007-08-01 15:19:13
Полностью поддерживаю предыдущего автора. Новое панно ни к селу ни к городу. При чём здесь иноностранный круизный лайнер? В самом деле- почему было бы не отреставрировать старое панно? Оно ближе и по теме и по духу. Благие намерения коту под хвост? Или очередная отмывка денег?
Поделиться1542007-08-01 15:43:37
Прошу прощения. Я поддерживаю fathertuk,
Поделиться1552007-08-01 16:15:30
Мне лично тоже старое пано более по душе. Ледокол больше гармонирует со входом в Ворота Арктики. У меня вообще подозрение, что лайнер который на новом изображении, иностранного государства. Кто нибудь знает, под чьим флагом он ходит и его название?
А по поводу темного фона, реально можно было сделать его любого цвета и тона.
Отредактировано Andrei S (2007-08-01 16:17:26)
Поделиться1562007-08-01 16:42:35
Насчет судна можно выяснить даже порт которому принадлежит судно, для начала нужно прочитать название судна. Но для этого нужен исходный файл, соответственно прошу чтоб Plover прочитал и нам написал. help
Поделиться1572007-08-01 21:59:38
Что-то у меня закралось подозрение, не фотошоп ли Plover нам предоставил? Никто из нынешних провиденских факт существования нового плаката не подтвердил. Поясните пожалуйста, дорогие провиденцы derisive
Поделиться1582007-08-01 22:01:05
Этокруизный лайнер "Spirit of Oceanus" Оно каждый год приходит с туристами в бухту Провидения, порт приписки находится то ли на Багамах, то ли на Карибах. Похожее фото можно увидеть на
http://foto.chukotken.ru/details.php?image_id=1505
Поделиться1592007-08-01 22:06:45
Послушайте г.CLEVER! Я плагиатом не занимаюсь и вам должно быть стыдно писать такие вещи. Сидеть где-то на югах и трещать и обсуждать других- это тне пристало настоящим провиденцам!!!! Слетайте и убедитесь в достоверности
Поделиться1602007-08-01 22:40:03
И ещё г.Clever! Внимательно читайте сообщения. Там было указано, что автор К.Залата
Поделиться1612007-08-01 22:49:16
Господа, прошу Вас, не ругайтесь!
Никто из нынешних провиденских факт существования нового плаката не подтвердил
Clever - Разве кто то просил подтвердить этот факт?
Похожее фото можно увидеть на
http://foto.chukotken.ru/details.php?image_id=1505
Plover - Расскажите нам пожалуйста, от куда у Вас этот снимок? Я не нашел такой перейдя по ссылке.
Отредактировано Andrei S (2007-08-01 22:49:40)
Поделиться1622007-08-02 02:47:23
Действительно, не надо ругаться!
А баннер (плакат) висит! О нём даже в "Полярнике" писали, конечно же в восторженных тонах...
И я не знаю, как можно было "нынешним провиденцам", ещё не сходить и не посмотреть на новый взгляд на наш порт, вне зависимости от отношения к новому эскизу... Это же просто интересно... Я лично знаю много таких, которые из принципа "Не буду ругать, пока сам не посмотрю", сходили и посмотрели.
А у меня эта ссылка ( http://foto.chukotken.ru/details.php?image_id=1505 ) открылась...
Поделиться1632007-08-02 03:23:42
Вот и подтвердилось.
Поделиться1642007-08-02 10:45:09
Действительно, не надо ругаться!
А баннер (плакат) висит! О нём даже в "Полярнике" писали, конечно же в восторженных тонах...
И я не знаю, как можно было "нынешним провиденцам", ещё не сходить и не посмотреть на новый взгляд на наш порт, вне зависимости от отношения к новому эскизу... Это же просто интересно... Я лично знаю много таких, которые из принципа "Не буду ругать, пока сам не посмотрю", сходили и посмотрели.
А у меня эта ссылка ( http://foto.chukotken.ru/details.php?image_id=1505 ) открылась...
Привет!! А какой маршрут у этого самого "СПИРИТА"? hi
Поделиться1652007-08-02 13:40:48
Если я не ошибаюсь, то после того как лайнер фрахтуется в порту приписки, он берёт курс на Аляску, там на него загружаются туристы (туристы съезжаются со многих стран, не только США), после этого судно идёт к берегам Провиденского района. Здесь ему "открывают границу", затем таможенный контроль (или наоборот ). А далее программа, примерно, такая: экскурсия по Провидения, музей Берингийского наследия, концерт в ДК buhalovo . Затем туристы следуют на автобусах в Новое Чаплино, там для них также экскурсии и небольшая концертная программа в национальном чукотско-эскимосском ключе. Потом они возвращаются в Провидения и садятся обратно на лайнер (или осуществляют загрузку прямо в Чаплино, на рейде). После этого круизник идёт вдоль побережья Провиденского района с заходом к островам Аракамчечен (лежбище моржей) и Иттыгран (Китовая аллея). Примерно так. К сожалению я с ними не путешествовал, поэтому более подробно описать не могу.
Отредактировано fathertuk (2007-08-02 13:46:31)
Поделиться1662007-08-02 14:12:03
Вот ссылка на рекламную статью на сайте организаторов круиза. Правда на аглицком языке
http://www.cruisewest.com/destinations/ala...e=A&direction=S
Поделиться1672007-08-02 16:58:25
Если я не ошибаюсь, то после того как лайнер фрахтуется в порту приписки, он берёт курс на Аляску, там на него загружаются туристы (туристы съезжаются со многих стран, не только США), после этого судно идёт к берегам Провиденского района. Здесь ему "открывают границу", затем таможенный контроль (или наоборот ). А далее программа, примерно, такая: экскурсия по Провидения, музей Берингийского наследия, концерт в ДК buhalovo . Затем туристы следуют на автобусах в Новое Чаплино, там для них также экскурсии и небольшая концертная программа в национальном чукотско-эскимосском ключе. Потом они возвращаются в Провидения и садятся обратно на лайнер (или осуществляют загрузку прямо в Чаплино, на рейде). После этого круизник идёт вдоль побережья Провиденского района с заходом к островам Аракамчечен (лежбище моржей) и Иттыгран (Китовая аллея). Примерно так. К сожалению я с ними не путешествовал, поэтому более подробно описать не могу.
buba Спасибо! Итересно, а как экскурсоводы объясняют пустые поселки на пути следования этих" импортных" экскурсантов?? Чем объясняют развал-разгром ? Неужели приплетают сюда демографию( и т.п.) ?? hi
Поделиться1682007-08-03 13:43:36
А вот прикольная фотка. Может кто себя узнает?
Поделиться1692007-08-03 15:56:31
Байкал