Провиденский кинотеатр.
Отредактировано виолетта (2007-10-11 14:08:20)
ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » С МЫЛЬНИЦЕЙ ПО УЛИЦАМ » Виды посёлка Провидения
Провиденский кинотеатр.
Отредактировано виолетта (2007-10-11 14:08:20)
Провидения.
Провидения - поселок на берегу Берингова моря.
Отредактировано виолетта (2007-10-11 14:11:26)
В Провидения 4 кладбища. Это одно из них.
Провидения. Туман над крышами.
Провидения. Чудесная погода.
Отредактировано виолетта (2007-10-11 14:31:24)
Провидения. Полный штиль.
Отредактировано виолетта (2007-10-11 14:30:34)
Провидения. Закат солнца.
Отредактировано виолетта (2007-10-11 14:32:50)
Провидения. В самолете можно от дождя спрятаться...
Провидения. Тишь да гладь, да божья благодать. И какая вода прозрачная! Просто фантастика!
Отредактировано виолетта (2007-10-11 16:31:53)
Не плохо было бы назвать и авторов фотографий. Xотяб из признательности,что они их сделали.
Спасибо.
Уважаемый Странник! Все-таки Александр Сорин талантливый фотограф! Я бы его фотографии размножила на всех форумах. Думаю, людям, разбирающимся в искусстве и даже никогда не бывавшим в Провидения, было бы интересно посмотреть на эти шедевры.
И еще. Извините за нескромный вопрос.
Ваше имя, случайно, не Александр Николаевич?
Если не хотите раскрывать секрет, то отвечать не надо.
Может быть Вы и правы, все таки на форумах интереснее общаться незнакомым людям, иначе получится такая же молчанка (или односложные ответы в одну строчку), как у нас.
С уважением, Елена.
Отредактировано виолетта (2007-10-11 16:42:31)
Провидения
Ув. Виолетта! А кто подбирал этим чудесным фоткам названия?
Ув. Виолетта! А кто подбирал этим чудесным фоткам названия?
Уважаемый Колобок! О!!! Какой вопрос!!! Я так и знала, что кто-нибудь об этом спросит. Подбирала я. Но не потому, что там не было названий автора. По сути дела, это даже не названия к фото, а мои комментарии к тому, что изображено на фотографиях. Если бы, конечно, фотографии сохранялись с названиями автора, то я бы их и написала. Но, к сожалению, при сохранении фото названия не сохранялись и запомнить их к такому количеству я даже и не старалась особенно, хотя тоже читала с большим интересом. А что, я что-то написала не так? Согласитесь, с комментариями любые фото смотреть интереснее. Виолетта.
Отредактировано виолетта (2007-10-11 21:23:42)
говорят в одну и ту же реку нельзя войти дважды
Извините за вопрос не по сути, но очень уж защемило - дома напротив школы теперь нежилые? Я когда училась - так думала здорово тем, кто в этих домах живёт... Не надо почти полчаса до школы плюхать
продолжим тырить..?
Уважаемый Александр! Интересно было бы узнать, кто автор этих великолепных фотографий?
Отредактировано виолетта (2007-10-11 22:27:22)
продолжим тырить..?
Ага, давайте продолжим тырить ... я как увидела плитку на полу (такую беспонтовую, но такую знакомую, сколько приходилось на неё пялиться, пока дождёшься рейса )и как охота на неё ещё разок глянуть
я как увидела плитку на полу (такую беспонтовую, но такую знакомую, сколько приходилось на неё пялиться, пока дождёшься рейса
Действительно, аэропорт вызывает очень приятные воспоминания, если учесть, что туда заходили, когда летели в отпуск (даже с задержкой рейса готовы были примириться). А вот когда возвращались из отпуска, обычно сразу на автобус или на машину, чтобы добраться до Провидения...
Вот еще аэропорт, это уже изнутри, к тому же есть знакомые лица...
Отредактировано виолетта (2007-10-11 23:15:07)
Виолетта!
Фотки замечательные!
Давайте еще!
(с указанием авторства по возможности)
Спасибо! victory
27.gif 27.gif Привет,Виолетта ! Вот и Вы перешли ТЫСЯЧНЫЙ рубеж ! ПОЗДРАВЛЯЮ !! 27.gif )* drinks !*!
Отредактировано sergejkolbik (2007-10-12 11:06:02)
Уважаемый Александр! Интересно было бы узнать, кто автор этих великолепных фотографий?
как я указал ранее, авторы фото - рядовые граждане Пиндостана. Это все чем я могу вам помочь. Ни одного фото наших соотечественников..и уж тем более провиденцев я без подписи не публикую.
Извините за вопрос не по сути, но очень уж защемило - дома напротив школы теперь нежилые? Я когда училась - так думала здорово тем, кто в этих домах живёт... Не надо почти полчаса до школы плюхать
Да уж..время упрямая штука..я когда увидел свой дом с зияющими пустыми проемами окон был сильно огорчен..увы..сейчас уже нет совсем Уреликов..да и Провидение сильно поуменьшилось в размерах.. Так что слова "Путь домой" для меня лично имеют только академическое значение..
И учился я в школе которой увы уже нет.
"...Воспоминаний светлое чувство станет сильнее чем дольше живешь.."
Вот еще аэропорт, это уже изнутри.
Извините, не изнутри, а снаружи
Ни одного фото наших соотечественников..и уж тем более провиденцев я без подписи не публикую.
Я тоже опубликовала автора фотографий - Александра Сорина и даже его статью о своей поездке в Провиденский район. А то не столько автор возмущается (он кстати разрешил сохранять фото), сколько те, кто вообще к этим фотографиям не имеет к ним никакого отношения.
Может быть нас хотят обвинить в плагиате?
Отредактировано виолетта (2007-10-12 14:31:00)
Рыбалка около поселка Провидения изображена на фото Александра Сорина.
Отредактировано виолетта (2007-10-12 14:36:00)
Цикл фотографий о Чукотке Александра Сорина неудачный, и он об этом сам знает.
Все фото сделаны спешащим туристом. Не совсем понимающим, что, кого и зачем он снимает.
Знаю, что в 1977г, один московский художник хотел написать картину в Провидения и прожил там 3 месяца, но картину не написал, говорил надо ещё там пожить.
Заходила по указанным ссылкам. Мне понравились фотографии тундры и природы, но абсолютно не понравилось как автор снял Провидения, все такое мрачное и обшарпанное, чувствуется, что эти места для него чужие, ведь совсем недавно были выложены совсем другие фото с празднования юбилея района, видно было что человек, который это все фотографировал, любит поселок даже в том виде, в котором он сейчас находится ! А для нас, уехавших давно, Провидения вообще остался в памяти уютным и красивым, без брошенных домов и выбитых стекол cray Вот фотографии природы очень удачные, чувствуется рука профессионала! !*! Конечно, для человека, побывавшего на Чукотке проездом, кроме потрясающей, ни на что не похожей природы, то состояние, в котором находятся сейчас наши поселки, может произвести удручающее впечатление той разрухой, в которой они находятся...Но для нас, и тем более для тех, кто до сих пор там, они остаются любимыми и родными!
Отредактировано Иринка (2007-10-12 17:02:54)
27.gif 27.gif Привет,Виолетта ! Вот и Вы перешли ТЫСЯЧНЫЙ рубеж ! ПОЗДРАВЛЯЮ !! 27.gif )* drinks !*!
Спасибо, Сергей. Думаю, что скоро и Вы будете Чукчей. А что будет дальше? Может быть нам с mail.ru пример взять и ввести звания Оракул, Высший разум, Просветленный, Мудрец, Гений? Но там существует очень хорошая четкая система не просто подсчета очков, но и вычисление КПД каждого участника. В частности, каждый должен стремиться ответить на как можно большее число вопросов, а потом тот, кто задал вопрос сам выбирает лучший ответ. Если же он его не выбрал, то вопрос выставляется на голосование и лучший ответ выбирают участники форума. Все продумано, поэтому нет ссор, склок и препираний. Хотя участников - огромное число! Принимают участие так же известные всем люди из политики, искусства, и не только Россияне, но также и зарубежные пользователи интернета.
Отредактировано виолетта (2007-10-12 17:30:17)
Уважаемый Колобок! О!!! Какой вопрос!!! Я так и знала, что кто-нибудь об этом спросит. Подбирала я. Но не потому, что там не было названий автора. По сути дела, это даже не названия к фото, а мои комментарии к тому, что изображено на фотографиях. Если бы, конечно, фотографии сохранялись с названиями автора, то я бы их и написала. Но, к сожалению, при сохранении фото названия не сохранялись и запомнить их к такому количеству я даже и не старалась особенно, хотя тоже читала с большим интересом. А что, я что-то написала не так? Согласитесь, с комментариями любые фото смотреть интереснее. Виолетта.
Коментарий к фотке где выход из кинотеатра улыбнул..
Виолетта, а Вы когда уехали из Провидения? Если не секрет...
Вот еще фото Александра Сорина. Кстати, что такое Пловер? Как я поняла - это название заброшенного совхоза, где занимались морзверобойным промыслом?
Отредактировано виолетта (2007-10-12 17:38:06)
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » С МЫЛЬНИЦЕЙ ПО УЛИЦАМ » Виды посёлка Провидения