Да, осень наступила, а я так весну люблю beee
hi Может быть есть смысл открыть тему-фотогалерею "времена года" ? hi
ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » БУФЕТ » Чего плохого
Да, осень наступила, а я так весну люблю beee
hi Может быть есть смысл открыть тему-фотогалерею "времена года" ? hi
Ну кстати, погодка то шепчет, по крайней мере в Москве:) Интересно как там в Провидения?
Ну кстати, погодка то шепчет, по крайней мере в Москве:) Интересно как там в Провидения?
hi Привет! Да дождик там , туманчик.. help , словом- лето ушло в лету... rusrul
Достали уже! Опять в школу вызывают. Заняться им там нечем что-ли boss
Достали уже! Опять в школу вызывают. Заняться им там нечем что-ли boss
Попробуйте вручить букет цветов ко Дню учителя, чтобы не были излишне строги...
Попробуйте вручить букет цветов ко Дню учителя, чтобы не были излишне строги...
Если есть тема "Чего хорошего", то здесь пишем чего плохого. Жалуемся на жизнь, плачем и т.д.
Одно но !!!
НИКАКИХ КОМЕНТАРИЕВ И ОТВЕТОВ НА ПОСТЫ ДРУГИХ!!! ВЫПЛАКИВАЕМ ТОЛЬКО СВОЁ - НАБОЛЕВШЕЕ!!!
(или не очень).
Специально для Виолетты!!!!!!!!
Если есть тема "Чего хорошего", то здесь пишем чего плохого. Жалуемся на жизнь, плачем и т.д.
Одно но !!!
НИКАКИХ КОМЕНТАРИЕВ И ОТВЕТОВ НА ПОСТЫ ДРУГИХ!!! ВЫПЛАКИВАЕМ ТОЛЬКО СВОЁ - НАБОЛЕВШЕЕ!!!
(или не очень).
Повторил свой первый пост темы для всех. Ещё будут коментарии бан без предупреждений на ....
Отредактировано provideniya (2007-10-04 23:46:58)
Совсем нет времени на форум. Болезнь одолела.
Жара задрала!!!!!!!!!
кашель замучил....хочу на больничныйййййй
Жара задрала!!!!!!!!!
На Севере холодно, а здесь - жарко. Хорошо там, где нас нет...
А у нас грипп свирепствует...Вот все никак не долечусь, антибиотиков нет в аптеке.
Горло болит млин, теперь сижу и маюсь .
Дождь одолел, когда он кончится противный.....
Выходные, блин, закончились- Ё ПРСТ butcher !!!!
Пол дня шел снег, радости то было:)
А вечером все растаяло и стало сыро и грязно:(
Дождь сегодня с утра шёл... гад такой ! rusrul
Бан на 3 дня... черт.
Блин, непорядок! Ваша прохлада и до нас добралась!! Хочу бабье лето !!
Бан cray rusrul
Отредактировано виолетта (2007-10-09 12:43:42)
Блин, на юге и то всего-лишь 15 градусов тепла утром!!! rusrul
Чтоб врачи сами жрали ту гадость, которую выписывают!
По всей улице Мира, на линии пересечения с другими улицами, по обе стороны, профрезеровали канаву шириной 20см и глубиной около восьми. Прошло больше 2х недель - траншея на месте. Работы никакие не ведутся. К стандартным пробкам добавилось еще несколько. За "зеленый" успевают преодолеть эти ямы 3 - 4 автомобиля. И подорожавший бензин тратится. И подвеска разбивается. Особо прыткие грохаются днищем. Народ матерится и полагает, что это предвыборная какая-то ботва. Вот и мучимся. Плохо...
Уволился один из ведущих бухов, а новый никак не находится.
Сегодня, на первое же утро после выборов, канавы, а с ними пробки на улице Мира исчезли, что указывает на худшее из предположений об их "назначении"
Прямо не знаю, к какому разряду отнести - хорошо, что ямы закатали, но очень плохо, что наши нервы использовали как инструмент выборных технологий.
Сегодня на практике узнал, что если человек - тормоз, это не значит, что он вовремя затормозит!. Скорее наоборот. На светофоре встал, об меня затормозили. Ну понятно, виноват не я, но на кой хрен мне проблемы?...
Уж несколько дней в г,Eйске "гололедное" настроение : СКОЛЬЗКО, БЛИН, ОДНАКО !!!! butcher cray help
Отредактировано sergejkolbik (2007-12-13 18:11:28)
Наболело !!! Народ , ты где ?
Вы здесь » ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК! » БУФЕТ » Чего плохого