ЕСТЬ НА ЧУКОТКЕ БУХТА ПРОВИДЕНИЯ, НАШ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОК!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Урелики

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Вот фото

Отредактировано Andrei S (2007-05-10 22:22:37)

0

62

Я так понимаю яранга стоит на месте будущего поселка. Или нет?  help

0

63

А где это место?

Отредактировано Andrei S (2007-05-10 22:23:29)

0

64

К сожалению я не знаю! У отца было подписано, что это Урелики. а он был очень пунктуальным и щепитильным в этом плане.

0

65

Яранги стоят далеко за выездом из поселка  в сторону Провидения, на галечном мысе , где потом были военные склады . Дороги вокруг бухты ещё не было , её построили около 1950 г.

0

66

Несколько старых фотографий
http://photofile.ru/users/dve555/2680574/5.../#mainImageLink

0

67

Несколько старых фотографий
http://photofile.ru/users/dve555/2680574/5.../#mainImageLink

Владимир, одна из фото подписанна как "Наши учителя и будущая известность СССР", стало интересно о какой известности речь?

0

68

Несколько старых фотографий
http://photofile.ru/users/dve555/2680574/5.../#mainImageLink

Владимир, одна из фото подписанна как "Наши учителя и будущая известность СССР", стало интересно о какой известности речь?

А это случайно не "кавказская пленница" Наталья Варлей? Насколько я слышала, у нее отец был начальником морпорта, а сама она училась в уреликовской школе...

0

69

Пишу по просьбе моей коллеги - Семечевой (Водолага) Светланы Ильиничны. Она сейчас живет в Ульяновске, а родилась в Уреликах.  Работала она в Уреликовской вечерней школе , преподавала русский язык и литературу. Светлана Ильинична спрашивает: может быть кто-то помнит ее родителей: Водолага Илью Николаевича и Водолага Валентину Васильевну, они жили в Конергино, Уэлькале и Уреликах с 1939 года.
Будет Вам очень благодарна, если хоть что-то сообщите ей о ее родителях.

0

70

Одна из самых известных и любимых телезвезд постсоветского времени. Миллионы людей помнят Нелли Петкову – ведущую информационных и политических программ "Время", "Вести" в горячие перестроечные 90-е годы.

Творческая биография Н.О. Петковой началась на Калининградской студии телевидения, куда она пришла после окончания школы работать помощником режиссера детских передач, одновременно училась на филологическом факультете университета. Росла и взрослела вместе со своими зрителями. Через два года Нелли Петкова стала редактором молодежных программ магаданского телевидения, спустя еще несколько лет – главным сменным редактором видеоканала "Добрый вечер, Москва". Там Нелли Петкова придумала первую интерактивную игру "Московский телемарафон".

Потом наступил 1991 год, и вся журналистика стала политической. В это время Нелли Петкова уже работала обозревателем программы "Время". Она брала интервью у первых лиц государства, делала репортажи из десятков регионов страны, встречалась с бастующими шахтерами Ростова, золотодобытчиками Колымы, нефтяниками Сахалина, лесорубами Архангельска, моряками Калининграда и автомобилестроителями Тольятти.

За работу в октябре 93-го года Н. Петкова награждена премией Союза журналистов России.

Весной 96-го года первый президент России Борис Ельцин вручил Н. Петковой именную награду за "личный вклад в победу демократических сил на парламентских и президентских выборах".

Затем последовала серия актуальных репортажей "От Москвы до России", ставших классикой отечественной политической журналистики: губернаторские выборы на фоне социально-экономической ситуации в регионах.

Может быть, именно тогда Нелли Петкова впервые задумалась над тем, что журналистика – лишь составная часть широкой сферы общественных коммуникаций или Public Relation – связи с общественностью. Проработав еще несколько лет в "Вестях" в качестве заместителя директора информационных программ, Нелли Олеговна приняла решение сменить частное на общее, журналистику – на информационные технологии. Это было непростое решение: после двадцати с лишним лет журналистского стажа, славы, популярности, всенародной любви уйти не в публичную политику, не к "огням рампы", а встать по другую сторону политической сцены. И все же это было верное решение. Нелли Петкова блестяще защитила диссертацию и стала кандидатом политических наук, преподавателем Российской академии государственной службы при Президенте РФ. Одновременно она организовала работу пресс-службы партии "Единство", приняла участие в разработке стратегий многих избирательных кампаний.

С 2003 года Н.О. Петкова возглавляла ряд крупных международных проектов в Германии, Польше, Франции и Венгрии.

0

71

Случайно не вторая справа в среднем ряду?

0

72

В первом ряду вторая справа.
А во втором ряду вторая справа так же большая умница.

0

73

:P Огласите весь список,П А Ж А Л С Т А ...!!!  :P  :lol:  :rolleyes:

0

74

"По делам узнаете их"  (Священное Писание).

0

75

:rolleyes: Верно то оно верно, Н О... buba

0

76

Не будем отвлекаться! Вот!

0

77

Еще отряд и РМЦ. Ну, друзья мои, не получается тут рассмотреть детали. Выложу полноразмерные фото и дам ссылку.

0

78

Даешь спутниковое телевидение

0

79

"Офис" радиоцентра.

0

80

Я тренируюсь на футляре от камеры.

0

81

На фоне строящейся 4-этажки. До 21 века осталось всего 33 года.

0

82

Отряд.

0

83

Фотографии выложены Здесь  Виды Провидения и Уреликов с 60-е по 80-е годы из родительского фотоархива. Фотки "тяжелые", чтобы детали не пропали. Приятного просмотра!

0

84

Супер!  !*! Просмотр действительно был приятный. Это Север, примерно, моей жизни в Провидения (1960-1972гг.). Некоторые фото скачал себе.  Большое  СПАСИБО!

0

85

Приятного просмотра!

Здравствуйте! Очень интересные фото! Не подскажете, где проходил тот праздник и когда?Или это были разные праздники?

0

86

Здравствуйте! Очень интересные фото! Не подскажете, где проходил тот праздник и когда?Или это были разные праздники?

  Это Праздник Кита в Н. Чаплино. Приблизительно 1989-90 гг. Фотографировал отец. Фоток и негативов было много. Но дома у фотографа после всех переездов остались только эти, как он говорит далеко не самые лучшие. 

А "индеец" с рогами - это просто  я дуркую на рыбалке на Карповке в 85-м.

0

87

Добрый день!!!
А я подумала, что это мог быть Праздник Кита в Сирениках примерно в те же годы, ну чуть раньше, наверное...Тогда еще плакаты выпустили в печать, у меня даже на стене висел такой (жаль не сохранился).
А вареное китовое мясо очень даже вкусное :rolleyes: !

0

88

dirol

0

89

hi Привет! Константин, эта фотка какого года? Если возможно,то пиши год съемки  всех фотографий ! hi

0

90

Точно не могу сказать приблизительно начало девяностых.

dirol

0